Avis de CB photographie
Delphine Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience d'une grande qualité !
Nous avons fait appel à Charlotte pour les photographies de notre mariage et nous sommes conquis !
Mariage le 11 mai 2024, dès le premier contact par téléphone nous avons eu un excellent échange avec Charlotte qui nous a décidé à lui faire pleinement confiance. Nous avons organisé notre mariage à distance et Charlotte a su faciliter les échanges et les rendez vous pour que tout soit fluide le jour J ! Nous avons eu la possibilité de réaliser une séance engagement et nous le recommandons pour être plus à l'aise le jour J.
Quant au mariage, Charlotte a été d'un grand professionnalisme. Elle a su être discrète tout en nous donnant les meilleurs conseils pour immortaliser tous les moments importants de cette journée. Elle nous a proposé de nous découvrir avant les cérémonies et nous avons eu notre parenthèse à nous envahie d'émotions mais à l'abri des regards !
Les photos sont très jolis et c'est ce que nous imaginons de notre reportage photo. Il retrace tous les moments très importants de la journée nous laissant des souvenirs pour la vie !
Vous pouvez faire confiance à Charlotte qui est jeune, professionnelle, pleine de vie, très agréable et discrète ! Si vous hésitez foncez !Réponse de CB photographie:
Un grand merci à tous les deux pour ce message qui fait chaud au coeur. J'ai vécu à vos côtés un excellent mariage. Vous avez été adorables et accueillants, tout était parfait pour que je puisse faire mes photos dans les meilleures conditions.
Et de savoir que les photos vous plaisent, c'est mon plus grand bonheur !
Je vous souhaite plein d'amour, et à bientôt :D-
Daphné Envoyé le 12/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage D&M au clos Belair (4/10/2025)
Charlotte un grand merci à toi encore une fois grâce à toi nous avons de très beaux souvenirs de notre mariage , tu a été à l’écoute tu a su nous mettre à l’aise et le rendu va au delà de ce qu’on espérait je te recommande vivement tu est une professionnelle
D&MRéponse de CB photographie:
Merci pour ce très gentil commentaire Daphnée ! Si j'ai pu répondre à vos souhaits, et même aller au delà, je suis comblée :)
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 4 !-
Amélie Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe en or !!!
Une photographe en or, à l’écoute des jeunes mariés et toujours disponible. Un réel bonheur que Charlotte ai réalisé les photos de notre mariage ainsi que notre demande d’engagement qui sont tout simplement sublimes !
Mille mercis !!!Réponse de CB photographie:
Un plaisir complètement partagé, que de bons moments à vos côtés! Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner sur toute cette journée, et j'en garderai également de magnifiques souvenirs ! En espérant vous revoir par la suite :)-
Aurélie Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci 🫶
Charlotte,
Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour ton travail exceptionnel et ta discrétion lors de notre mariage. ( tu nous avais dit que tu serais discrète et que nous ne verrons rien et bien je peux te confirmer que nous n’avons vraiment rien vu 😅 )
Au-delà de ton talent évident, ta gentillesse, ta douceur et ton professionnalisme nous ont profondément touchés.
Tu t’es intégrée avec tant de naturel et de bienveillance parmi nos proches que tu faisais presque partie de la famille.
Savoir que tu as accompli tout cela, avec le sourire, alors que tu portes la vie, rend ta prestation encore plus admirable. Tu nous laisses des souvenirs précieux, empreints d’amour et de sincérité.
Nous te souhaitons le meilleur pour la suite, beaucoup de bonheur dans cette belle aventure qui t’attend. Merci infiniment pour tout. Tu as marqué nos cœurs.
Avec toute notre gratitude et notre affection,
Aurélie et BrunoRéponse de CB photographie:
Avec un peu de retard, je prends le temps de répondre à ce magnifique avis qui me va droit au coeur et qui m'a profondément émue.
Vous êtes une famille adorable, et je suis très heureuse d'avoir répondu à vos attentes et vos souhaits pour votre grand jour.
Je garde de précieux souvenirs de cette journée exceptionnelle à vos côtés, et suis ravie d'avoir pu immortaliser les vôtres !
A très bientôt :)-
Emilie Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite 😍
Nous avons fait appel a Charlotte pour immortaliser notre grand jour. Présente des préparatifs au dessert, Charlotte a su capturer chaque moment en toute discrétion & simplicité. La galerie photos livrée est juste sublime et pleine d’émotions. Charlotte nous a guidé pour des photos parfaites 😍 Un grand merci 🙏Réponse de CB photographie:
Ce fut un plaisir d'être avec vous deux et vos invités pour ce super mariage plein de couleurs et d'émotions !
Et de revoir ce lieu, la grange guillaume, que j'adooore !
Encore toutes mes félicitations, et tout plein de bonheur à vous deux ainsi qu'avec votre tom tom 🥰-
Laetitia Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un travail incroyable 😊 26/07/2025
Un énorme merci à Charlotte, que nous avons engagé pour notre mariage.
C'est une personne entiére, rempli de douceur. Dés le début, la prise de contact à eté fluide et d'une grande écoute.
Des trés bon conseils de sa part tout au long des prépartifs et surtout d'une grande aide.
Muni de son appariel, elle fait des merveilles, le résultat est juste incroyable.
Elle a des l'or entre les mains et sait tout simplement rendre des moments inoubliable. Sa discretion est son point fort lors du jour J.
Bref.. une belle rencontre et surtout aucunes déceptions, je la recommande vivement pour de les futurs mariés. -
Arthur Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La top du top
Charlotte est une photographe adorable et très professionnel.
Elle a été parfaite du début à la fin. Elle a été à notre écoute et a su nous mettre à l 'aise.
Les photos sont très belles. Tous les invités les ont adorés. Et son site et très simple d'utilisation. Un grand merci à elle ! Nous la recommandons sans hésiter.Réponse de CB photographie:
Merci à tous les deux pour votre avis ! J'ai été ravie de vous rencontrer et d'avoir été à vos côtés pour cette superbe journée.
Bon, je suis repartie avec quelques coups de soleil sur les épaules, mais c'est un souvenir de plus de ce grand jour ! ahah
En bref, un mariage authentique et joyeux, comme vous :)
A bientôt j'espère !-
Hadrien Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos incroyables !
Un grand merci à Charlotte pour son travail exceptionnel lors de notre mariage !
Charlotte est une personne adorable qui a su dès le début être à l’écoute sur nos souhaits et surtout d’excellents conseils ! Elle crée tout de suite une ambiance cool et décontractée ce qui permet d’être à l’aise bien plus facilement devant l’objectif!
Le jour J elle a su être discrète mais extrêmement efficace pour attraper les moments clés et importants!
Les photos sont magnifiques, très lumineuses avec beaucoup de pep’s et il en ressort des pépites exceptionnelles avec des angles super bien choisis ! Les invités ont été unanimes et dithyrambiques sur la qualité des photos! Encore merci pour tout
Léa Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille Mercis
Merci à Charlotte pour sa délicatesse et gentillesse! Dès notre premier contact, j'ai été conquise. Nous détestons les photos mais pour cette journée, nous avons souhaité la meilleur pour l'immortalisée, nous l'avons trouvée. Charlotte a su nous mettre à l'aise, et capter chaque petit détail de la journée toute en discrétion.
Notre album nous replonge dans l'émotion du jour-j.
Ecore Merci :) -
Matisse Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Matisse & Nico
Charlotte, c’est bien plus qu’une photographe!
Des notre première rencontre, elle a su capter qui nous étions, sans fioritures ni artifices. Le jour du mariage, elle s’est fondue dans l’ambiance avec une belle délicatesse, tout en étant présentes aux bons endroits, aux bons moments.
Elle a su nous mettre à l’aise comme si on se connaissait depuis toujours et franchement ça change tout! (c’est d’ailleurs la remarque de beaucoup de nos invités) 😊
Le résultat ? Un reportage photo qui nous ressemble vraiment. Pas seulement des jolies images, mais des instants sincères, des regards, des détails qu’on aurait même pas remarqués nous mêmes.
Chaque photo respire l’émotion, l’énergie et la joie de cette journée. On les a reçues, on les a revécues, et on les regarde encore avec le même sourire.
Merci Charlotte, pour ton talent, ton écoute et ton investissement ❤️ -