Avis de Chanmouny Kim

Chanmouny Kim Plus d'informations

• Salome
    Salome Envoyé le 05/08/2026

Un vrai oeil d artiste

Nous avons recrutés chan pour nos photos de mariage et n avons pas été déçus !
    Les photos sont incroyables. Chan a vraiment le sens des détails et capte, avec un talent artistique incroyable, les émotions.
    Nos photos sont authentiques et nous reflètent parfaitement. Grand merci à lui !

Réponse de Chanmouny Kim:

Un immense merci à vous deux pour ce très beau retour 🙏 C'était un vrai plaisir de partager tous ces moments avec vous et de pouvoir les immortaliser à ma façon 😊

Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite plein de belles choses pour la suite ❤️
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 05/08/2026

Chan réussi à capturer nos personnalités 😍

Chan nous a été recommandé par notre officiant de cérémonie, et dès que nous avons découvert son travail, nous avons su que c'était le photographe que nous recherchions.

Nous avons immédiatement eu un coup de cœur pour son style documentaire, son regard artistique et son incroyable sens du détail. Ses photos racontent une histoire, capturent les émotions avec beaucoup de naturel et mettent en valeur tous ces petits instants qui rendent une journée si unique.

Après un premier appel avec lui, nous n'avions plus aucun doute : c'est lui qui nous accompagnerait jusqu'en Italie pour notre mariage.

Dès les préparatifs jusqu'à la fin de la soirée, ainsi que lors de notre repas de bienvenue la veille, Chan a su être présent sans jamais être envahissant. Il n'était jamais très loin et, en même temps, sa présence était toujours discrète. Toujours au bon endroit, au bon moment, il s'est fondu parmi nos invités tout en immortalisant chaque moment important. Sa discrétion, sa gentillesse, son écoute et ses conseils nous ont permis de nous sentir totalement à l'aise devant son objectif.

Le résultat dépasse toutes nos attentes. Les photos sont magnifiques, naturelles, pleines d'émotions et reflètent parfaitement qui nous sommes. Elles nous permettent de revivre notre mariage exactement comme nous l'avons vécu.

Tout a été fluide du début à la fin : une communication simple, une galerie livrée plus rapidement que prévu, et même une dizaine de photos envoyées quelques jours après le mariage pour nous faire patienter (une délicate attention que nous avons énormément appréciée !).

Merci infiniment Chan. Nous referions le même choix sans hésiter une seule seconde
  • TaharDihya
    Tahardihya Envoyé le 28/07/2026

Chan a sublimé notre jour J

En cherchant un photographe à quelques mois du jour J, nous sommes tombés sur le profil de Chan : coup de cœur immédiat pour son style spontanée, poétique et pour l'énergie qui se dégage de ses clichés. Il a suffi d'un simple appel vidéo pour nous mettre parfaitement à l'aise. Le jour J, Chan a été ponctuel, très professionnel, et les photos sont tout simplement sublimes. Merci pour ces souvenirs

Ambre Envoyé le 24/07/2026

Un photographe exceptionnel

Chan a tout simplement été un photographe exceptionnel. Dès que nous avons pris contact avec lui, il a été bienveillant, investi, disponible, et a réellement su nous conseiller pour nous permettre de prendre les photos que nous souhaitions en fonction du déroulement de notre journée. Les photos qu'il a prises sont toutes plus sublimes les unes que les autres. Chaque instant important, chaque émotion vécue, a su être capturé à travers son objectif. Il a su nous rendre à l'aise, ainsi que nos proches, sublimant d'autant plus les clichés qu'il a pris. Les GIF qu'il a faits sont également exceptionnels !
    Chan, nous te remercions encore du fond de notre cœur d'avoir pris de si belles photos de notre mariage, nous permettant d'avoir des souvenirs éternels du plus beau jour de notre vie, auquel tu as amplement contribué par ton talent, ton professionnalisme et ta gentillesse !
  • Coraline
    Coraline Envoyé le 26/05/2026

Photographe extraordinaire!

J'ai contacté Chan' bien longtemps avant mon mariage car j'ai eu le coup de foudre sur son travail. Chan a une très bonne communication, des explications claires et une gentillesse incroyable. Le jour de notre mariage, il a su être très discret tout en étant performant et nous mettre à l'aise facilement. Nos photos sont incroyables! Elles retracent parfaitement toute la journée avec toutes les émotions.
    Pour finir, la qualité du travail est superbe et le délai de la galerie photos a été respectée parfaitement (environ 3semaines et ça c'est de la rapidité!).
    Nous ne manquerons pas de refaire appel à lui si l'opportunité s'y présente.

Encore un grand merci d'avoir immortaliser un des plus beaux jours de notre vie.
  • Léa Venard
    Envoyé le 15/08/2025

Talentueux et exceptionnel

Chan est une personne incroyable avec beaucoup d’intuition et de talents dans ses photos en plus de son sourire et sa gentillesse. Merci infiniment.
  • Claire
    Claire Envoyé le 15/07/2025

Les photos de rêves que nous voulions

Chan a été incroyable dans sa prestation pour notre mariage. Il nous a accompagné en amont pour bien préparer notre grand jour et le jour J il a été au top. C'est lui qui nous a parlé de l'importance de prendre aussi en photo les préparatifs et je ne regrette pas de lui avoir fait confiance sur ce point car nous avons de magnifiques photos de ce qui s'est passé avant même que nos invités n'arrivent. Nous sommes très heureux des merveilleux souvenirs que nous avons maintenant grâce à lui
  • Marine
    Marine Envoyé le 25/06/2025

Mariage Juin 2025

Nous avons fait appel à chan pour être notre photographe le jour de notre mariage. Nous nous sentons particulièrement chanceux d’avoir été accompagné par chan tout au long de cette journée car il a été d’une énergie et d’une gentillesse qui rassure et met à l’aise. Nous avons également adoré le rendu des photos et des gifs que nous avons reçus deux semaines à peine après l’événement. Son travail est magnifique, les couleurs sont incroyables et nous avons eu que des bons retours de nos invités. N’hésitez pas à faire appel à chan pour vos événements car vous ne serez pas déçus !
  • Naomi
    Naomi Envoyé le 11/05/2025

Un rêve éveillé

Nous voulions prendre un moment pour remercier chaleureusement Chan, qui a été bien plus qu’un photographe le jour de notre mariage. Sa bonne humeur, sa discrétion et son énergie ont largement contribué à rendre cette journée encore plus naturelle, fluide et agréable.

Le résultat est tout simplement incroyable : les photos sont sublimes, remplies d’émotion, de spontanéité et de poésie. Grâce à lui, nous avons pu revivre l’intensité et la magie de chaque moment. C’est un vrai bonheur de se replonger dans ces souvenirs, magnifiés par son regard artistique et bienveillant.

Nous ne regrettons pas une seule seconde de l’avoir choisi. Il a su capter l’essence de notre journée avec talent et sensibilité. Si l’occasion se présente, nous referons appel à lui sans hésiter ! Et d’ailleurs, certains de nos invités ont déjà prévu de le contacter pour leur propre mariage.

Un immense merci Chan, pour ta présence, ton professionnalisme et la qualité exceptionnelle de ton travail. On te souhaite tout le bonheur du monde et une très belle continuation !

Réponse de Chanmouny Kim:

Merci du fond du cœur pour ce message si touchant !

J’ai adoré être à vos côtés pour cette journée unique. Votre gentillesse, votre énergie et la confiance que vous m’avez accordée ont rendu les choses encore plus simples et naturelles.
    Un immense merci aussi pour vos recommandations, ça me fait vraiment chaud au cœur.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et qui sait, peut-être à bientôt pour d’autres jolis moments !

Avec toute mon amitié,
    Chan
  • R
    Raphaël Envoyé le 18/11/2024

Professionnalisme et discrétion

Tout s'est fait très naturellement et simplement avec Chan. En amont du mariage, il a pris le temps de nous connaître, pour comprendre ce dont nous avions besoin, mais sans jamais en faire trop. Le jour du mariage, il était à la fois partout et à la fois très discret, toujours là quand on avait besoin de lui et il s'est très bien mélangé avec nos invités. Le rendu a été largement à la hauteur de nos attentes et nous a permis de revivre tous les moments importants de notre grand jour.
    Nous recommandons vivement Chan pour sa gentillesse, son authenticité, sa légèreté, sa retenue, son professionnalisme et son oeil artistique.