Avis de Capteur de Bonheur

Grenoble, Isère

• Kenny
    Kenny Envoyé le 14/10/2025

Un grand skoll pour Alain

Nous avons réalisé notre mariage sur le thème viking avec beaucoup d'animations pour faire vivre une expérience unique à nos invités. Nous souhaitions immortaliser ces moments avec des photos prises sur l'instant, volées ici et là et telle fût notre joie lorsque nous les avons découvertes ! Elles sont toutes superbes, pleins d'émotions, de tendresses, de forces et d'amour.

Alain a été d'une extrême gentillesse, très à l'écoute. Il a été force de propositions qui ont été très utiles pour des photos incroyables. Nous recommandons fortement Alain pour créer vos plus beaux souvenirs.

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Kenny pour votre message. Votre mariage restera pour moi le mariage le plus original que j'ai photographié. Tous les invités ont parfaitement joué leur rôle. C'était une journée magique et hors du temps. Bravo à vous pour cette belle organisation.
    je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • N
    Nando Envoyé le 18/09/2025

Super Photographe, à l’écoute et très professionnel !!Merci Alain pour ces superbes photos

Alain a su nous accompagner et nous a fait de super belles photos!! Je recommande sans hésiter

Très professionnel et surtout à l’écoute

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Nando pour votre message. Votre mariage restera un beau souvenir pour moi. Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille!

• Clara
    Clara Envoyé le 27/07/2025

superbe prestation

Très bon photographe qui a su répondre à nos demandes avec enthousiasme et professionnalisme.
    Très belle photos.
    Nous conseillons Alain pour sublimer cette journée

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Clara pour votre message, c'était un plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée pleine d'amour et d'humour !
  • Claire
    Claire Envoyé le 23/05/2025

Alain est un professionnel discret qui fait de très belles photos

Alain est un professionnel discret qui fait de très belles photos! Il répond rapidement au demande et fait un service de qualité

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Claire pour votre message.
    C'était un plaisir de photographier votre mariage, belle ambiance et beau temps dans un joli village du Vercors.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille !
  • É
    Éloïse Envoyé le 10/02/2025

Le photographe idéal

C'est le photographe dont je rêvais avant de le connaître et il s'est incarné dans Alain Pellorce quant à la façon de travailler : discrétion, écoute, et profondément sensible à la beauté du détail, à l'émotion intense et fugace, aux petits riens qui sont si importants, il m'a presque fait découvrir des aspects du mariage que je n'avais vu, une merveille. Avec cela un Tom Cruise de la photographie, il est prêt à tout pour de beaux clichés, nous sommes partis en minis randonnées pour atteindre le château et le photographe a joué le jeu à chaque fois. Sans rien nous imposer, juste en nous laissant libérer ce qu'on avait à lui offrir, c'est le photographe de l'authenticité et de la beauté brute. Un artiste !

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Eloïse pour votre avis vraiment élogieux ! je suis très touché.
    Votre mariage restera inoubliable pour moi... vous vous êtes mariés le jour de mon anniversaire et tous les invités m'ont souhaité mon anniversaire, un moment unique après plus de 120 mariages !
    Votre détermination à aller au château a été payante. Votre grâce et votre charme m'ont permis de réaliser de beaux portraits authentiques, je vous le confirme, vous êtes photogénique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 06/11/2024

Mariage Virginie et Yann

Notre photographe Alain a bien compris nos envies. Il a de bonnes idées pour les photos de couple.
    Il a su nous mettre à l'aise et capturer les instants.
    Très ponctuel
    Tarif abordable et justifié
    N'hésitez pas à faire appel à lui

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Virginie pour votre avis.
    Malgré une séance photo de couple sous la pluie, votre sourire et votre bonne humeur ont permis de réaliser de belles photos lumineuses et rayonnantes.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • R
    Ruegg Envoyé le 07/10/2024

Superbe!!!

Alain est superbe, il est discret et a su capturer des moments naturels durant notre mariage, la luminosité et les photos de couples sont incroyables !
    Il est très rapide pour traiter les photos, nous le recommandons !

Merci Estelle.
    J'ai beaucoup apprécié votre mariage, tout était très bien organisé... du vrai travail de capricorne !
    C'était parfait et votre couple lumineux, je recommande aussi !
  • Q
    Quentin Envoyé le 06/10/2024

Super photographe

Photographe d'exception, Alain a su sublimer notre événement. Professionnel et à l'écoute, il a pris des photos magnifiques que nous conserverons toute notre vie. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne le regretterez pas

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Quentin pour votre message. Votre mariage restera pour moi un excellent souvenir, votre couple est adorable et j'espère vous revoir un jour, peut-être sur un mariage de vos amis.
    Bonne continuation à vous deux.
    Alain
    Sarah Envoyé le 18/09/2024

Un photographe vraiment génial

Alain a su faire de nos photos de mariage des souvenirs qui vont nous accompagner pour toujours. Il est gentil, sensible, talentueux, n'hésitez pas une seconde. Merci infiniment Alain !

Réponse de Capteur de Bonheur:

Merci Sarah pour votre message. Votre cérémonie laïque était magique et superbe : beaucoup d'émotion grâce aux très beaux témoignages de vos proches, et avec le Vercors en toile de fond !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.