Avis de Charles Doisne - Photographe Mariage
Charles Doisne - Photographe Mariage
Les Clayes-sous-Bois, YvelinesNote globale 4.9 sur 5, 54 avis
Khattignarath Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment unique capturé à la perfection par Charles
Charles a su nous mettre à l'aise, nous et nos filles. Il a saisi les moments importants et les émotions, tout au long de la journée. Grâce à lui, nous pouvons revivre ces instants précieux.
Son regard expert, et ses qualités professionnelles et humaines en font un photographe de grande qualité. Nous recommandons !
Laetitia Envoyé le 17/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top pour notre mariage !
Charles a pris des photos magnifiques lors de notre mariage ! Il est très gentil et a su nous mettre à l’aise. Dans le forfait, il y a une séance d’engagement comprise (c’est une vraie séance photos, habillé en normal, donc trop bien), ce qui permet de nous familiariser avec l’appareil photo et cela a été très utile car on n’était pas du tout stressés le jour J. Pour les photos de couple le jour du mariage, Charles nous avait conseillé d’aller à Rennemoulin, le décor était très beau, il nous a indiqué comment nous placer, comment regarder et c’est ce que je recherchais. Il a pris des photos à 2 et à 4 avec nos enfants. Il a fait de très bonnes retouches, il a retiré une gouttière qui ne me plaisait pas et d’autres que je n’ai pas demandé comme des panneaux supprimés ou des trucs qui faisaient tache… Franchement j’ai trouvé qu’on était très beaux sur toutes les photos même celles prises au naturel (d’ailleurs un petit conseil pour des photos réussies : profitez de votre journée et souriez tout le temps, car on ne sait jamais quand on va être pris en photo, du coup on a eu de superbes photos prises sur le vif pendant le vin d’honneur et la soirée.). Nous avons pris le forfait avec la soirée et Charles a réussi à prendre de très belles photos de notre ouverture de bal et du début des danses avec l’éclairage de la salle, les lasers etc. Bref, je vous recommande Charles !-
Amina Envoyé le 22/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Nous souhaitons remercier Charles pour la qualité de sa prestation.
Nous sommes ravis du rendu final. Nous repartons avec de magnifiques photos/albums retraçant notre fabuleux mariage.
Nous avons pu compter sur l'expertise et l'expérience de Charles qui a su nous guider et nous conseiller durant cette journée riche en émotions et en rebondissements.
Très réactif, Charles a su capturer des instants clés et mémorables en toute discrétion.
Nous avons fait un excellent choix.
Christine Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel
Un grand merci à Charles pour avoir répondu au delà de nos attentes. Un superbe book. Des photos magnifiques ! -
Karine Envoyé le 30/12/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Photographe à conseiller
Charles a réalisé nos photos de mariage en toute discrétion avec un rendu naturel. Tout a été bien anticipé en amont pour aménager un créneau rien que pour nous pendant notre journée bien chargée. Nous avons opté pour un album au rendu très qualitatif
Merci Charles nos souvenirs de cette journée unique seront inoubliables -
Florian Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage rempli de joie
Charles a été un photographe très à l'écoute et disponible. Ses photos retranscrivent parfaitement les émotions du mariage. Il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Avec lui poser devant l'appareil devient un moment vraiment jovial ! -
Estelle Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Souvenirs inoubliables capturés avec discrétion et finesse
Charles a su répondre à nos attentes. Il a tout de suite réussi à nous mettre à l'aise devant l'objectif. Ses clichés sont spontanés et retranscrivent parfaitement les émotions. C'est un véritable plaisir de revivre ce jour à travers les photos.
L'œil d'un professionnel est inégalable ! -
Pierre Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aurélie & Pierre 29/06/2024
Charles est un excellent photographe. Nous étions très à l'aise le jour J grâce à la séance préparatoire faîte avec lui avant.
Charles est aussi une personne très humaine et sociale, nous avons pu lui décrire nos préférences et tout s'est déroulé parfaitement le jour du mariage :).
Egalement l'album qu'il a créé suite au mariage est magnifique ! Nous recommandons grandement,
Merci pour tout Charles ! -
Blaise Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe et surtout personne très sympa, à l'écoute et disponible aux exigences des mariés. -
Mélanie Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Un photographe exceptionnel
Charles est très professionnel, hyper gentil et toujours prêt à donner une superbe prestation !
Il sait faire des plans exceptionnels et embellir chaque photo ! Il fait des retouches si besoin afin que chaque détail de la photo soit parfait !
L'album est d'une qualité exceptionnelle ! Nous revivons chaque moment de notre mariage à travers cet album.