Avis de Celie Scott Photography
Elodie Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage
Je ne remercierai jamais assez Celie et Marco de m'avoir permis d'avoir de magnifiques photos et un petit film de 10 minutes, la veille de notre mariage. Ils ont su s'adapter à la situation et grâce à eux j'ai plusieurs souvenirs de notre journée.
Encore merci à vous. Foncez sans crainte.-
Anais Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Nous recommandons Célie à 1000% !!
Ses photos sont incroyables : de magnifiques souvenirs, qui nous replongent directement dans l’émotion de cette journée magique !
Elle est solaire, sait mettre à l’aise. Elle a charmé tout le monde par sa gentillesse, sa douceur. Elle est discrète mais sait capter et retranscrire les émotions de tout le monde le jour J : larmes de joie, rires, amitié, amour…
Nous avons adoré sa galerie photos et n’avons eu que de bons commentaires de la part de nos invités lorsqu’ils y ont eu accès.
Elle propose une séance couple avant notre mariage, que nous avons faite. Cela nous a permis de mieux la connaitre et donc d’être beaucoup plus à l’aise le jour J.
Encore un énorme merci à elle !! -
Ophélie Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe d’exception
Celie est réactive, sérieuse et très professionnelle. Son travail est d’une grande qualité. Celie est clairement passionnée par ce qu’elle fait et cela se ressent.
Sa gentillesse et son accompagnement nous ont permis de passer un excellent mariage en toute confiance. Nous avons hâte de voir le résultat ! Merci pour tout.
Marianne Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci Celie!
Nous nous sommes mariés le 23 mai 2025 en France et avoir Célie comme photographe a été une vraie chance ! Avec mon mari irlandais, elle a su jongler naturellement entre le français et l’anglais, ce qui a mis tout le monde super à l’aise.
Les photos sont incroyables, magnifiques : naturelles, spontanées, pleines d’émotions. On a adoré revivre chaque instant à travers ses images, des éclats de rire au cocktail jusqu’à l’énergie folle de la fête (les danses irlandaises vues par Célie sont inoubliables !). Elle a aussi capté des moments très précieux avec nos proches, qu’on ne voit pas souvent, et ça vaut de l’or.
Au-delà de son talent, Célie est adorable, discrète et très professionnelle. Elle sait mettre les gens à l’aise et capter l’instant sans jamais forcer. Bref, on la recommande à 1000 % à tous les futurs mariés. Ses photos sont un trésor qu’on gardera toute notre vie ❤️-
Anne Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle !
Celie est parfaite, elle est discrète et partout à la fois ! Ses photos sont magnifiques ! Elle est disponible et d'une gentillesse incroyable.
Je me suis sentie à l'aise tout de suite avec elle. -
Eudoxie Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!!!!
Celie est simplement incroyable!
Elle nous met à l’aise, discrète mais d’un talent fou!!! Les photos sont incroyables!
Merci pour cette prestation inoubliable et cette générosité sans nom -
Ludoso Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une perle !
Célie est extraordinaire, autant dans ses relations humaines que dans le travail ! Nous sommes ravis de l'avoir choisie (et heureux qu'elle nous ait choisis) car elle a été une partie prenante de ce mariage. D'une grande gentillesse et pédagogue face à des invités quelque peu dissipés, elle a tout abordé avec le sourire ! La qualité de son travail est tout autant à la hauteur.. et que c'était agréable d'avancer avec elle en confiance (je en regrette pas la préparation dans le jardin !). Merci Célie -
Emilie Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Des photos d’une grande sensibilité
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Celie pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits !
Dès le premier contact, sa grande professionnalisme et sa gentillesse ont été évidents. Elle a su capturer chaque moment précieux avec une attention incroyable aux détails, tout en nous mettant à l'aise tout au long de la journée.
Les photos sont tout simplement magnifiques et racontent notre histoire de manière authentique. Nous recommandons vivement Celie à tous ceux qui cherchent une photographe talentueuse et passionnée. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables !
Marine Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfaitement, Parfait !
1 Millions de fois Merci à Celie, et aussi Marco.
Vous avez été génial, vous avez su capturer nos moments importants et précieux à nos yeux, vous nous avez mis à l'aise des notre première rencontre et surtout toi Célie lors de notre séance couple.
Nous avons aujourd'hui de magnifiques souvenirs visuels grâce à vous.
Alors encore une fois Merci Marine et Alexis.-
David Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe humaine et professionnelle
Celie est une personne remarquable.
À l'écoute et professionnelle, elle possède le sens du détail et sait mettre en valeurs les mariés ainsi que les autres convives.
Nous sommes totalement conquis, Célie DOIT être votre prochaine photographe de mariage -