Avis de Carl Biancheri
Carl Biancheri
Roanne, LoireAvis
Thibaut Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage en très petit comité
Nous avons eu la chance d’avoir Carl pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et de très bon conseil.
Le jour J, il a su nous mettre totalement à l’aise, tout en se faisant discret pour capturer des instants naturels et pleins d’émotion.
Le résultat est au-delà de nos attentes : les photos sont magnifiques, pleines de vie, et reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée si spéciale.
Carl a su s’adapter à un set up particulier et inhabituel, 14 convives seulement.
Merci encore pour ton talent et ta bienveillance ! -
Josépha Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe incroyable !
Nous avons eu la chance d’avoir un photographe tout simplement exceptionnel pour notre mariage. Dès les premiers échanges, Carl a su nous mettre en confiance, et le jour J, sa présence discrète mais bienveillante et à l’écoute a été un vrai réconfort. Le résultat dépasse tout ce que nous pouvions imaginer : chaque photo raconte une histoire, chaque regard, chaque émotion a été capturé avec une finesse et une sensibilité rares. Grâce à lui, nous gardons un souvenir inoubliable de cette journée magique. Mille mercis pour ce talent, cette douceur et ce professionnalisme hors pair du jour J et des photos reçues 🤩-
Floriane Envoyé le 29/07/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Les photos du meilleur jour de notre vie
Merci a Carl pour son travail à l occasion de notre mariage. De la préparation ou tout a été cadre d'avance pour nous rassurer, au jour J avec les photos de couple, de groupe, des cérémonies et ces merveilleuses photos saisies sur le vif qu'on aime tant!
Le photos ont été rendues en moins de 15 jours alors qu'il y en avait 1260 et toutes bien travaillées. -
Héloïse Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photos mariage
Nous avons pris Carl pour notre mariage et nous sommes très contents. Nous sommes très satisfaits des photos de notre mariage, elles sont magnifiques. Carl a su nous mettre à l'aise et en confiance. Il est à l'écoute et discret. Nous le recommandons les yeux fermés. -
Laurie Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2023
Carl a couvert notre mariage le 27/05 dernier et nous avons reçu les photos la semaine dernière, nous pouvons donc dire que nous sommes plus que ravis de son travail! Nous avions découvert son travail sur Mariages.net et les échanges que nous avons eu avec lui et Delphine en amont ont fini de nous décider à le choisir pour travailler avec eux.
A l’écoute du début à la fin, leur professionnalisme et leur gentillesse nous ont tout de suite mis à l’aise. Il a su nous guider avec ses conseils afin que tout soit parfait le jour J.
Nous vous le recommandons les yeux fermés si vous voulez avoir de magnifiques souvenirs de cette journée inoubliable.
Merci pour tout Carl!-
Amélie Envoyé le 01/11/2022Note globale 4.6 sur 54.6
Jolies photos
Bonjour,
Nous avons eu un très bon contact avec Carl et son assistante, ils étaient réactifs. Les photos sont jolies, et nous les avons reçues rapidement. On peut mettre un petit bémol sur les photos de groupes qui auraient pu être plus dirigées. -
Marjolaine Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 55.0
Très bon photographe
Très bon photographe qui sait se faire discret et prendre des photos magnifiques. Il a de supers idées pour les postures. Il sait prendre des photos naturelles et nous mettre à l'aise.
Les invités l'on trouvé très discret également. Il sait se "fondre dans la masse" pour prendre de magnifiques photos naturelles qui vous permettront d'avoir les meilleurs souvenirs.
Nous sommes plus que satisfaits de son travail et nous le recommandons vivement. -
Laure Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 55.0
Super prestataire
Carl nous a été recommandé par une amie et nous n avons pas été déçus. Super prestataire avec un vrai talent qui nous a suivi lors du report de notre mariage suite au covid. On recommande sans hésiter -
Angélique Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Prestation tip top
Apres 2 reports covid, carl et sa compagne ont su être disponibles, compréhensifs et attentifs à nos besoins. Et ça a payé puisque nous sommes ravis des photos ! Merci encore. -
Benjamin Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Photographe a recommander pour un mariage !!!!
Photographe très professionnel, sympathique et a l'écoute, les photos de mariages sont magnifiques !!!!! Les préparatifs ont été calé en plusieurs temps, on vous le recommande, il a fait du très bon boulot ainsi que sa femme qui a été présente pour tous les petits détails...mais qui compte beaucoup.....il a un véritable talent pour les photos, vous pouvez le prendre les yeux fermés !!!! -