Chahmirian Stella

17 avis | Calvi (Corse)
Plus d'informations

Avis de Chahmirian Stella

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • O

    Ophelie B. · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage avec Stella

    Photographe au top ! A l'écoute, toujours disponible. Agréable. Je regrette pas d'avoir travaillé avec elle. Ces photos/travail sont magnifiques ! Je l'a conseille vraiment à tout le monde !
    Encore merci beaucoup Stella

    Envoyé le 29/11/2020
  • E

    Emilie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure

    Que dire de plus adorable professionnel invisible met à l'aise il y en aurait tant à dire allez y les yeux fermés !

    Envoyé le 22/09/2020
  • W

    Wilton · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Toppissime !

    Une personne formidable et une professionnelle de talent.
    Étant à distance, Stella a été d’une grande dans l’organisation de notre mariage et les choix des différents prestataires.
    Nous sommes absolument ravis de sa prestation et de tous les échanges que nous avons pu avoir avec elle.
    Énergique, pétillante elle sait se faire discrète quand il le faut.
    A recommander d’urgence

    Envoyé le 25/09/2020
  • Alice

    Alice C. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stella Stella Stella !

    Stella a été un professionnel du A à Z... Elle nous a bien conseillé et bien suivi tout au long de notre magnifique journée. Stella est digne de son prénom radieuse et belle ! Nous recommandons cette jeune photographe très compétente et rapide !

    Envoyé le 14/10/2020
  • Bérengère

    Bérengère M. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle Stella

    Stella est très sympathique et professionnelle. Elle met tout de suite à l'aise et se fait très discrète.
    Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 25/08/2020
  • M

    Michael · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus qu'une excellente photographe : notre bonne fée !

    Quelle rencontre ! Stella a été extraordinaire, des conseils pour l'organisation en amont du mariage, à son aide précieuse le jour J, elle a été bien plus qu'une photographe. Nous avons eu réel coup de coeur pour sa joie de vivre et son professionnalisme. Elle a su nous suggérer de nombreuses idées créer des photos uniques pleine de spontané et de naturel. Nous sommes très satisfaits des nombreux clichés que nous avons reçus et nous avons grâce à Stella des souvenirs parfaits de notre grand jour. Allez-y les yeux fermés Stella est la photographe qu'il vous faut ! Elle saura comprendre vos envies et immortaliser à la perfection votre mariage. Merci de nous deux. Marie & Michael

    Envoyé le 11/08/2020
  • S

    Silhol · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Ravie d’avoir partagé ce moment, très professionnelle, très gentille, disponible et fait de très belles photos.

    Envoyé le 06/08/2020
  • O

    Ophélie · Marié(e) le 17/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage novembre

    Excellente photographe et une fille extraordinaire. Professionnelle et tellement douce. Du travail de professionnel et une gentillesse sans égale. Une personne en or.

    Envoyé le 10/12/2019
  • Emilie

    Emilie M. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnelle

    Que dire de Stella ? Juste incroyable, une énergie magique.
    Nous sommes les plus heureux d’avoir eu Stella pour ce moment unique et fantastique de vie.
    Merci infiniment pour tout.

    Envoyé le 23/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info