Avis de Caroline Blumberg Photographe
Marielle Envoyé le 22/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail remarquable et beaucoup de bienveillance
Nous recommandons vivement cette photographe ! Elle a été présente du début à la fin de notre mariage, toujours de façon très discrète, tout en faisant un travail remarquable. Elle est bienveillante, rassurante et très professionnelle, ce qui nous a permis d’être totalement sereins le jour J.
Même avant le mariage, elle a toujours pris des nouvelles, s’est assurée que tout était bien organisé et a fait en sorte que nous ne nous inquiétions de rien. Cela montre à quel point elle prend son travail à cœur.
Les photos sont magnifiques et font parfaitement ressortir les émotions de cette journée si importante pour nous. Grâce à elle, nous garderons des souvenirs précieux de notre mariage. Encore merci pour ton superbe travail !
N’hésitez pas à lui faire confiance, son travail est vraiment superbe !Réponse de Caroline Blumberg Photographe:
Merci infiniment Marielle pour ce message qui me touche beaucoup 🤍
J’ai été ravie de vous accompagner tout au long de cette belle aventure, et encore plus le jour de votre mariage. Votre confiance, votre bienveillance et vos émotions ont rendu mon travail profondément humain et précieux.
Savoir que vous êtes sereins en revivant cette journée à travers vos photos est la plus belle récompense pour moi. Merci pour ces mots, pour votre gentillesse, et pour m’avoir permis de raconter votre histoire.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur et de merveilleuses fêtes de fin d'année -
Raphaël Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Bravo Caroline encore merci
Nous sommes Raphaël et Julia et nous nous sommes mariés en hiver, sous la pluie et par temps froid. Nous avions quelques inquiétudes pour les photos, mais Caroline Blumberg a su nous rassurer immédiatement et trouver des solutions adaptées. Elle a privilégié des lieux en intérieur, joué avec la lumière et les ambiances, et surtout, elle nous a fait oublier la météo. Sur les images, on ressent la chaleur, la complicité et les émotions, jamais les contraintes du temps.
Grâce à son calme, son regard et son professionnalisme, Caroline a littéralement sauvé notre mariage par les photos. Merci encore Caroline !
Nous la recommandons sans hésiter aux futurs mariés, quelle que soit la saison.Réponse de Caroline Blumberg Photographe:
Merci infiniment Raphaël et Julia pour ce témoignage qui me touche beaucoup.
Un mariage d’hiver, sous la pluie et dans le froid, peut sembler intimidant… mais ce sont souvent ces contraintes qui révèlent le plus de vérité, de proximité et d’émotion. Votre confiance m’a permis de créer des images à votre image : chaleureuses, sincères et pleines de complicité.
J’ai été ravie de vous accompagner, de vous rassurer et de trouver ensemble les solutions pour que vous puissiez vivre pleinement votre journée, sans penser à la météo. Si les photos transmettent aujourd’hui cette chaleur et ces émotions, c’est avant tout grâce à vous.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite une très belle continuation, remplie de douceur et de moments précieux.
Antoine Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage chic à Arcachon entre élégance et liberté
Nous nous sommes mariés à Arcachon et nous voulions un mariage à la fois élégant, détendu et très lumineux, à notre image. Caroline Blumberg a été le choix idéal pour raconter cette journée si particulière.
L’un des moments forts a été notre tour en bateau sur le Bassin d’Arcachon. Les mariés sur un bateau, le champagne à bord, et nos amis qui nous suivaient sur d’autres bateaux : une ambiance chic, joyeuse et complètement hors du temps. Caroline nous a suivis sur le bateau pour faire les photos, avec une grande aisance et beaucoup de discrétion. Elle a su capter l’énergie de ce moment unique, les rires, la lumière, le mouvement de l’eau, sans jamais casser la spontanéité.
Les photos sont sublimes : très élégantes, naturelles, baignées de lumière. On ressent immédiatement l’atmosphère d’Arcachon, ce mélange de raffinement, de simplicité et de liberté. Tout est fluide, jamais figé, avec une vraie cohérence dans le reportage.
Nous avons aussi adoré les photos de groupe et les moments partagés avec nos proches. Caroline a su organiser les choses avec beaucoup de calme et de professionnalisme, tout en laissant vivre les instants. Les copains, les familles, les échanges entre les bateaux… tout a été capté avec beaucoup de sensibilité.
Ce mariage à Arcachon restera pour nous un souvenir inoubliable, et les images nous permettent de revivre chaque instant. Caroline ne se contente pas de photographier un décor magnifique, elle raconte une histoire, avec élégance et humanité.
Nous la recommandons sans hésiter aux futurs mariés qui rêvent d’un mariage chic à Arcachon ou sur le Bassin. Après avoir lu de nombreux avis avant de faire notre choix, nous pouvons aujourd’hui confirmer que tous les témoignages positifs que nous avions lus sont largement mérités. L’expérience vécue a été à la hauteur de chaque recommandation, voire au-delà.Réponse de Caroline Blumberg Photographe:
Merci infiniment pour ce témoignage si généreux et si précis.
Votre mariage à Arcachon était une parenthèse absolument magique, entre lumière, liberté et élégance. Le moment du bateau sur le Bassin, entourés de vos proches, restera pour moi un souvenir très fort : une ambiance rare, joyeuse et profondément vivante.
Je suis ravie que les images vous permettent aujourd’hui de revivre cette atmosphère si particulière, et que vous vous soyez reconnus dans le reportage, aussi bien dans les moments intimes que dans les instants partagés avec vos familles et vos amis.
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et vos mots si touchants. Je vous souhaite une très belle continuation et beaucoup de bonheur pour la suite
Vanessa Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage à Bruges parfaitement maîtrisé, même dans un espace très réduit
Nous nous sommes mariés à Bruges, dans une salle de mariage très petite, avec beaucoup d’invités à l’intérieur. Nous avions un peu peur que cela limite les photos… mais Caroline a su transformer cette contrainte en véritable force.
Malgré l’espace réduit et le nombre de personnes présentes, Caroline a réussi à donner une vraie sensation d’espace dans les images. Les photos sont fluides, aérées, très naturelles. Rien ne paraît étouffé, tout est lisible, équilibré et élégant. C’est assez impressionnant.
Elle a également été exceptionnelle dans la gestion des photos de groupe, qui étaient très importantes pour nous. Nous avions deux mamies qui ne pouvaient pas rester debout ni se déplacer facilement, et nous pensions honnêtement qu’il serait compliqué de les intégrer correctement. Le jour même, Caroline a pris les choses en main : elle est allée chercher des chaises, a organisé les placements avec beaucoup de douceur, et a positionné tout le monde de manière à ce que les photos soient belles et confortables pour chacun.
Le résultat dépasse nos attentes. Les mamies sont parfaitement visibles, bien installées, et les photos de groupe sont devenues l’un de nos plus beaux souvenirs de ce mariage. Sans son sens de l’organisation et son calme, cela n’aurait pas été possible. Nous avons aussi beaucoup apprécié l’aspect pratique et moderne de sa galerie en ligne. Les parents ont pu sélectionner leurs photos, créer des albums, commander des tirages, et tout a été livré directement à domicile. Les albums et impressions sont de très belle qualité, et cela a énormément plu à toute la famille.
Bien sûr, les photos de couple sont magnifiques, mais Caroline nous a aussi donné en amont de précieux conseils pour bien préparer les groupes, les temps forts et l’organisation générale. On sent une vraie expérience, une anticipation, et une volonté que tout se passe bien pour tout le monde.
Nous sommes ravis de notre choix. Caroline est une photographe de mariage exceptionnelle, humaine, organisée et très professionnelle. Elle mérite largement les Wedding Awards, et nous la recommandons sans la moindre hésitation.
Réponse de Caroline Blumberg Photographe:
Je vous remercie sincèrement pour ce retour aussi complet et attentif.
Votre mariage à Bruges restera pour moi un très beau souvenir, et je suis heureuse d’avoir pu tirer parti des contraintes du lieu pour en révéler tout le potentiel.
La question des photos de groupe, et notamment la place de vos mamies, était effectivement essentielle. Savoir que ces images sont aujourd’hui parmi vos souvenirs préférés me touche beaucoup. Ce sont des moments qui demandent de l’attention, de l’anticipation et de la douceur, et je suis ravie d’avoir pu les organiser dans les meilleures conditions pour chacun.
Merci également pour vos mots concernant l’accompagnement en amont, l’organisation le jour J et la galerie en ligne. Le fait que vos proches aient pu créer des albums et recevoir des tirages chez eux est exactement l’expérience que je souhaite offrir aux familles.
Je vous remercie encore pour votre confiance et votre recommandation, et je vous souhaite une très belle continuation.
Jean-Luc Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage à la mairie de Bordeaux, plein de vie, de cultures et d’émotions
Notre mariage a eu lieu à la mairie de Bordeaux, avec un peu plus de cent invités venus de différents horizons. Il y avait de la famille et des amis français, mais aussi beaucoup d’Espagnols et d’Anglais. Une vraie ambiance internationale, joyeuse et très vivante. Caroline a été absolument parfaite pour ce type de mariage. Elle a su mettre tout le monde à l’aise, en parlant naturellement un peu français, un peu espagnol, un peu anglais. Les invités ont adoré cette proximité, cette facilité de contact, et se sont sentis immédiatement en confiance. Les Espagnols ont dansé, beaucoup, avec une énergie incroyable, et Caroline a su capter ces moments avec beaucoup de sensibilité. Les émotions circulaient entre les cultures, entre les langues, entre les générations. À travers ses photos, on ressent vraiment cette harmonie, cette joie partagée, ce mélange très naturel entre deux pays, deux familles, une seule fête.
Les photos sont magnifiques : pleines de mouvement, de rires, de regards, mais aussi de moments plus calmes et intimes. Rien n’est figé, tout est vivant. On retrouve exactement l’atmosphère de la journée, sans artifice, avec beaucoup de sincérité. Caroline ne se contente pas de prendre des photos. Elle observe, elle ressent, elle raconte. Elle a su traduire en images ce que représentait ce mariage pour nous : une rencontre de cultures, une grande fête humaine, simple et élégante à la fois.
Nous la recommandons sans hésiter pour les mariages à Bordeaux, en particulier ceux où se croisent différentes langues et différentes cultures. Son regard, sa douceur et son ouverture font toute la différenceRéponse de Caroline Blumberg Photographe:
Je tiens à vous remercier très chaleureusement pour ce retour si vivant et généreux.
Votre mariage à la mairie de Bordeaux était une magnifique célébration, portée par une énergie collective rare et une grande diversité culturelle.
Ce mélange de langues, de cultures et de personnalités a donné une atmosphère très particulière, et je suis ravie d’avoir pu accompagner vos invités avec naturel et simplicité afin que chacun se sente à l’aise et pleinement impliqué dans la journée. Voir cette joie circuler entre les familles, sur la piste de danse comme dans les moments plus calmes, a été un vrai plaisir à photographier.
Je suis heureuse que les images restituent à la fois le mouvement, l’intensité des instants partagés et les émotions plus discrètes, sans jamais perdre l’authenticité de ce que vous avez vécu. Raconter votre mariage tel qu’il était, dans toute sa spontanéité et sa richesse humaine, était essentiel pour moi.
Merci pour votre confiance et pour cette recommandation. Je vous souhaite une très belle continuation et beaucoup de bonheur pour la suite.
Abdel Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Photo & vidéo de mariage d’exception dans un château près de Bordeaux
Nous nous sommes mariés dans un château de la région bordelaise et nous avons choisi Caroline Blumberg pour la photo et la vidéo. Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par son approche artistique, humaine et très professionnelle. Le jour du mariage, Caroline a été d’une discrétion remarquable. Toujours présente sans jamais s’imposer, elle a su capter les émotions naturelles, les regards, les gestes spontanés, aussi bien entre nous qu’avec nos proches. Beaucoup d’invités ont d’ailleurs souligné sa douceur et son élégance dans sa manière de travailler. Les photos sont magnifiques : naturelles, lumineuses, pleines de vie, avec une vraie attention portée aux détails et à l’atmosphère du lieu. Le film de mariage, d’environ 30 minutes, est tout simplement exceptionnel. Ce n’est pas un simple montage, mais un véritable film, très bien rythmé, émouvant, avec une narration fluide qui nous permet de revivre toute la journée, du début à la fin, dans l’ambiance exacte de notre mariage. Le cadre du château est sublimé sans jamais prendre le pas sur l’humain. Tout est équilibré, sincère et intemporel.
Caroline offre bien plus qu’une prestation photo-vidéo : une vraie expérience, des souvenirs forts et durables. Nous la recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés à Bordeaux et en Gironde qui recherchent un regard artistique, une grande sensibilité et un travail haut de gamme.Réponse de Caroline Blumberg Photographe:
Je vous remercie très sincèrement pour ce témoignage d’une grande finesse.
Accompagner votre mariage dans ce lieu chargé d’élégance a été un réel privilège, et je suis heureuse d’avoir pu en restituer l’atmosphère sans jamais perdre de vue l’essentiel : les liens, les émotions et les instants partagés.
Votre confiance m’a permis de travailler avec liberté et discrétion, en laissant les moments se dérouler naturellement. Savoir que les images, et en particulier le film, vous permettent aujourd’hui de revivre votre journée dans toute sa continuité et sa sensibilité est la plus belle récompense.
Merci également pour vos mots sur l’équilibre entre le cadre du château et l’humain. Trouver cette justesse est au cœur de mon approche, et je suis ravie qu’elle vous ait parlé.
Je vous souhaite une très belle route ensemble et vous remercie encore pour votre recommandation.
Fatima Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience complète, en photo et en vidéo
Nous avons choisi Caroline Blumberg pour notre mariage et ce fut un choix évident, tant pour la photographie que pour la vidéo. Caroline a réalisé à la fois les photos et un film de mariage d’environ 30 minutes, et l’ensemble du travail est remarquable.
Le jour J, elle a su être présente avec beaucoup de justesse : discrète, attentive, toujours au bon endroit au bon moment. Elle capte les émotions sans les provoquer, les instants forts comme les détails plus intimes. Beaucoup d’invités ont d’ailleurs souligné sa douceur et son professionnalisme.
Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines de vie. Quant au film, il est émouvant, fluide, très bien rythmé. Il nous permet de revivre la journée dans son intégralité, avec une vraie narration et une grande sensibilité. Ce n’est pas un simple montage, mais un véritable film, fidèle à l’ambiance de notre mariage.
Caroline offre bien plus qu’une prestation : une expérience humaine, artistique et complète. Son regard, son engagement et sa passion se ressentent dans chaque image. Nous la recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés qui souhaitent des souvenirs sincères, forts et intemporels.Réponse de Caroline Blumberg Photographe:
Merci infiniment pour ce témoignage si touchant et si juste
Je suis profondément émue de lire vos mots.
Raconter votre mariage en photo et en vidéo a été un vrai privilège. J’attache une importance particulière à la discrétion, à l’écoute et à la sincérité des émotions, alors savoir que vous vous êtes reconnus dans les images et dans le film me touche énormément.
Créer un film de mariage qui soit une véritable narration, fidèle à l’ambiance et à l’histoire de votre journée, est exactement ce que je cherche à offrir : des souvenirs vivants, sensibles et intemporels, que l’on prend plaisir à revoir au fil des années.
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre recommandation. Je vous souhaite une très belle route ensemble et beaucoup de bonheur pour la suite -
Sylvie Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Une photographe exceptionnelle, humaine et ultra professionnelle
Dès le premier contact, Caroline a su nous mettre en confiance par son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme. Le jour J, elle a été à la fois présente et discrète, captant chaque moment important sans jamais s’imposer. Elle a une capacité incroyable à saisir les émotions, les regards, les instants spontanés… tout ce qui fait la magie d’un mariage.
Les photos sont superbes, naturelles, élégantes et pleines de vie. En les découvrant, nous avons eu l’impression de revivre notre journée avec beaucoup d’émotion. La qualité du travail est irréprochable, aussi bien sur le plan artistique que technique.
Au-delà de son talent, Caroline est une personne humaine, rassurante et profondément investie. Elle a été d’un soutien précieux tout au long de la journée et a su gérer chaque situation avec calme et professionnalisme.
Nous recommandons Caroline à 1000 % à tous les futurs mariés qui recherchent bien plus qu’une photographe : une vraie professionnelle passionnée, attentive et talentueuse.
Un immense merci pour ces souvenirs inestimablesRéponse de Caroline Blumberg Photographe:
Un immense merci pour ce message si touchant 🤍
Lire vos mots me va droit au cœur.
J’ai été ravie de vous accompagner pour cette journée si précieuse et de pouvoir en raconter l’histoire à travers mes images. Votre confiance, votre bienveillance et l’émotion que vous avez partagée ont largement contribué à la magie de ce mariage.
Savoir que les photos vous permettent de revivre ces instants avec autant d’émotion est la plus belle récompense pour moi. Capturer les regards, les gestes, les moments vrais… c’est exactement ce qui donne du sens à mon travail.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur et de souvenirs tout aussi lumineux
Merlin Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage magnifiques
Un grand merci à Caroline pour sa bienveillance et son professionnalisme.
A été présente pour nous accompagner du début à la fin de notre mariage.
Les photos sont juste sublimes.Réponse de Caroline Blumberg Photographe:
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent profondément
Capturer votre mariage a été un véritable bonheur, tant l’émotion et la complicité entre vous étaient présentes à chaque instant.
Je suis ravie que les photos vous plaisent et qu’elles reflètent toute la beauté de cette journée unique.
Je vous souhaite une vie pleine d’amour, de rires et de souvenirs aussi lumineux que ceux de votre mariage
Bien à vous,
Caroline
Remaud Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Sublime! Mariage K&G 4.10.25
Caroline est une artiste photographe exceptionnelle ! Elle est à l'écoute, elle fait de magnifiques photos toujours dans la gentillesse et la bienveillance pour que vos photos soient les + belles possible ! Elle est passionnée par son métier et ça se voit à travers son travail !
Merci encore Caroline de nous avoir magnifiquement bien photographié notre mariage !
Karen et GrégoireRéponse de Caroline Blumberg Photographe:
Merci infiniment Karen et Grégoire
Votre mariage a été un vrai coup de cœur pour moi — une journée remplie d’émotion, de douceur et de rires.
Photographier ces instants à vos côtés a été un pur bonheur.
Je suis très touchée par vos mots et heureuse que les images vous ressemblent autant.
Je vous souhaite une vie pleine d’amour et de lumière
Bien à vous,
Caroline