Avis de C Marion Studio
Leslie Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top !
Je connais marion depuis quelque temps et elle nous a fait plusieurs shooting famille et les photos de notre mariage .
Toujours très contente du résultat, elle est disponible et très professionnelle.
Je la recommande à 1000% !Réponse de C Marion Studio:
Merci Leslie ! C'est toujours un bonheur de partager les aventures et les émotions de ta petite famille 😊📷💕 -
Lucie Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Bonne professionnelle et discrète
Nous avons engagé Marion il y a 2 ans, sur recommandation d'une amie. Puis nous avons du décaler et Marion a su se rendre disponible.
Elle est discrète le jour J et rapide pour nous envoyer les photos. Elles sont superbes, nous garderons de merveilleux souvenirs ! -
Anais Envoyé le 26/11/2019Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top !
Marion est une vraie perle !
Nous nous sommes mariés le 16 novembre 2019 et avons choisi C Marion Studio comme photographe et quel bonheur de l'avoir eu parmi nous.
Une semaine après le mariage seulement nous avons déjà nos photos ! Elles sont sublimes nous avons eu l'impression qu'il n'y avait pas qu'une seule photographe ! Elle sait se dédoubler, elle est souriante, elle a des idées géniales (mention spéciale pour le studio photo que nous ne voulions pas forcément).
Quoi dire de plus ? En choisissant Marion vous êtes sûrs d'immortaliser le plus beau moment de votre vie. Elle fait attention aux moindres détails de votre décoration. Elle prend des photos sur le vif et non pas des photos forcées.
Nous sommes tout bonnement enchantés de son travail.
Encore mille mercis à elle. -
Nathalie Envoyé le 08/11/2019Note globale 4.8 sur 54.8
À conseiller
Marion est très à l'écoute. Elle sait se fondre parmi les invités. On a bénéficié d'une bonne prestation. -
Manon Envoyé le 06/11/2019Note globale 5 sur 55.0
Notre union
Très professionnelle et très sympathique ! Tout le monde été ravi de son travail ainsi que de sa présence agréable et discrète. -
Severine Envoyé le 06/11/2019Note globale 5 sur 55.0
Mariage 26/10/2019
Bonjour, je recommande à 2000% la photographe C Marion Studio, même les yeux fermés. Très professionnelle, discrète, à l'écoute de notre attente, les photos de notre mariage sont superbes, tous nos invités ont adoré les photos et apprécié ces moments magnifiques de notre vie, bravo à Marion !-
Ophélie Envoyé le 20/10/2019Note globale 4.8 sur 54.8-
Je recommande
Super, très professionnelle, bon rapport qualité prix, rien à dire je recommande. -
Yannick Envoyé le 17/08/2019Note globale 5 sur 55.0
Tout y est, qualité, prix, disponibilité
Tout de suite à l'écoute et de bons conseils, les services proposés par Marion nous ont énormément séduits. Et arrivé le jour du mariage, Marion a fait exactement ce qu'il fallait et comme il le fallait. Professionnelle, disponible et très gentille, elle nous a rendu des photos d'une qualité impeccable. Un rapport qualité/prix à mon sens difficile à battre. Nous avons adoré la prestation de Marion pour notre mariage, nous la recommandons vivement et nous la solliciterons certainement encore pour des séances photo. -
Cynthia Envoyé le 13/08/2019Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage
Lorsque j’ai rencontré Marion ça a été un coup de cœur et une évidence pour moi. Je la voulais pour les photos de notre mariage. Elle est à l’écoute, discrète, on ne s’aperçoit même pas de sa présence. Elle a su nous mettre à l’aise surtout moi qui n’aime pas les photos. Je recommande les yeux fermés Marion. Elle est parfaite. -
Céline Envoyé le 09/08/2019Note globale 4.8 sur 54.8-
Photographe à l'écoute et chaleureuse
Marion est une photographe professionnelle qui nous a rapidement répondu et nous a mis tout de suite à l'aise.
À l'écoute de ce que l'on souhaitait, elle a su se faire sa place parmi les invités et a pris de magnifiques clichés. Elle a pris son temps pour nous, même lors de la séance photo après mariage qui a bien complété nos attentes.
Nous retournerons probablement la voir pour la naissance de notre fils, nous la recommandons.-