Avis de Cat & Jim
Corentin Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un talent immense, une bienveillance rare et des souvenirs magiques !
Nous n'aurions pas pu rêver mieux que Cat & Jim pour immortaliser notre mariage. En tant que couple, leur complicité se ressent immédiatement et apporte une harmonie incroyable à leur travail. Du début à la fin, depuis la séance d'engagement jusqu'au jour J et tout au long de celui-ci, leur prestation a été tout simplement exemplaire !
Nous qui ne sommes pas particulièrement à l'aise devant un objectif, ils ont su nous mettre en confiance instantanément avec une bienveillance, des mots entraînants et des idées toujours justes. Leur discrétion tout au long de la journée va de pair avec un grand professionnalisme. Tous nos invités nous ont parlé de leur gentillesse et de leur super travail !
Quant au résultat final... le rendu est tout simplement fabuleux. Nous avons encore des frissons à chaque fois que nous replongeons dans les photos ou la vidéo. En plus d'un talent exceptionnel, leur rapidité est bluffante : nous avons tout reçu en seulement quelques jours !
Cat et Jim, vous avez un mérite formidable. Vous n'avez pas seulement pris des photos et tourné des vidéos : vous avez capturé l'âme de notre mariage et gravé nos plus beaux souvenirs. Merci du fond du cœur pour votre talent, votre présence rassurante et la beauté de ce que vous avez créé pour nous.
Si vous cherchez le duo parfait pour votre mariage, foncez les yeux fermés ! -
Grégory Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Foncez les yeux fermés !!!
Cat est un petit bout de femme exceptionnelle. Une grande professionnelle qui met toute son expérience et son amour dans son travail.
Discrète, elle a su se fondre dans notre mariage pour capter ces moments rares qui échappent aux novices.
Toute notre famille et nos amis ont été pris dans des instants « volés » qui rendent les photos si naturelles et forcément les plus belles et les plus touchantes.
Elle a su retranscrire toutes les émotions qui traversent un jeune couple de mariée sur cette journée si intense.
La qualité de son travail post production et surtout la rapidité avec laquelle elle a su construire nos albums numériques nous ont permis à nous deux ainsi qu’à l’ensemble de nos invités, de rester percher sur notre petit nuage en découvrant l’ensemble de ses photos.
Que d’émotions et de félicitations en retour lors du visionnage de son travail.
Cat nous avait déjà suivi en reportage photo lors de la grossesse de mon épouse et a pu grâce à sa présence à notre mariage nous apporter à nouveau des souvenirs inoubliables.
À très vite Cat pour le shooting de photos de couple (nous préférions profiter pleinement de nos invités le jour J, d’ou ce report) même si celles déjà prises étaient au top.
Ce nouveau rendez-vous ne sera que plaisir partagé à tes côtés et le rendu final pour notre book nous permettra d’apprécier une fois de plus la très grande qualité de ton travail.
En résumé, une grande professionnelle avec beaucoup d’amour et parfaitement en connexion avec ses clients qui deviennent de fait, des amis pour la vie !!!
Greg et Marina.
Mélanie Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Que dire de plus a part que vous pouvez y aller les yeux fermés!
On les a connu du mariage a mon frère il y a 5 ans et j'ai su que ça serait eux pour mon mariage
Que ce soit sur le plan humain que professionnel nous n'avons rien a dire ils sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme comme on en trouve peu
Ils sauront vous mettre a l'aise et immortaliser chaque moment de votre journée
Ils sont discret tout en étant présent partout pour ne rien loupé
Ils s'adaptent aux personnes qu'ils ont en face d'eux pour avoir un rendu unique qui nous correspond.
Sans oublier le choix qu'ils proposent comme formule et la qualité de leur travail incroyable on en prend plein les yeux!
Je ne les remercierai jamais assez pour les souvenirs qu'ils nous permettent de garder précieusement
On revit notre mariage une deuxième fois à chaque fois que je regarde les images/vidéos avec toujours autant d'émotions
Encore milles merci pour tout vous êtes incroyable et on est pas prêt de vous lâcher🫶
Andy Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Les meilleurs
Pour sûr les meilleurs dans leur domaine.
Très humain et très pro. On a eu les meilleurs photos et vidéos qu’on a pu espérer.
Très content d’avoir croisé leur chemin.
Tiare Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bonjour Cat et Jim,
Un immense merci à tous les deux pour votre présence et votre accompagnement tout au long de notre mariage. Vous avez été formidables, à la fois discrets, professionnels et toujours bienveillants — c’était vraiment précieux de vous avoir à nos côtés pour cette journée si importante.
On vous est très reconnaissants pour votre énergie et votre implication.
Encore un grand merci à tous les deux ✨ -
Mehdi Envoyé le 21/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis mariage Alexandra et Mehdi
Cat et Jim nous ont accompagné pour immortaliser notre mariage. Les échanges ont été fluide, ils nous ont conseillé avant le mariage et le jour J rien à dire que du bonheur. Ils sont présents et discrets en même temps. Ca se voit que c'est un métier passion pour eux. Aucune prise de tête avec eux, encore merci à vous. -
Pokette Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage chrystelle et franck le 31/05/2025
Un mariage très réussi grâce à Cat et Jim.
De vrai pro qui savent ce faire discret et ce noyer parmi les invités.
Ce sont des belles personnes avec un rendu de travail extraordinaire et magnifique.
Je les recommandes vivement .
CHRYSTELLE ET FRANCK -
Caroline Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Caroline & Luc
Merci pour le superbe travail réalisé le jour de notre mariage, les photos sont naturelles belles et plein de souvenirs précieux. Nous recommandons vivement Cat & Jim -
Toplica Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
14/06/2025 Topi et yonela
Rapport qualité prix plus que correct, vraiment des professionnel jusqu'au bout qui savent nous mettre a l'aise je recommande vivement ces professionnels merci encore -
Borg Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 28.06.2025
Cat et Jim ont été de loin nos meilleurs prestataires ; leur gentillesse, discrétion, adaptation et surtout qualité de travail ont rendues notre journée si agréable et fluide. Ils ont tout de suite compris l'ambiance de notre mariage et ont adapté leurs prises de vues pour nous fournir un travail parfaitement à notre goût.
Nous avons eu que des retours ultra positifs de la part de nos invités auprès desquels ils ont fait l'unanimité.
Un grand grand merci à vous deux, on est si contents d’être tombés sur vous à ce salon et on vous souhaite une bonne continuation.
On se reverra pour d'autres moments clefs ça c'est sur !-
Réponse de Cat & Jim:
Merci infiniment Céline pour ce superbe commentaire qui nous fait chaud au cœur. Votre mariage a été magnifique !
Plein de bonheur à vous 2 et à votre entourage.
Au plaisir de se revoir à une autre occasion. -