Camille Leduc
Castelnau-le-Lez 34000 Castelnau-le-Lez (Hérault) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
12 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Camille Leduc a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Camille Leduc

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

14 Photos des utilisateurs

Camille Leduc 1
Camille Leduc 2
Camille Leduc 3
Camille Leduc 4
Camille Leduc 5
+ 10
  • I

    Isabelle Dermigny · Marié(e) le 30/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Merci à Camille pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa bonne humeur, elle a su être à l'écoute de nos envies, se faire présente et discrète à la fois. Les photos sont magnifiques (il y en avait beaucoup... ) et ont permis de garder de merveilleux souvenirs de cette journée. Camille a vraiment être appréciée par les invités.

    Envoyé le 10/11/2019

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci beaucoup Isabelle pour ton commentaire !
    Votre cérémonie religieuse était juste magnifique, merci à vous pour votre disponibilité dans nos échange malgré la distance.
    Vos invités ont sur mettre une super ambiance et joué le jeux des photos avec moi.
    Et je vous dis à bientôt car nous avons encore un shooting à réaliser.
  • T

    Tony R. · Marié(e) le 01/01/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le sans faute absolu !

    Super personne, super photographe, Camille s'adapte au type de lieux, de personnes, de styles souhaités, hyper à l'heure, tarif même peut être en dessous d'autres prestataires pour un rendu à mon sens bien meilleur que beaucoup, absolument rien à dire si ce n'est de garder précieusement ce numéro de téléphone. Elle a même saisi une blague au vol dans la journée et a travaillé la photo sur Photoshop pour nous faire un clin d'oeil.
    Merci encore Camille.

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci mille fois pour ce commentaire !
    J'ai passé une super journée avec vous et votre famille, merci d'avoir bien joué le jeux des photos et je suis sur que l'on se reverra très vite !
    Profite bien de ta petite famille !
  • R

    Rachel B · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Idéale pour les moins à l'aise d'entre nous devant l'objectif !

    Tout est dans le titre ! Mon mari et moi ne sommes pas très à l'aise devant l'objectif. Mais mariage oblige, nous ne pouvions pas passer le plus beau jour de notre vie sans en garder quelques souvenirs.
    À l'écoute, Camille nous a très bien cerné et a su nous mettre à l'aise pour nous aider à dépasser notre gêne. Merci Camille pour ces souvenirs magnifiques autant pour nous que pour notre famille !


    Envoyé le 18/02/2019

    Réponse de Camille Leduc:

    Bonjour Rachel !
    Merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche énormément.
    Je poste quelques photos de votre shooting engagement avec cette superbe foret de bambou qui a fait des envieux, en effet plusieurs couple m'ont demandé s'il était possible de faire des photos à ce même endroit !
    Le mariage de Rachel B et Camille Leduc 6
    Le mariage de Rachel B et Camille Leduc 7
    Le mariage de Rachel B et Camille Leduc 8
    Le mariage de Rachel B et Camille Leduc 9
    Le mariage de Rachel B et Camille Leduc 10
  • Mathilde

    Mathilde Kohler · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Je recommande Camille, elle a su nous mettre à l'aise et a bien compris l'esprit de notre mariage. Elle a été dynamique, souriante et très agréable avec nos invités. Nous sommes très satisfaits du résultat, nous garderons de beaux souvenirs. Merci mille fois !

    Envoyé le 15/02/2019

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci Mathilde pour votre charmant commentaire, je me permets de mettre quelques photos de votre séance d'engagement ! Vous étiez vraiment très beaux tout les deux, une belle complicité agréable à immortaliser en photo, merci encore beaucoup d'avoir partagé votre expérience.
    Le mariage de Mathilde Kohler et Camille Leduc 11
    Le mariage de Mathilde Kohler et Camille Leduc 12
    Le mariage de Mathilde Kohler et Camille Leduc 13
    Le mariage de Mathilde Kohler et Camille Leduc 14
    Le mariage de Mathilde Kohler et Camille Leduc 15
  • E

    Elodie Fra · Marié(e) le 31/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De beaux souvenirs

    Camille est très talentueuse et accessible, elle a su nous mettre à l'aise tout de suite en nous proposant un shooting de couple à notre image, ainsi que de beaux moments volés durant les cérémonies et tout au long de notre journée. Nos amis et familles ont également été conquis des photos. Merci encore Camille et n’hésitez plus, foncez. Je recommande à 100% !

    Envoyé le 21/01/2019
  • Manon

    Manon Bongibault · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage fut magique, et notamment grâce au professionnalisme de Mme Leduc. Très à l’écoute, attentive et très professionnelle, Camille a su nous mettre à l’aise et nous aider à nous détendre lorsque par moment l’émotion se faisait ressentir.
    Nous ne pouvions pas rêver plus beau rendu, les photos sont magnifiques, je ne peux que vous recommander les services de Camille qui est une photographe patiente et très à l’écoute de nos besoins, ce qui était très important pour nous. Merci encore Camille pour votre gentillesse.

    Envoyé le 08/01/2019
  • Manon

    Manon Lestarquit · Marié(e) le 15/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une talentueuse photographe

    Bonjour à tous,

    Si vous êtes à la recherche d’un photographe de qualité pour votre mariage je vous conseille vivement Camille !
    Je dois avouer que l’avoir eue comme photographe à notre mariage en août dernier nous a offert la chance d’avoir pu immortaliser ce jour mémorable avec des clichés d’une grande délicatesse.
    Nous somme ravis de son travail !
    Et je recommande vivement Camille pour son incroyable sens du détail et ses précieux conseils.
    Elle a su nous mettre à l’aise et s’immerger complètement dans l’ambiance du mariage afin de nous proposer des photos magnifiques et qui captaient tout à fait l'authenticité du moment.
    Un grand merci à elle pour son professionnalisme.
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 22/01/2019
  • A

    Alexandre Mornon · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander sans la moindre hésitation !

    Nous a tout de suite mis en confiance. Disponible, avenante, souriante.
    Camille a marqué notre mariage de magnifiques photos et elle ne pourra qu’embellir vos futurs cérémonies. Photographe au top !

    Envoyé le 18/02/2019
  • Elodie

    Elodie Trouet · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cet été nous avons eu la chance incroyable de tomber sur Camille pour réaliser nos photos de mariage ! C'était le plus beau jour de notre vie, et nous en avons plein de souvenirs grâce à ses superbes photos ! Merci encore infiniment pour votre professionnalisme, votre écoute (car j'étais vraiment très stressée... vous m'avez aidée à me détendre), votre gentillesse...
    Je recommande Camille qui est une photographe extraordinaire ! Elle rend vos photos de mariage vraiment magiques. Yassin et moi avons adoré son travail !

    Envoyé le 22/01/2019

    Réponse de Camille Leduc:

    Merci Elodie ! Je me permet de mettre quelques jolies photos de votre séance engagement ! C'est vraiment normal d’être stressé (même si je trouve que cela ne se voit pas du tout sur les images).
    Le mariage de Elodie Trouet et Camille Leduc 16
    Le mariage de Elodie Trouet et Camille Leduc 17
    Le mariage de Elodie Trouet et Camille Leduc 18
    Le mariage de Elodie Trouet et Camille Leduc 19
  • Justine

    Justine · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos exceptionnelles, une photographe professionnelle et à l'écoute

    Tout d'abord un grand merci à vous Camille, de nous avoir compris et d'avoir su vous adapter à nos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre bonne humeur nous a permis de nous sentir parfaitement à l'aise afin de tirer les meilleurs photos de ce moment si important dans nos vies. Davis et moi sommes ravis de nos photos de mariage et n'hésiterons pas à vous recommander auprès de nos ami(e)s et famille(s). Nous sommes heureux d'avoir ces instants gravés à jamais grâce à la qualité de votre travail.
    Excellente continuation à vous !

    Envoyé le 30/01/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info