Avis de Celerier.Capture

Celerier.Capture Plus d'informations

• Phoury
    Phoury Envoyé le 13/09/2026

Un photographe et vidéaste PARFAIT !

Mickael, un photographe parfait! Il se donne pour obtenir de très belles photos jusqu’à même plonger dans un buisson et se faire piquer par une bestiole 😂 Mickael a juste été le photographe qu’il nous fallait! C’était comme si il faisait parti de nos amis du mariage tellement nous étions à l’aise avec lui ! Il nous met à l’aise, capture des moments naturels et spontanée qui font des photos extraordinaires ! Caprice de mariée à quelques jours du mariage 🙈 : j’ai demandé à rajouter l’option vidéaste, et malgré que nous étions le plus looooong mariage que Mickael ait fait je pense (prepas, 3 cérémonies, vin d’honneur et soirée) résultat : AUCUN REGRET il a gérer et alterner photos et vidéos à la perfection !!!!! Il est juste au top du top et nous le recontacterons pour tout nos événements importants à venir !!! Il aime son métier et ça se voit ! Nos photos sont juste sublimes et magnifiques !! Encore Merci pour tout Mickael ! 🤍❤️
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 04/08/2026

Le meilleur choix pour capturer votre mariage !

Nous recommandons Mickaël les yeux fermés !

Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute de nos envies et a parfaitement compris le style de photos que nous recherchions. Le jour J, il a été d’un grand professionnalisme, toujours discret, patient et rassurant, même lorsque le timing devenait serré ou que les mariés étaient un peu moins patients !

Nous sommes particulièrement bluffés par le rendu des photos. Elles sont magnifiques, naturelles et capturent parfaitement les émotions de cette journée. Le résultat est largement à la hauteur de nos attentes.

Mickaël a su s’adapter à toutes les contraintes de la journée sans jamais perdre son calme ni son sourire. Nous garderons grâce à lui des souvenirs incroyables de notre mariage.

Encore un immense merci, nous ne pouvons que le recommander !

Lili Envoyé le 04/08/2026

Mariage de Julie et Benjamin - 04/07/2026

Nous avons été très satisfaits du service et de la qualité du travail de Mickaël Celerier.
    Il a su être à l'écoute, patient et il s'adapte à toutes situations.
    On sent qu'il connaît et est passionné par son métier.

On vous le recommande vivement !

Vous pouvez lui faire confiance et lui confier la capture de cette belle journée.

Il saura aussi vous dirigez, vous mettre à l'aise afin de prendre de belles photos.

Concernant ces tarifs, il est très abordable.

Nos photos sont magnifiques, Mickaël su jouer avec la lumière naturelle et la qualité des photos et juste wouaw !

Encore merci à toi Mickaël pour ce travail remarquable !

Julie & Benjamin

• Auguste
    Auguste Envoyé le 16/07/2026

Un photographe qui met à l'aise

Gentil et à l'écoute, Michaël est de bon conseil lors des séances photos. Très arrangeant, il fait de très belles photos et vidéos. Nous le recommandons !
  • Eloïse
    Eloïse Envoyé le 25/06/2026

Mariage 30.05.2026

Mickael a été super avec nous et nos invités.
    Dès les premiers échanges, il a fait preuve de professionnalisme, d’écoute et de bienveillance.

Le jour J, il a su être à la fois présent et discret.
    Il a su capturer les moments les plus importants ainsi que de magnifiques instants spontanés. Les photos sont superbes, pleines d’émotion et reflètent parfaitement l’ambiance de notre journée.

Grâce à lui nous avons des souvenirs inoubliables de ce moment unique. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Encore un immense merci !
  • Nina
    Nina Envoyé le 17/05/2026

Faites confiance à Mickael pour vos événements

Mickael nous a parfaitement accompagné pour notre mariage, il a su s’adapter à nos souhaits et nous mettre totalement à l’aise de jour J malgré l’appréhension d’être pris en photo.
    Nous avons reçu les photos et elles sont magnifiques, je recommande à 100%.
  • Léa
    Léa Envoyé le 12/05/2026

Un travail extraordinaire ✨

Un immense merci à Mickael pour son travail incroyable lors de notre mariage ✨
    Il a été au top du début à la fin : à l’écoute de toutes nos demandes, très flexible et toujours dans la bonne humeur ! 📸🤍

Il a su parfaitement se mêler aux invités, au point qu’on oubliait presque sa présence tellement il était naturel et discret, sans jamais être oppressant. En même temps, il a su nous guider avec beaucoup de bienveillance pendant les séances photos, ce qui nous a tout de suite mis à l’aise.

On sent qu’il aime vraiment ce qu’il fait, et ça se ressent autant dans l’ambiance que dans le résultat final. Merci encore d’avoir immortalisé ces moments si importants avec autant de talent et d’humanité 🫶
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 26/04/2026

Naturel, rire et souvenirs

Nous avons eu le privilège de faire appel au service de Mickaël pour notre séance, photo de fiançailles, ainsi que pour notre mariage civil. Mickael a su nous mettre très rapidement à l'aise et délivrer des photos de qualité répondant aux inspirations que nous lui avions envoyé. Pour notre mariage civil, il a su mettre également à l'aise nos invités et leur permettre de passer un bon moment, tout en ayant des captures très naturelles. Je recommande sans hésitation ces services !
    Jérémie Envoyé le 22/04/2026

Mariage exceptionnel

Qualité de service exceptionnel très professionnel on est vraiment content de la prestation je recommande fortement