Avis de Cgregphoto

Cgregphoto

Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Vendée

• Tiphaine
    Tiphaine Envoyé le 01/07/2026

Un mariage et des photos parfaite

Nous avons rencontré Greg quelques temps avant notre mariage.
    Nous avons pris la borne, le téléphone mais surtout le secret de la photos et la passion de Greg toutes la journée de notre mariage et je vous le recommande à 3000 % .
    Il est a l'écoute , vous fait rigoler et nous a mis alaise même nos invités pensait que greg faisait parti de la familles :) .
    Il est discret en même temps aussi
    Nos photos sont sublimes nous ne pouvions rêver mieux 🥰

Merci encore a toi Greg pour tout c’etait vraiment parfait 🥰

Benjamin et tiphaine

Réponse de Cgregphoto:

Quel bonheur de lire ce message ! Un immense merci pour votre recommandation à 3000 % et pour la confiance que vous m'avez accordée pour votre grand jour.

Savoir que vous et vos invités vous êtes sentis tellement à l'aise que j'ai été pris pour un membre de la famille est sans doute le plus beau des compliments. Mon objectif est toujours d'allier discrétion, humour et complicité pour capturer l'authenticité et la magie de votre mariage.

Je suis ravi que les animations avec la borne photo et le livre d'or audio aient participé à la fête, et surtout que le rendu des photos vous permette de revivre ces instants précieux.

Merci encore de m'avoir laissé immortaliser ces souvenirs à vos côtés.
    Ne Changez pas, vous êtes au top

À très vite,

• Maxime
    Maxime Envoyé le 26/09/2025

Le photographe qu'il faut avoir

Greg est un personnage, mais de ce genre de personnage qui embellisse vos journée. La communication avec lui est très simple, il est drôle et sait mettre à l'aise les invités au moment des photos. Il met l'ambiance pour obtenir des clichés incroyable mais sait rester discret et professionnel. Tout les invités ont été bluffés par sa prestation et nous ont fait que des compliments à son égard. De plus nous avons loué une borne photo qui a fait sensation, notamment de part la qualité des photos imprimées. Je recommande les yeux fermés

Réponse de Cgregphoto:

Quel plaisir de lire un avis aussi élogieux !

Un immense merci à toi maxime pour ces mots qui me touchent profondément. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à l'ambiance de votre journée et d'avoir réussi à capturer des moments incroyables, tout en restant professionnel et discret. Faire en sorte que chacun soit à l'aise et que la communication soit simple est ma priorité.
    Je suis également très heureux que la borne photo ait fait sensation et que la qualité des tirages ait été appréciée !

Ta recommandation est la plus belle des récompenses.

• Alicia
    Alicia Envoyé le 25/09/2025

Nous recommandons à 100% !

Nous avons rencontré Greg plusieurs mois avant le mariage afin de discuter de nos envies, c'est une personne disponible et très sympathique ! Les invités l'ont également trouvés très agréable, très "cool" mettant à l'aise les personnes pour les photos.
    La borne photos é également rencontré un très grand succès !
    Merci encore Greg !

Réponse de Cgregphoto:

Quel plaisir de lire cet avis ! Je vous remercie chaleureusement. J'ai passé un excellent moment avec vous et vos invités, et je suis ravi que la Borne Photo ait mis l'ambiance ! Merci de votre gentillesse et de votre confiance. Tous mes vœux de bonheur à tous les deux.
    Au plaisir de vous revoir.
  • P
    Page Envoyé le 28/07/2025

Tout simplement parfait !

Toujours un plaisir de travailler avec Greg pour nos photos ! Hâte de faire notre shooting d'after day et de voir le résultat !!
  • Clément
    Clément Envoyé le 11/09/2024

Presta parfaite

Nous avons pu louer la borne photo et le livre d'or téléphone, qui a été une vrai plus value pour notre mariage ! Qualité de la prestation et disponibilité au top ! Merci encore pour cette sources de souvenirs inoubliables pour nous !
  • Selma
    Selma Envoyé le 25/07/2024

Super photographe

Greg est un photographe accessible, drôle, sympathique, qui sait mettre les gens à l'aise. Il est imbattable au niveau tarif, il fait une prestation sur mesure. Il propose d'autres services que sa présence le jour J : photobooth, libre d'or audio, .. qu'il vient installer et désinstaller 👍 je recommande Greg.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 12/06/2024

Photographe au top !

Photographe parfait répondant largement à nos attentes. Sa discrétion a été l'une de ses plus grandes qualités, lui permettant de capturer des moments authentiques et naturels sans jamais perturber le déroulement de la journée.
    Il a su nous donner de très bon conseils tout au long de la préparation et de la journée elle-même. A l'écoute, il a pris en compte nos envies et nos suggestions.
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 13/04/2024

Discrétion et sympathique

Greg a vraiment rendu notre mariage inoubliable en se rendant disponible et ouvert. Tu es génial. Le photobooth et le téléphone ont rendus les invités heureux avec des souvenirs inoubliable. Un grand merci du fond du cœur au plaisir de se revoir

Coucou Mélanie
    je viens de rentrer de vacances, cela fut un plaisir de voir votre avis concernant ma présence avec vous, j'ai passé une journée extraordinaire avec vous, famille et amis. Pour le premier mariage de la saison c'était au top.
    Rester comme vous êtes, vous êtes géniaux
    Au plaisir de vous revoir
    bises à tout les 4
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 08/11/2023

Une belle rencontre !

Nous avons fait appel à Greg pour notre mariage, une très belle rencontre !
    Professionnel, à l'écoute et disponible, Greg a su parfaitement se fondre parmi nos invités et immortaliser les souvenirs de cette magnifique journée.
    Une borne à selfie au top, chacun est reparti avec ses photos et nous avons pu récupérer l'ensemble des photos sur clé 👍🏻
    Un day after qui s'est également très bien passé, les photos sont juste magnifiques !

Réponse de Cgregphoto:

Merci Sophie pour ce joli commentaire, ce fut un plaisir de réaliser votre mariage une ambiance de ouf et au top, j'adore travailler dans de telles conditions des mariés au top, des amis aussi fous que les mariés et des familles géniaux.
    Au plaisir de vous revoir