Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Brut de vie Photographie

Brut de vie Photographie

Brut de vie Photographie

Venzolasca, Corse
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • J
    Jean-Luc M. Envoyé le 20/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage plein air

    Malgré la pluie Caroline est restée jusqu'au bout, sympa, ponctuelle ,flexible je recommande vivement.
  • Marjorie
    Marjorie D. Envoyé le 03/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Nous avons apprécié son professionnalisme et sa bonne humeur.
    N'hésitez pas à choisir Caroline.
    Encore un grand merci.
    Marjorie et Jean Louis.
  • A
    Anne-Marie Envoyé le 15/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une photographe qui est à l'écoute, qui s’adapte à tout avec simplicité. Professionnelle par ses conseils et ses idées.
    Elle aime son métier et sait le partager.
    Plus qu’une photographe, elle fait partie de nos vies.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Romain Envoyé le 07/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée parfaitement immortalisée

    Caroline a été professionnelle du jour de notre rencontre à la remise des photos ! Nous n’étions pas très à l’aise à l’idée de prendre des photos et face à l’objectif, mais Caroline a su nous accompagner pour que nous donnions le meilleur de nous mêmes et pour ne pas avoir de regrets !
    Nos invités se sont également beaucoup amusés avec l’atelier Polaroïd.
  • Clotilde
    Clotilde M. Envoyé le 17/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Caroline nous a accompagnés pour immortaliser notre journée de mariage. Son travail est magnifique et nous avons passé une excellente journée en sa compagnie. Elle a tout de suite compris nos envies. Nous la recommandons sans hésitation.
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 19/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Caroline et Pascaline pour leur professionnalisme.
    Les invités ont apprécié le dynamisme et l'enthousiasme de Pascaline.
    J'ai apprécié de pouvoir échanger sur mon besoin avec Caroline et le sérieux lors de la transmission d'informations à Pascaline. Ce n'était pas facile car nous organisions le mariage à distance.
    J'attends les photos avec impatience mais d'après ce que j'ai pu voir en termes de photos le jour j, elles vont être superbes.
  • A
    Audreyo Envoyé le 18/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une super photographe ! Elle met tout de suite à l'aise !
    Caroline est très professionnelle, flexible et sympathique ce qui n'est pas négligeable.
    Je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel à elle dans le futur.
  • Cindy
    Cindy A. Envoyé le 27/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très professionnel, toujours souriante, très dynamique et ce qu'on a le plus apprécié c'est qu'elle a su capter l'amour et qu'on le ressent sur les photos. Le résultat est magique.
    Un grand merci à Caroline, elle a su nous mettre à l'aise dès le début.
    Je la recommande fortement.

    Réponse de Brut de vie Photographie:

    Merci, merci de tout cœur !
    Comme je vous l'ai déjà dit à tous les deux, c'est votre amour qui est tellement fort qu'on ne peut que le voir et le capter. Bises.
  • Laeti
    Laëtitia Envoyé le 02/11/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Caroline est une photographe très dynamique, chaleureuse, gentille, professionnelle...
    Elle a su nous mettre à l'aise malgré la tension qu'apporte un mariage organisé uniquement par les mariés, elle s'est faite discrète pour prendre des clichés naturels, a su nous guider pour prendre la pose quand on était tellement stressés qu'on en devenait un peu gauches, vraiment une personne avec qui je pense nous ferons d'autres séances pour notre plaisir !
  • Lovichi
    Lovichi S. Envoyé le 17/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Caroline est super. Elle est sympa, souriante, les invités ont adoré sa simplicité et sa gentillesse. Elle est à l'écoute, s'adapte et elle est discrète. Elle est professionnelle, ses photos sont superbes, elle capte les émotions, ce qui donne des photos naturelles. Je recommande vivement Caroline pour avoir de belles photos du plus beau jour de votre vie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message