Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Camille Jabinet

Camille Jabinet

Camille Jabinet

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
  • Marie
    Marie Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2024

    Camille nous a accompagné lors de notre mariage. Elle a été très à l'écoute de nos attentes et attentive à notre bien être durant tout le déroulement de la journée. Nous avons pu avoir accès aux photos très rapidement et elles sont magnifiques, elles reflètent parfaitement ce que nous recherchions chez un photographe. Encore une fois merci beaucoup !
  • Anais
    Anais C. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment de douceur capturé

    Notre mariage a été immortalisé par de magnifiques photos ce 25 mai 2024, tout ce dont on avait espéré er imaginé !
    Merci camille pour ta douceur et ta bienveillance !!
    Il n'est pas simple de se lancer dans un choix de peur de ne pas avoir le rendu que l'on imagine !! Mais sans aucun doute je recommande les yeux fermés, nous sommes ravis du rendu et du moment partagé avec camille, en toute confiance, elle a su nous rassurer et nous mettre à l'aise
  • J
    Jeffrey D. Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Camille est une personne fantastique et adorable. Elle nous a répondu rapidement quand nous l'avons appellé malgré un délai serré, elle a su nous mettre à l'aise lors du shooting . Son travail est de qualité et sa se ressent sur ses photos , merci aussi pour sa rapidité pour le traitement des photos.
    Nous referons appel à elle, c'est certain mais surtout nous la recommandons à tout le monde.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alice G. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage novembre 2023

    Merci beaucoup Camille d'avoir immortalisé notre mariage, grâce à toi on aura de super souvenirs de cette journée 🥰 Tu as été au top malgré la grosse pluie, et à l'écoute de nos envies, donc tes photos sont vraiment géniales 😊
  • A
    Alice G. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage novembre 2023

    Merci beaucoup Camille d'avoir immortalisé notre mariage, grâce à toi on aura de super souvenirs de cette journée 🥰 Tu as été au top malgré la grosse pluie, et à l'écoute de nos envies, donc tes photos sont vraiment géniales 😊
  • Farida
    Farida Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que Satisfaits

    Nous avons été "chouchoutés"
    par Camille pour notre jour J!!!
    Dès le 1er contact téléphonique elle a su me rassurer, me proposer des choses , et le tarif était très abordable.
    Le jour J elle a été patiente , professionnelle. Elle nous a fait un shooting de star!!! Nous avons eu des photos avec tout les invités.
    Nous avons reçu les premières photos le jour même du mariage au dîner, en entendant l'album entier. Et cetait waouh. Franchement je recommande encore et encore.
    Nous sommes très satisfaits et espérons passer une fois de plus derrière son objectif, peut étre a l'arrivée de BB 😉
    Merci Camille
  • Cora
    Cora L. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Camille Jabinet

    Camille est très agréable, professionnelle et bienveillante. Son travail en mode reportage et sa discrétion se traduit sur les photos : de superbes clichés au naturel.
    Elle a fait l'unanimité auprès de nos invités.
    Je recommande les yeux fermés !!!
  • Cecilia
    Cecilia H. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage immortalisée grâce à Camille

    Camille nous a accompagné une partie de notre journée, de notre mariage.
    Une journée inoubliable immortalisée par une photographe hors pair, Camille est très douce, à l’écoute et très professionnelle.
    Elle ne nous a rien imposé, nous a guidé avec son regard pro de photographe. Nous a mis a l’aise car a vrai dire nous nous ne sommes pas habitués aux photos voir même maladroits…mais avec douceur Camille nous a accompagné, et d’une discrétion!! Elle a capté divers moments de notre journée..Resultats un reportage de photos magnifiques qui prolonge notre mariage
    Des souvenirs de folie!!!!!
    Un grand merci à toi Camille
  • J
    Julia Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation de mariage

    Nous avons fait appel à Camille pour nous accompagner lors de notre mariage et nous sommes très satisfaits de son travail. Elle a été discrète, à l'écoute tout au long de la journée et elle a su nous mettre rapidement à l'aise. Nous avons eu accès aux photos très rapidement après l'événement et elles sont magnifiques ! Nous recommandons chaudement Camille et n'hésiterons pas à faire appel à elle à nouveau pour immortaliser d'autres moments de vie !
  • R
    Rémi Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Magique

    Expérience inoubliable.Un vrai papillon discret capturant le moindre détail
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message