Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cécile Humenny Photographe

Cécile Humenny Photographe

Cécile Humenny Photographe

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe ! Merci !

    Une personne formidable pour un travail remarquable ! Merci à Cécile d'avoir immortalisé ces moments précieux ! Grace à elle nous garderons de très beaux souvenirs ! Merci pour ton travail et ces bons moments !
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Stef et Bastien 14 août 2021

    Cécile est une photographe très professionnelle, à l'écoute et très discrète. Elle sait s'adapter et a respecté nos envies, nos attentes, etc. Nous sommes ravis du résultat.
    Je recommande à 1000%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathieu E.
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Magicienne

    Cécile est passionnée, dynamique, et professionnelle ! Elle a su complètement détendre l'atmosphère et trouver des spots idéaux, malgré le fait que notre mariage soit en deux parties à cause de la situation. Je la recommande sans hésiter, et ferais de nouveau appel à elle pour d'autres projets, vu son talent et ses séances spéciales.
    Bref, une jeune photographe au top !

    Réponse de Cécile Humenny Photographe:

    Bonjour Mathieu,
    Merci pour ce superbe retour !
    A très bientôt pour la suite de ce beau mariage ! ;)
  • Cécile
    Cécile Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    J'ai fait appel à Cécile et je suis ravie de mon choix !
    Elle a été très professionnelle, très sympathique et les photos étaient très représentatives de l'émotion présente lors de notre mariage.
    Nous avons eu que des compliments.
    Bref, je recommande.

    Réponse de Cécile Humenny Photographe:

    Merci à tous les deux pour votre confiance ! C'était un mariage rempli d'émotions, j'ai adoré être à vos côtés !
  • Sophie
    Sophie T. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12.09.20

    Photographe discrète et super créative, qui sait nous mettre à l'aise. Merci Cécile pour ton travail, j'ai hâte de voir le résultat qui sera superbe, j'en suis sûre !
  • G
    Guillaume C. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour des souvenirs mémorables

    Une photographe aussi talentueuse que sympathique. Toute en discrétion pour immortaliser vos plus beaux moments. A recommander !
  • ROMAIN
    Romain Marié(e) le 30/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe ! Au top !

    Cécile est une super photographe ! Les photos sont sublimes. Elle est à l’écoute, disponible, souriante, avec les mariés et les invités ! Merci encore d'avoir contribué à la réussite de notre mariage le 21/08 dernier.
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 02/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublimes photos avec Cécile !

    Cécile a été formidable !
    Nous voulions quelque chose de simple et naturel, et Cécile a de suite compris nos envies. Elle a été présente, sans être envahissante, c'était parfait.
    Et puis, nous avons eu les photos très rapidement, dans une sublime boîte et clé USB.
    Cela fait plaisir de travailler avec des gens passionnés, à l'écoute et sans chichi. Merci !

    Réponse de Cécile Humenny Photographe:

    Merci à tous les deux de m'avoir accordé votre confiance ! Il est plus facile de photographier le vrai bonheur.
    Bonne continuation à tous les deux !
  • O
    Osenat M. Marié(e) le 23/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents souvenirs avec Cécile

    Cécile est une photographe extraordinaire et très grande professionnelle. Elle a su nous mettre en confiance et a réussi à capter les plus beaux moments de notre mariage, tout en restant très discrète. Pour un rendu, des photos très naturelles et pleines de joie.
    Nous avons passé une journée très agréable en sa compagnie, pour ma part je suis passé par pleins d'émotions différentes et elle a su être là pour m'épauler et m'accompagner pour ce jour si spécial.
    C'est une personne très agréable, joviale et prête à tout pour nous aider si besoin. Nous sommes heureux de lui avoir fait confiance pour nous avoir accompagnés le jour le plus important de notre vie.
    Nous recommandons vivement Cécile Humenny Photographe.