Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cédric Sintes

Cédric Sintes

Cédric Sintes

Annemasse, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
62 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

86 Photos des utilisateurs

  • F
    Fanny M. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai artiste

    Un grand artiste qui aime son travail, se plie en 4 (physiquement 😉) pour trouver le bon angle pour la meilleure des photos.
    Il sait se faire discret pour que vos photos soient les plus naturelles, d'ailleurs je ne sais pas comment il fait.
    Un prestataire que nous recommandons++++
  • Chloe
    Coudurier C. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe mariage

    Le photographe ne répond pas très vite lors de vos contacts mais c’est un homme très professionnel. Il vit de sa passion : la photo.
    Les photos sont juste magnifique et il hésite pas à mettre en scène les objets qu’il a sous la main pour rendre vos photos uniques. Il arrive à capturer tous les petits détails tel que l’émotion du jour J et les actions les plus drôle, les rires, les pleures,….
    Il consacre aussi du temps si vos invités veulent des photos d’eux personnellement.
  • Séverine
    Séverine P. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Photographe d'une gentillesse et d'une générosité incroyable. Cédric a su nous mettre à l'aise dès la première minute, nous booster et nous transmettre son énergie. Il a eu un rôle prépondérant dans la réussite de notre mariage.
    Assurément une très belle rencontre.
    Un grand merci à lui
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Viviane
    Viviane N. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes photos pour notre mariage

    Cédric a fait les photos pour notre mariage. Il était super sympa et professionnel, nous le recommandons sans hésiter !
    ----------------------------------------------------------------
    Cedric did the pictures for our wedding. He was super nice and professional, we definitely recommend!
  • A
    Audrey Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talent et gentillesse à l’etat pur!

    Cédric a été engagé pour couvrir notre mariage du 08.10.22 et nous sommes tellement heureux de l’avoir choisi!
    Sa bonne humeur, son énergie et son professionnalisme sans faille on fait mouche auprès de tout le monde.
    Il a su s'adapter à nous et nos invités et nous mettre tous complètement à l'aise mais aussi proposer des idées juste canon et originales !
    Nous le recommandons à 100%
  • Sambath
    Sambath S. Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Cédric, nous tenons à te remercier d'avoir immortaliser notre journée.

    En plus d'être une personne très professionnelle, Cédric s'est montré extrêmement sympathique, que ce soit lors de nos rencontres avant notre mariage ou bien le jour J.

    Il sera vous mettre à l'aise et capter les plus beaux instants d'émotions de votre mariage. Nous vous le recommandons à 1000%.
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe génial, souriant , agréable, avec un talent indéniable . Nos invités nous ont tous parlé de Cedric en nous disant qu'il était au top . Notre journée aurait été certainement différente sans toi . Merci pour ta présence et ton professionnalisme.
  • Hadrien
    Hadrien Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Dans l'ensemble déçus

    Très bons premiers contacts, sympathie, disponibilité.
    Soirée mariage et séances photos bien passées également.
    Quelques très belles photos, d'autres décevantes (contre-jour, échafaudage en arrière plan, ...)
    Il nous a fallu envoyer une mise en demeure pour obtenir la totalité des prestations prévues...

    Réponse de Cédric Sintes:

    Hello Hadrien, merci pour ton commentaire.
    Je suis encore navré pour l'envoi très tardif de la clef USB, même si les photographies ont été livrés dans les temps sur galerie.
    Concernant les échafaudages, la mairie de thonon en était recouverte ce jour là.
    Au niveau du prix, j'ai fais une ristourne comme demandé, et la soirée à été photographier même si celle ci n'était pas sur le contrat, je précise cela pour la note moyen concernant le tarif.
    Concernant les photos et la journée passer, l'accueil, l'émotion, j'en garde un très bon souvenir. Un plus pour les photos de nuit au bord (dans l'eau), celle de couple près de la mairie, vos portrait dans les plantes que j'adore.
    En tout cas j'espère que vous allez tous très bien et je vous souhaite tout de bon pour la suite.
    Cédric Sintes
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 21/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour d'une super prestation de photographe de mariage

    Si vous cherchez un photographe disponible, réactif, qui met à l'aise, qui repère les bons spots pour des photos naturelles et artistiques, qui gère aussi bien les photos posées que les photos prises en se fondant dans les convives... Je vous recommandé Cédric à 200% ! On a passé une journée merveilleuse, et la compagnie très agréable de Cédric, ultra motivé, professionnel, dynamique et plein de bonnes idées, a grandement contribué à nous mettre à l'aise malgré le jeu/feu des projecteurs en ce grand jour pour nous ! Encore un immense merci !
  • E
    Eric B. Envoyé le 12/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité et grandes qualités humaines

    Ses photos étaient top, professionnel tout en restant détendu.
    Cédric s'est fondu dans le décor de notre mariage.
    Je vous recommande vivement ce talent pour vos photos de mariage !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message