Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Célia Dussaussois Photographe

Célia Dussaussois Photographe

Célia Dussaussois Photographe

Creil, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

70 Photos des utilisateurs

  • Louison
    Louison S. Envoyé le 12/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !!!

    Nous sommes plus que ravis du travail de Célia !
    Elle a su immortaliser notre journée en capturant des moments d’émotions au naturel, c’était exactement ce que nous voulions.
    Nous avons hâte de commander prochainement notre album !
    De plus Celia est adorable, elle a été appréciée par tous nos convives.
    Merci pour tout et à bientôt

    Réponse de Célia Dussaussois Photographe:

    Ohh merci Louison ça me fait super plaisir !! ^_^
    J'ai adoré participer à votre mariage. C'était magique !
  • Claire
    Claire C. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait

    Vincent et moi tenions une nouvelle fois à remercier Célia pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme lors de notre mariage ! Nous avons maintenant hâte de voir les photos et de pouvoir à travers elles revivre ce moment unique et si parfait à nos yeux.
    Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à Célia pour les moments forts de notre vie. Allez y les yeux fermés !
    Claire & Vincent
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pauline et Guillaume 23/07/22

    Celia à photographié notre mariage Civil et religieux le 23 juillet 2022. Celia est une personne très douce et attentionnée c'est très agréable. Nous avons demander à Celia des photos prises sur le vif pour éviter de faire pauser trop longtemps les invités. Toute les photos sont superbe elle a su capturer des moments unique. Mille merci je n'hésiterai pas à la recontacter mais un shooting photo de grossesse par exemple. Merci encore Celia.

    Pauline & Guillaume A
  • H
    Hélène B. Envoyé le 29/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Fouilleul - 28 mai 2022

    Nous avons décidé de confier à Celia notre reportage photo pour notre mariage au Chateau des granges de Roye Sur Matz et nous ne regrettons rien ! Son style et la qualité des clichés nous avaient séduits et nous retrouver dans nos photos exactement ce que nous recherchions.
    Un petit bout de femme plein de talent. Discrète et professionnelle, elle a su nous guider et nous accompagner durant toute notre belle journée (forfait 12h).
    Accompagnée par Stéphane ce jour-là qui était également génial et fourni un travail également de qualité ! Merci à vous deux, nous avons de magnifiques souvenirs à vie.
  • Thibaut
    Thibaut Z. Envoyé le 07/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ioana & Thibaut 4/09/2021

    Nous recommandons sans hésiter Celia pour couvrir votre mariage.
    Très bon premier contact, à l'écoute de nos demandes, nous avons pu préparer sereinement avec elle ce jour si particulier qu'elle a su sublimer avec ses photos.
    Lors du jour J, Celia a été aux petits oignons avec nous, discrète quand il fallait, avec de très bonnes suggestions au fur et à mesure.
    Encore merci pour ta patience et pour le résultat final. Nous adorons nous replonger dans notre album photo en ligne.
  • Maroussia
    Maroussia Envoyé le 30/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe du mariage de Charles et Maroussia

    Un immense merci à Célia qui a réussi à capturer sur le vif et au naturel toutes les émotions lors de notre journée de mariage ! Bonne humeur, simplicité et talent la caractérisent :)
    Charles et Maroussia
  • S
    Stanislas Envoyé le 23/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et qualité du travail de Célia

    Célia nous a fait un super reportage photo lors de notre mariage pour un prix tout à fait acceptable. Nous recommandons sérieusement.
  • C
    Celine S. Envoyé le 24/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enchantés et ravis

    Ravis ! Le mot est idéal. Nous sommes très heureux et ravis du travail de Celia, qui a su capter et immortaliser notre mariage comme nous l'avions imaginé. Mise à part pour les photos de groupes ou de couple, nous n'avons pas remarqué sa présence et elle a su se fondre au sein de nos convives pour nous offrir de merveilleux clichés. En d'autres termes, c'était parfait. Merci Célia.
  • Charlène
    Charlène F. Envoyé le 19/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe pleine de talent !

    Nous nous sommes mariés le 1/08/2020 et nous avons eu la chance d'avoir Célia à nos coté. Son style de photos naturelles et spontanées nous avait tapé dans l'oeil. Pour nos photos le rendu est parfait : les jeux de lumière sont juste magnifiques, elle a su photographier les moments fort et émouvants de cette journée si exceptionnelle pour nous... Elle est discrète, a toujours de bonnes idées pour les photos et surtout sait mettre à l'aise grâce à des petits jeux... Quand on a jamais été photographié ce n'est pas évident...
    En plus elle propose une formule avec un petit coffret avec une clef USB et des tirages de photos c'est un vrais plus, puis encore plus de souvenirs du plus beau jour de notre vie..
    Nous la recommandons à 100% aux futurs mariés, photographe professionnelle, trés agréable et pleine de talent !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures