Mariage

Avis de Camille Leduc

Camille Leduc

Camille Leduc

Castelnau-le-Lez, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

67 Photos des utilisateurs

  • Sandrine
    Sandrine G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure

    Camille est tout simplement extra : dynamique, réactive, souriante et d'un grand professionnalisme. Elle sait vous guider dans les idées de photos, lieux et poses tout en se faisant oublier. Elle vous met très à l'aise. Les photos sont très variées et rendent parfaitement compte de l'ambiance. Nous avons été très satisfait et la recommandons sans réserve. Merci Camille !

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup pour ce bel avis !
    Je me souviens lors de nos premiers échanges l’importance pour vous de ce beau mariage et il me tenais vraiment à cœur d’être présente avec vous deux pour votre belle journée !
    Les différentes ambiances entre le mariage civil et le religieux étaient top !
    Encore félicitations à tous les deux !
  • J
    Jean L. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Un grand merci à Camille pour sa réalisation photo pour notre mariage. C’était vraiment parfait. Camille a été très disponible et même investie dans notre mariage. Les photos sont très réussies et elle a su capter avec talent les moments de cet événement.
    Mention spéciale pour la séance photo de préparation qui a été très utile. Ça nous a fait de belle photo et ça nous a permis d’être plus naturel pour nos photos de mariage.

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup Jean ! J'ai été ravi d'être là pour votre mariage. J'ai passé un très bon moment avec vous et votre famille. Merci encore pour votre grand respect de mon travail et j'espère vous revoir très vite pour d'autres projets ensemble.
  • Michel
    Cecilia L. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 100%

    Merci Camille, nous sommes heureux de t’avoir fait confiance !
    Grâce à toi nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage ainsi que un beau shooting avant mariage sur la plage.
    Très professionnelle, tu as su trouver ta place et compris tout de suite ce que nous recherchions.
    Je recommande à 100% et n’hésiterai surtout pas à faire appel à toi si besoin.

    Encore merci

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup pour ce beau commentaire !
    J'ai eux la chance d'avoir de très beaux mariés cette année !
    Malgré la situation sanitaire compliqué vous avez su faire un mariage vraiment magnifique !
    J'ai passé un très bon moment avec vous et vos familles :) ( grosse ambiance sur la piste de danse c’était vraiment agréable de voir vos amis s'amuser comme ça !)
    Le shooting engagement était à votre image ! authentique, vraiment j'ai adoré faire ces photos avec vous deux.
    A très vite pour de nouveaux projets de vie.
  • C
    Crespo Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top parfait

    Prestation parfaite.
    Camille est à l’écoute et sait se fondre dans le groupe pour passer inaperçue et capter les plus beaux moments.
    Photos superbes et très professionnelles.
    Je recommande vivement.

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup à tous les deux ! J’espère vraiment qu'elles vont vous plaire et que cela vous fera de beaux souvenirs :). Merci encore de la confiance que vous m'avez accordé pour votre journée .J'ai passé une très bonne journée avec vous et vos famille,je me suis sentie comme invitée.
    A très bientôt
    Camille
  • E
    Elodie Marié(e) le 04/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Photographe super sympa. A l'écoute de nos envies et demandes. Nous avons eu des photos magnifiques qui nous permettent de garfer un souvenir exceptionnel de notre mariage.
    Merci Camille

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup à tout les deux ! Vous aviez une super équipes de prestataire : )
    Et on a bien rigolé pendant les préparatifs ; )
    J’espère à bientôt pour d'autre projets
  • Melody
    Melody J. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplicité, efficacité

    Personne simple et naturelle d'une extrême gentillesse et grand professionnalisme.
    Allez-y les yeux fermés.

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup pour votre commentaire à tous les deux , J’espère que vous avez pu profitez à fond de cette belle journée qui passe si vite !
    J'ai été ravie d'y participer avec vous deux et vos deux enfants :)
    On se revoit très vite pour le mariage de Patricia et Brice !
  • C
    Claire Marié(e) le 18/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200%

    Camille est d’un très grand professionnalise. Elle a su nous mettre à l’aise lors des séances photos et à été très rassurante le jour J.
    Le résultats des photos est au-delà de notre espérance. Nous avons que des éloges de la part de nos invités.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup claire pour ce bel avis !
    J'ai été ravie de participer à votre belle journée de mariage.
    À très bientôt j'espère !
  • B
    Bekklicloufi Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je suis ravi de Camille

    Je recommande Camille pour les futurs mariés, elle a été exceptionnelle du début jusqu’à la fin je manquerai pas de faire appel à Camille pour mes futurs projets

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup à tous les deux !
    Votre mariage a été très spécial pour moi (première fois en hélicoptère :O). Vous avez su avoir un mariage à votre image ! Chic avec un brin de folie :)
    Vos familles ont été très agréables avec moi.
    J’espère à très bientôt pour de nouveaux shootings.
    Camille
  • Christele
    Christele P. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe excellent

    Merci encore à Camille pour ton professionnalisme tu étais parfaite.
    Tu nous a mis à l'aise et le résultat des photos juste magnifique.
    Nos convives et nous même t'ont adoré.
    J'ai plein de souvenirs maintenant grâce à toi, mille mercis, tu es au top !

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup à tous les deux d'avoir partagé votre belle expérience ! Merci pour votre bonne humeur et votre confiance !
    Je vous dis à très vite !
  • C
    Chloé Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage C&V

    Camille, a été à la fois discrète et présente dans tous les moments importants de notre mariage. Elle a rendu son travail dans un délai record et le résultat est splendide ! Je la remercie pour sa bienveillance !

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup pour ce beau commentaire Chloé ! Je suis ravis d'avoir pu partager cette belle journée avec vous.