Avis de Caprice d'objectif

Saint-Brice-sous-Forêt, Val-d'OiseAvis

55 Photos des utilisateurs

Justine S. Marié(e) le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Une « patte » hors norme
Ingrid, nous avions aimé ses photos et ce côté enchanteur mais pourtant naturel qui se dégageait. Une aura sur les photos qu’on ne peut expliquer.
Nous avons reçu nos photos de mariage et l’incroyable s’est produit : elles sont absolument sublimes ! Tant celles qui sont posées que nos préférées, celles prises sur le vif par une Ingrid qu’on ne voit pas mais qui ne rate rien des plus beaux moments de votre jour J.
Le rendu des photos s’est fait dans un temps record et nous sommes sur un petit nuage qu’entretiennent les photos d’Ingrid, souvenirs impérissables
Un très grand merci à toi, tu as permis de rendre ce jour magique au travers de ton regard -
Coraline Marié(e) le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Ingrid est une super photographe qui est a l'écoute de toutes nos demandes (mêmes les plus farfelues). Elle est patiente, professionnelle, et très attentive.
Nous sommes plus que ravis de la prestation et la recommandons chaudement !
Merci pour tout et a très vite Ingrid !
Coraljne & QuentinRéponse de Caprice d'objectif:
Merci à vous deux pour ce joli commentaire ! L’album est en finalisation ! C’était un lieu magnifique et un mariage très charmant ! Tout était réuni pour une journée parfaite ! -
Sylvie L. Marié(e) le 14/05/2022Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos
Merci pour ces magnifiques photos ! Tu nous avais offert un moment pour immortaliser notre famille, encore un grand merci pour ta gentillesse, ton aide le jour J... Je ne regrette pas d'avoir choisi la date de notre mariage en fonction de tes disponibilités.Réponse de Caprice d'objectif:
Merci Sylvie et Terence pour votre confiance ! L’album est d’ailleurs arrivé aujourd’hui ! Merci pour le partage de votre bonheur et de votre amour ! -
Charlène R. Marié(e) le 30/10/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Charlène et William
Ingrid est une photographe au top ! On sent qu'elle est passionnée par son travail et l'exerce avec talent. Impossible de ne pas voir la poésie qui se dégage de ses photos, elle sait capter la beauté d'un moment, même le plus simple. Nous sommes ravis et ne pouvons que la recommander aux autres futurs mariés ! Charlène et WilliamRéponse de Caprice d'objectif:
Charlène et William merci pour cet avis qui me touche beaucoup ! Vous êtes un couple tellement beau ! C’était un mariage rempli d’amour ! -
Céline V. Marié(e) le 02/10/2021Note globale 5 sur 5
La professionnelle indispensable !
Ingrid est la personne dont vous ne pourrez pas vous passer lors de cette magnifique journée !
C'est une professionnelle hors pair, toujours là au bon moment sans être omniprésente. Elle est de très bons conseils et saura sublimer vos souvenirs ! Elle fournit un travail remarquable, des photos très naturelles qui traduisent tellement bien les émotions du grand jour et tout cela dans des temps records dans le traitement. Le rendu est exceptionnel et de très grande qualité. L'album,la clé tout est dans les détails : raffinés, sobres et chic !
J'ai rencontré une très bonne professionnelle et je quitte aujourd'hui une amie... Mais nous nous reverrons c'est promis !
Bref allez y les yeux fermés et laissez vous guider par cette dame au grand coeur !
Merci encore pour tout ma chère Ingrid !
A très vite maintenant
Réponse de Caprice d'objectif:
Céline et Stéphane : la bienveillance, l’amour et le partage ! Vous êtes solaires ! Quel plaisir d’avoir partagé ce moment avec vous, d’avoir été témoin de vos sourires tellement sincères ! -
Sandra Marié(e) le 03/09/2021Note globale 5 sur 5-
Une rencontre que nous n'oublierons pas
Nous avons choisi Caprice d'Objectif pour immortaliser notre mariage en images. Ingrid s'est démarquée des autres photographes par la qualité de son travail et ses qualités humaines. Elle est à l'écoute dès le premier contact avec les futurs mariés et elle sait nous rassurer. Durant le jour J, elle a su se faire discrète parmi nos proches afin que cela reste un moment intime et familial. A la remise de l'album souvenir et de la clé USB - absolument magnifiques - nous avons eu du mal à dissimuler nos émotions. C'est exactement ce que nous attendions d'Ingrid. On sent que la photographie est une passion qui l'anime, et il semblerait que ce soit la clé de sa réussite.Réponse de Caprice d'objectif:
Merci pour ce commentaire qui me touche énormément ! Vous êtes une magnifique rencontre ! Restez comme vous êtes et surtout préservez votre bel amour -
Aurelie F. Marié(e) le 28/08/2021Note globale 5 sur 5
Photographe
Une personne très à l’écoute et réactive. Elle m’a fait un super album plein de souvenirs.
Je recommande vraiment !Réponse de Caprice d'objectif:
Merci Aurélie pour ce joli commentaire !
Longue vie à toute la famille !
Du bonheur de l’amour ! -
Sab'in S. Marié(e) le 21/08/2021Note globale 5 sur 5
Efficace, simple, et résultat éblouissant
J'ai demandé à Ingrid de couvrir notre mariage du 21.08.21 en commençant à 7h du matin par les préparatifs de la mariée puis du marié, l'arrivée à la mairie, la mairie, le vin d'honneur avec les photos de couple avec notre Mustang rouge louée pour l'occasion.
Nous avons été ravis du résultat et de l'album photos.
Je recommande Ingrid pour vos photos de mariage.Réponse de Caprice d'objectif:
Merci pour ce commentaire ! Encore plus quand cela vient de deux photographes ! Belle rencontre ! Grand amour et mariage tellement pas ordinaire ! -
Fanny T. Marié(e) le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Ingrid a été là sans être là : je n'ai pas le souvenir de l'avoir vue partout et pourtant les photos sont incroyables ! Le résultat est naturel, sans chichi mais qui met en avant, tout le monde a été pris, les angles, les couleurs tout est joli ! Merci encore car cela nous fait de très beaux souvenirs :)Réponse de Caprice d'objectif:
Très beau mariage ! Beaucoup d’amour et un lieu d’exception ! Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez ! -
Cécile M. Marié(e) le 10/07/2021Note globale 5 sur 5
Une excellente photographe
Ingrid a été excellente à tous points de vue. Elle a su me mettre à l’aise alors que je déteste les photos, elle est à l’écoute et ouverte à toute proposition. Elle a également su nous guider dans nos choix. Elle a été appréciée de tous le jour J et nous a fait des photos qui sont justes magnifiques. Elle a su capter des moments qui nous replongent totalement dans cette journée inoubliable.
Je la recommande à 3000% et n’hésiterai pas à refaire appel à elle en cas de besoin. Si vous voulez immortaliser le plus beau jour de votre vie, c’est la photographe qu’il vous faut ! Merci pour tout et à bientôt !Réponse de Caprice d'objectif:
Cécile et Michael ! Un couple adorable et tellement vrai ! Malgré le covid et un an de report ce mariage fut magnifique et rempli d’émotion ! Je vous souhaite une longue vie à 4 et beaucoup d’amour (mais ça je n’en doute pas !) -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message