Avis de Cat & Jim

Trans-en-Provence, Var

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • G
    Grégory Envoyé le 30/08/2026

Foncez les yeux fermés !!!

Cat est un petit bout de femme exceptionnelle. Une grande professionnelle qui met toute son expérience et son amour dans son travail.
    Discrète, elle a su se fondre dans notre mariage pour capter ces moments rares qui échappent aux novices.
    Toute notre famille et nos amis ont été pris dans des instants « volés » qui rendent les photos si naturelles et forcément les plus belles et les plus touchantes.
    Elle a su retranscrire toutes les émotions qui traversent un jeune couple de mariée sur cette journée si intense.
    La qualité de son travail post production et surtout la rapidité avec laquelle elle a su construire nos albums numériques nous ont permis à nous deux ainsi qu’à l’ensemble de nos invités, de rester percher sur notre petit nuage en découvrant l’ensemble de ses photos.
    Que d’émotions et de félicitations en retour lors du visionnage de son travail.
    Cat nous avait déjà suivi en reportage photo lors de la grossesse de mon épouse et a pu grâce à sa présence à notre mariage nous apporter à nouveau des souvenirs inoubliables.
    À très vite Cat pour le shooting de photos de couple (nous préférions profiter pleinement de nos invités le jour J, d’ou ce report) même si celles déjà prises étaient au top.
    Ce nouveau rendez-vous ne sera que plaisir partagé à tes côtés et le rendu final pour notre book nous permettra d’apprécier une fois de plus la très grande qualité de ton travail.
    En résumé, une grande professionnelle avec beaucoup d’amour et parfaitement en connexion avec ses clients qui deviennent de fait, des amis pour la vie !!!

Greg et Marina.

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 04/07/2026

Que dire de plus a part que vous pouvez y aller les yeux fermés!
    On les a connu du mariage a mon frère il y a 5 ans et j'ai su que ça serait eux pour mon mariage
    Que ce soit sur le plan humain que professionnel nous n'avons rien a dire ils sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme comme on en trouve peu
    Ils sauront vous mettre a l'aise et immortaliser chaque moment de votre journée
    Ils sont discret tout en étant présent partout pour ne rien loupé
    Ils s'adaptent aux personnes qu'ils ont en face d'eux pour avoir un rendu unique qui nous correspond.
    Sans oublier le choix qu'ils proposent comme formule et la qualité de leur travail incroyable on en prend plein les yeux!
    Je ne les remercierai jamais assez pour les souvenirs qu'ils nous permettent de garder précieusement
    On revit notre mariage une deuxième fois à chaque fois que je regarde les images/vidéos avec toujours autant d'émotions
    Encore milles merci pour tout vous êtes incroyable et on est pas prêt de vous lâcher🫶

Andy Envoyé le 02/06/2026

Les meilleurs

Pour sûr les meilleurs dans leur domaine.
    Très humain et très pro. On a eu les meilleurs photos et vidéos qu’on a pu espérer.

Très content d’avoir croisé leur chemin.
  • Tiare
    Tiare Envoyé le 06/05/2026

Bonjour Cat et Jim,

Un immense merci à tous les deux pour votre présence et votre accompagnement tout au long de notre mariage. Vous avez été formidables, à la fois discrets, professionnels et toujours bienveillants — c’était vraiment précieux de vous avoir à nos côtés pour cette journée si importante.

On vous est très reconnaissants pour votre énergie et votre implication.

Encore un grand merci à tous les deux ✨
    Mehdi Envoyé le 21/12/2025

Avis mariage Alexandra et Mehdi

Cat et Jim nous ont accompagné pour immortaliser notre mariage. Les échanges ont été fluide, ils nous ont conseillé avant le mariage et le jour J rien à dire que du bonheur. Ils sont présents et discrets en même temps. Ca se voit que c'est un métier passion pour eux. Aucune prise de tête avec eux, encore merci à vous.
  • Pokette
    Pokette Envoyé le 04/12/2025

Mariage chrystelle et franck le 31/05/2025

Un mariage très réussi grâce à Cat et Jim.
    De vrai pro qui savent ce faire discret et ce noyer parmi les invités.
    Ce sont des belles personnes avec un rendu de travail extraordinaire et magnifique.
    Je les recommandes vivement .
    CHRYSTELLE ET FRANCK
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 03/12/2025

Caroline & Luc

Merci pour le superbe travail réalisé le jour de notre mariage, les photos sont naturelles belles et plein de souvenirs précieux. Nous recommandons vivement Cat & Jim
  • Toplica
    Toplica Envoyé le 24/11/2025

14/06/2025 Topi et yonela

Rapport qualité prix plus que correct, vraiment des professionnel jusqu'au bout qui savent nous mettre a l'aise je recommande vivement ces professionnels merci encore
  • B
    Borg Envoyé le 31/08/2025

Mariage 28.06.2025

Cat et Jim ont été de loin nos meilleurs prestataires ; leur gentillesse, discrétion, adaptation et surtout qualité de travail ont rendues notre journée si agréable et fluide. Ils ont tout de suite compris l'ambiance de notre mariage et ont adapté leurs prises de vues pour nous fournir un travail parfaitement à notre goût.
    Nous avons eu que des retours ultra positifs de la part de nos invités auprès desquels ils ont fait l'unanimité.
    Un grand grand merci à vous deux, on est si contents d’être tombés sur vous à ce salon et on vous souhaite une bonne continuation.
    On se reverra pour d'autres moments clefs ça c'est sur !

Réponse de Cat & Jim:

Merci infiniment Céline pour ce superbe commentaire qui nous fait chaud au cœur. Votre mariage a été magnifique !
    Plein de bonheur à vous 2 et à votre entourage.
    Au plaisir de se revoir à une autre occasion.