Avis de Celine G. Photography

Nîmes, Gard

• Coll
    Coll Envoyé le 30/08/2026

Superbes photos

Céline a largement participé à la réussite de notre mariage. Elle a su capter chaque instant avec douceur, discrétion et beauté. Merci encore pour avoir immortalisé cette journée avec tant de finesse.
  • Océane
    Océane Envoyé le 26/08/2026

Merci à notre talentueuse photographe de mariage ❤️

Nous avons eu le plaisir de bénéficier de l'accompagnement de Céline tout au long de la journée. Lors de chacun des moments importants et précieux, elle était présente pour capturer avec délicatesse l'instant présent. Elle nous a conseillé pour les photos mais également pour des idées d'animations, une vraie professionnelle du mariage. Nous avons été impressionnés par la qualité de son travail. Mille mercis et notre pleine recommandation ❤️

• Marion
    Marion Envoyé le 20/08/2026

Une photographe exceptionnelle, professionnelle et tellement impliquée.

Nous recommandons Céline les yeux fermés ! Une photographe d’une grande proximité, très professionnelle, qui a parfaitement compris nos attentes. Tous nos invités ont apprécié son contact, sa gentillesse et l’ont trouvée très active, impliquée et présente à chaque instant.

Elle a su capturer avec beaucoup de naturel les émotions, les petits instants et les moments volés qui rendent nos photos magnifiques. Elle s’est adaptée à 100 % à la pluie et nous a donné de précieux conseils tout au long de la journée.

Céline nous a également proposé une séance de couple que nous n’avions pas pu réaliser le jour J. La galerie est superbe et la qualité du book, remis en personne, est exceptionnelle.

Une photographe à l’écoute, passionnée et investie, que nous recommandons à 100 % ! ❤️
    Adrien Envoyé le 17/06/2026

Un grand merci !

Céline a été top pendant toute la cérémonie et en amont, son accompagnement pendant la séance photo nous a permis d'en profiter au maximum !

De plus, son idée de "rush photo" a été grandement apprécié par tous, j recommande.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 29/05/2026

Parfaite !

Nous sommes ravis d'avoir passé le plus beau jour de notre vie en compagnie de Céline. Nous avons adoré sa simplicité et sa capacité d'adaptation à notre style et personnalité. Discrète sur le temps des cérémonies, elle a su capturer les plus beaux instants sans se faire remarquer par nos invités. Pour les photos de couple où nous étions moins à l'aise elle a su nous guider pour obtenir des photos au rendu naturel et simple. En attendant le résultat final elle nous a quand même envoyé quelques photos une semaine après le mariage. Nous sommes conquis par le résultat. C'est tout à fait le style que nous recherchions. Les photos nous reflètent parfaitement et retranscrivent l'émotion du jour J. Nous avons hâte de découvrir la suite.
    Nous recommandons Céline sans problème pour sa douceur, son écoute et son professionnalisme.
    Merci encore Céline !
  • Z
    Zoe Envoyé le 27/02/2026

On a été ravis d’avoir choisi Céline pour notre mariage, Elle a su nous mettre à l’aise et nous diriger, capturer des moments très naturels, pleins d’émotion de nous et de chacun de nos invités. Le rendu des photos nous correspond parfaitement.
    Super pro tout en restant discrète et bienveillante, tout ça avec 4h de route effectuées dans la journée !
  • Juia
    Juia Envoyé le 13/01/2026

Exceptionnelle !

Celine est géniale.
    Elle est humaine et professionnelle à la fois.
    Elle a su capturer chaque moment important et rendre cette journée encore plus belle. Les photos sont magnifiques.
    Ce n’était plus la photographe mais une invitée.
    Encore merci pour ton travail! 😍
  • Bocquet
    Bocquet Envoyé le 28/10/2025

Photographe juste incroyable

Nous nous sommes mariés en juin 2025, Celine nous avais été recommandé par un couple d’amis qui c’était mariés l’année d’avant.
    Nous sommes plus que ravis de nos photos de mariages elles sont juste magnifique, nous avons pris Celine du matin au préparatifs jusqu’à notre ouverture de bal et nous avons passer une super journée, Celine a su nous guider tout au long de la journée 🫶🏻
    Les photos sont juste sublimes
    Déborah et Alan
  • Luc-Ewen
    Luc-Ewen Envoyé le 03/09/2025

Recommandation Céline ✨

Merci à Céline pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa gentillesse. Les photos sont à la hauteur de nos attentes. Céline a été très discrète lors du mariage, il n’y a eu aucune gêne et aucune sensation de malaise qui peut être liée à la présence d’un photographe. Nous recommandons le travail de Céline les yeux fermés. Elle a toujours été à l’écoute (que ce soit avant ou après le mariage), elle a su nous mettre en valeur comme on n’aurait pu l’imaginer. Merci Céline pour ce que tu as fait pour nous 🫶🏻