Avis de Caroline Blumberg Photographe

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • V
    Véronique Envoyé le 30/12/2024

Un moment inoubliable et des photos magiques !

Dès le début, on s’est sentis super à l’aise avec toi. T’as su capter tous les instants parfaits, les sourires, les regards complices, et ces moments entre amis et famille qui comptent tellement. On a ri, on s’est détendus et surtout, tu as fait de chaque photo un souvenir inoubliable. Merci pour ta bienveillance et ton talent ! On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Un grand merci, Véronique, pour ce magnifique retour ! 😊 Ce fut un vrai plaisir de capturer tous ces moments magiques avec vous deux. Vous avez été des mariés formidables et j'ai adoré la complicité que vous dégagez ! 💕 Votre journée était pleine de rires, de joie et d'émotion, et je suis tellement heureuse que mes photos aient pu retranscrire tout ça. 🙏
    Merci de m’avoir fait confiance pour immortaliser ce moment unique ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde et j'espère que ces souvenirs resteront gravés dans vos cœurs pour toujours.
    Marianne Envoyé le 30/12/2024

Une photographe au top ! Des photos inoubliables !

On s'est tout de suite sentis en confiance avec toi, et ça a rendu l'expérience photo tellement agréable ! Tu as su capturer notre journée de manière authentique, en saisissant les sourires, les regards complices et ces moments spontanés qu'on ne voulait surtout pas oublier. Avec toi, tout était simple et naturel et le résultat est au déla de nos attentes. Des photos magnifiques qui racontent exactement ce qu'on a vécu. Merci pour ta patience, ton talent et ta gentillesse !

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Un énorme merci, Marianne, pour ce retour si chaleureux ! 😊 C'était un véritable plaisir de partager cette journée avec vous et de capturer tous ces moments spontanés et remplis d'émotion. Vous avez été des mariés incroyables et je suis ravi) que mes photos aient pu refléter toute la beauté et la complicité de votre journée. 📸

Votre confiance et votre sourire ont rendu mon travail tellement facile et agréable. Merci encore pour vos mots gentils, ça me touche beaucoup ! Je vous souhaite plein de bonheur et de merveilleux souvenirs, et je suis heureuse d'avoir pu faire partie de votre aventure. 💕

• Patrick
    Patrick Envoyé le 08/12/2024

Merci énormément pour votre magnifique reportage photo

Nous avons fait appel à Caroline pour immortaliser le plus beau jour de notre vie, et nous ne pouvions pas espérer mieux ! Dès notre premier contact, son professionnalisme et son bienveillant accompagnement nous ont conquis. Elle a su comprendre nos attentes à la perfection et capturer des moments d’une rare authenticité.

Le jour J, Caroline a été à la fois discrète et omniprésente, capturant des instants magiques et des émotions pures. Les photos sont tout simplement incroyables : des jeux de lumière sublimes, une mise en valeur des petits détails qui rendent chaque cliché unique, et une touche artistique qui nous a émus aux larmes en redécouvrant notre journée.

Son énergie, son sourire, et sa capacité à mettre tout le monde à l’aise (y compris les enfants et les plus réticents devant l’objectif !) ont été particulièrement appréciés par tous nos invités. Nous avons également adoré ses conseils précieux en amont et sa disponibilité à chaque étape.

En plus des photos magnifiques, nous avons été impressionnés par la rapidité avec laquelle elle nous a livré nos souvenirs, parfaitement triés et présentés avec soin. Caroline n’est pas seulement une photographe ; c’est une véritable artiste qui capture l’âme d’un mariage.

Nous recommandons Caroline les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent des souvenirs d’exception. Grâce à elle, notre journée restera gravée dans nos cœurs et sur des images incroyables que nous chérirons toute notre vie.

Un immense merci, Caroline, pour ton talent et ton investissement ! Tu mérites sans aucun doute le Wedding Awards 2025 !

Note : ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Merci beaucoup pour votre retour. Cela me touche énormément. Je reste à votre écoute si vous avez besoin d’un service lié comme une confection d’album ou de tirages papier.
    Bien chaleureusement,
    Caroline
    Corinne Envoyé le 30/12/2024

Un service exceptionnel du début à la fin !!

Nous avons la chance choisir Caroline Blumberg pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Des notre premier contact, la gentillesse et le professionnalisme de Caroline ont été evidents. Elle a su comprendre nos attentes, nous guider avec bienveillance et nous rassurer tout au long de la journée. Son expertise et sa capacité à anticiper chaque détail ont fait de notre journée un véritable rêve. Nous la recommandons vivement à tous les futurs mariés, c est une perle rare !

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Un immense merci, Corinne, pour ce magnifique retour ! 💖 Je suis vraiment touchée par tes mots et je suis tellement heureuse d’avoir pu être là pour vous deux. Votre confiance et votre énergie ont rendu cette journée encore plus spéciale pour moi. 😊

C’était un réel plaisir de capturer ces moments précieux, et je suis ravie que mes photos aient pu raconter l’histoire de votre mariage comme vous l’imaginiez. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, ça signifie énormément pour moi ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde et plein de belles aventures à venir ! 📸
  • V
    Victoria Envoyé le 30/12/2024

Une super expérience et des photos de rêve !

Quel plaisir d’avoir partagé notre journée avec toi ! Caroline, tu es vraiment une perle : à la fois professionnelle et tellement sympathique. Grâce à toi, les photos sont naturelles, pleines de vie et surtout pleines d’émotions. On a adoré la façon dont tu as capté les moments spontanés, les rires et même nos petites blagues entre nous ! C’était pas juste une séance photo, c’était un vrai moment de complicité. On te recommande les yeux fermés

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Victoria, merci infiniment pour ces mots incroyablement gentils ! 😊 Ce fut un véritable plaisir de partager cette journée avec vous et de capturer toute l’énergie et la complicité qui vous caractérisent. Les moments spontanés, les rires et les petites blagues, c’est exactement ce qui fait la magie d’un mariage, et je suis ravie que mes photos aient pu refléter tout cela.

Vous avez été des mariés géniaux et c’était un vrai bonheur de travailler avec vous. Merci de m'avoir permis d’être à vos côtés pour immortaliser ces souvenirs ! Je vous souhaite une vie pleine de rires, d'amour et de moments inoubliables. Et encore un grand merci pour cette superbe recommandation ! 💕
    Shana33400 Envoyé le 30/12/2024

Un photographe à la hauteur de nos rêves

Un grand merci à Caroline pour avoir sublimé notre mariage avec des photos exceptionnelles. Elle a su capter chaque sourire, chaque regard et chaque émotion avec une telle justesse que nos photos sont devenues des souvenirs impérissables. Son professionnalisme est impressionnant, sa discrétion tout au long de la journée était parfaite, et le rendu final est à couper le souffle. Nous la recommandons vivement à tous les couples qui souhaitent des photos authentiques et magnifiques.

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Un grand merci, Shana, pour ces mots incroyablement touchants ! 😊 Ce fut un honneur de pouvoir capturer tous ces moments précieux de votre mariage. Chaque sourire, chaque regard, chaque émotion – c’est ce qui rend un mariage unique, et je suis ravie d’avoir pu immortaliser tout cela pour vous. 📸

Votre confiance et votre gentillesse m’ont permis de travailler dans une ambiance tellement agréable, et je suis heureuse que vous soyez satisfaits du résultat. Merci encore pour cette belle recommandation, cela signifie énormément pour moi ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde et une vie pleine de souvenirs aussi magnifiques que ceux que nous avons créés ensemble. 💕
  • T
    Trinidad Envoyé le 11/12/2024

exceptionelle

Caroline Blumberg a su capturer l’essence de notre journée avec une sensibilité et un talent incroyables. Ses photos sont naturelles, lumineuses et pleines d’émotion. Elle a su se montrer discrète tout en étant présente à chaque moment clé.

Son professionnalisme est exemplaire, du premier contact à la livraison rapide et soignée des clichés. Caroline est à l’écoute, bienveillante et passionnée par son travail, ce qui se ressent dans chaque image. Son sens du détail et son regard artistique unique font toute la différence.

Nous recommandons Caroline les yeux fermés pour immortaliser les moments les plus précieux d’une vie. Merci pour ces souvenirs inoubliables !

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Merci beaucoup Trinidad. Je reste bien sûr à votre disposition pour tout reportage personnel ou familial, reproduction de photo etc.
    Bien chaleureusement,
    Caroline Blumberg
  • P
    Pierre Envoyé le 30/12/2024

Un mariage parfaitement orchestré !

Merci mille fois à Caroline Blumberg pour avoir transformé notre journée en un moment inoubliable. Grâce à son organisation photographique sans faille, chaque étape s’est déroulée avec fluidité et calme. Nous étions tellement sereins, sachant que tout était sous contrôle. Sa réactivité, son écoute et son professionnalisme ont largement dépassé nos attentes. Une vraie experte qui sait allier élégance et efficacité.

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Un immense merci, Pierre, pour ces éloges qui me touchent profondément ! Ce fut un véritable plaisir de travailler avec vous et de contribuer à faire de votre journée un moment inoubliable. Je suis tellement heureuse d'avoir pu apporter cette sérénité et fluidité tout au long de votre mariage. 📸✨

Votre confiance et votre gentillesse ont été des éléments essentiels qui ont rendu cette journée encore plus belle. Merci pour cette belle reconnaissance, et je suis ravie que mes photos aient répondu à vos attentes. Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de merveilleux souvenirs à venir ! 💕
    Jean Envoyé le 30/12/2024

Un talent exceptionnel et une grande bienveillance

Je recommande vivement Caroline Blumberg à tous les futurs mariés ! Son talent en tant que photographe est incroyable. Elle a une capacité unique à saisir l’instant parfait, à capter des émotions brutes et à raconter l’histoire de notre journée à travers ses photos. Elle est très professionnelle, discrète tout en étant présente au bon moment, et ses conseils pendant la séance photo étaient justes et précieux. Un travail d’une qualité incomparable !

Réponse de Caroline Blumberg Photographe:

Un grand merci, Jean, pour ces mots qui me touchent vraiment ! 😊 C’était un vrai plaisir de pouvoir partager cette journée avec vous et de capturer ces moments authentiques et remplis d'émotion. Vous avez été un couple tellement agréable à photographier, et je suis ravie que mes photos racontent si bien l’histoire de votre mariage. 💖

Je suis aussi heureuse que mes conseils aient pu vous aider à vous sentir à l’aise et à profiter de chaque instant ! Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse. Vous méritez tout le bonheur du monde et je suis heureuse d'avoir pu être là pour immortaliser ces souvenirs précieux. 📸