Avis de Cédric Duhez
Camille Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Subilmateur de naturel
Cédric est l'une des plus belles expériences de notre mariage. Il est la simplicité et la discrétion que nous souhaitions, son implication et son professionnalisme font de lui un photographe hors pair. La livraison a été rapide et les photos sont merveilleuses. Nous ne nous lassons pas de les regarder et les commentaires de nos convives sont unanimes, les clichés sont sublimes.
Merci encore pour ce moment, entre nature, décontraction et ton œil omniprésent.
N'hésitez en aucun cas, Cédric est une valeur Sûre.-
Claire Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe à la hauteur de nos attentes
Cédric est un photographe vraiment professionnel ! Il est à la fois discret, à l'écoute et très sympathique (ça a été très apprécié dans nos familles).
Merci à Cédric pour avoir capturé tous ces beaux souvenirs de notre mariage ! -
Clotilde Envoyé le 05/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Photographe talentueux et à l'écoute
La discrétion de Cédric nous a bluffés, il était partout sans qu’on le voie. Et au-delà de son rôle de photographe, un vrai couteau-suisse 😊 . Il a assuré avec naturel et bonne humeur. Cédric est très abordable et à l’aise avec tout le monde, ce qui a permis à chacun de se sentir à l’aise aussi. Les photos sont magnifiques !
Mélanie M. Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
un photographe exeptionnel
Cédric est un photographe très à l'écoute, discret et humain.
Pour être honnête, Cédric est bien plus qu'un photographe pour votre jour J, c'est une personne merveilleuse qui rend votre moment magique. Discret, multi-tâche 😉 et toujours là au bon moment!
Nos photos sont splendides et un excellent souvenir, tout autant que le moment passé ensemble.-
Laurine Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au cœur de cette journée à la perfection
Nous sommes ravis d’avoir confié les photos de notre mariage à Cédric, qui avait déjà réalisé notre shooting grossesse puis bébé. Il a été, une fois de plus, exceptionnel du début à la fin. Il a su s’adapter avec une grande simplicité à toutes nos demandes, tout en faisant preuve d’un professionnalisme remarquable. Sa discrétion a permis de capturer des instants authentiques, pleins d’émotion, sans jamais s’imposer. Toujours présent au bon moment, il a su être au cœur de notre journée, à nos côtés, tout en nous laissant profiter pleinement de chaque instant.
Le résultat est à la hauteur de nos attentes : des photos naturelles, lumineuses, et chargées de souvenirs précieux. Nous le recommandons les yeux fermés !-
Florentine Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Des photos de mariages sublimes
Retrouver Cedric 7 ans après le mariage de ma soeur, pour mon propre mariage etait une évidence. Déjà fan des photos, il a y 7 ans, je ne pouvais pas imaginer un autre photographe que Cedric. Disponible et à notre ecoute, je vous conseille de choisir Cedric les yeux fermés. Déjà 3 mois que mon mariage est passé et je ne me lasse pas de regardes mes photos! Futurs mariés, foncez, vous ne serez pas déçus ! -
Victoire Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Des étoiles plein les yeux
Nous avons rencontré Cedric un peu par hasard, grâce au bouche à oreille. Comme quoi le hasard fait bien les choses! Cedric a d’abord pris le temps de nous rencontrer, afin de discuter de nos envies, mais surtout pour apprendre à nous connaître. Tout de suite, un lien s’est créé. Cedric est drôle, chaleureux et surtout tourné vers les autres. Il prend le temps, il écoute. Puis nous avons réalisé une séance d’engagement avec Cédric. Et la, le coup de cœur s’est confirmé. Pour nous qui n’étions pas a l’aise devant l’objectif, nous avons passé un moment rempli de rires. Et tout est devenu naturel. Le résultat de cette séance était au delà de ce que nous espérions. Puis est arrivé le jour du mariage. Cedric était partout, pour tout capturer, mais toujours avec beaucoup de discrétion. Il a su, à travers son objectif, recréer toute l’émotion que nous avons vécu. Cedric crée, joue et transmet. Nous n’aurions pas pu choisir mieux. Merci Cedric. -
Alexandre Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait! Très satisfait du travail de Cédric
Très heureux de la prestation de Cédric qui a couvert notre mariage! Très pro et très sympathique! -
Mathias Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe professionnel et humain au top du top !
Je recommande Cedric qui a immortalisé notre mariage le 06/09/2025.
Il a été bienveillant, de bon conseils et très professionnel bien sûr.
Les photos sont magnifiques, livrées rapidement savec un aperçu seulement 2 jours après le mariage.
Cédric était parmi nous dès les préparatifs, il était discret et présent à la fois, nous mettant à l'aise très rapidement (même mon mari qui n'est pas à l'aise avec les photos).
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !-
Cyrielle Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des moments magiques capturés avec talent et bienveillance…
Nous avons fait appel à Cédric pour notre mariage,
son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme nous ont mis tout de suite en confiance. Sa simplicité et son humour ont fait que nous nous sommes sentis rapidement à l’aise ; il a toujours su trouver les mots pour nous détendre et nous rassurer.
Cédric a su capter des instants magiques, des émotions sincères et des détails précieux qui resteront gravés dans nos mémoires. Grâce à lui, nous revivons notre journée à travers des photos magnifiques, un super album, Nous le recommandons les yeux fermés! -