Charles Doisne - Photographe Mariage

21 avis | Rennemoulin (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Charles Doisne - Photographe Mariage

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Catherine

    Catherine · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Charles a fait de magnifiques photos pour mon mariage je suis vraiment heureuse c'est un super photographe il est vraiment professionnel. Je vous le recommande fortement.

    Envoyé le 10/10/2020

    Réponse de Charles Doisne - Photographe Mariage:

    Un grand merci pour votre recommandation : votre mariage s'est déroulé avec une jauge limitée à 30 personnes et l'émotion est toujours au rendez-vous. Bien à vous.
    Charles
  • Flccsn

    Florence · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique prestation !

    Nous avons eu un merveilleux mariage malgré la crise sanitaire. Il a su s'adapter et faire un sorte que nous oublions la présence des masques.

    Les photos ont magnifiques ! Elles nous font de superbes souvenirs de cette journée inoubliable. Nous le remercions infiniment !

    Nous le recommandons à tous les futurs mariés!

    Envoyé le 07/12/2020

    Réponse de Charles Doisne - Photographe Mariage:

    Florence, Olivier : un grand merci pour votre commentaire. Malgré les conditions sanitaires particulières, nous avons pu nous adapter aux circonstances. Je suis ravi que le résultat vous convienne.
    À bientôt.
  • Brenda

    Brenda L. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une expérience de partage unique

    Charles s'est montré très à l’écoute dans la préparation. Lors du jour J il était présent avec une vraie intimité préservée et il était sur tous les fronts. Les photos rendues sont des souvenirs uniques de très grandes qualités (portraits, photos de groupe, de couple, instants de partage...). Je le conseille vivement pour tous vos événements.

    Envoyé le 11/07/2020
  • Christelle

    Christelle F. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe : bon contact, professionnel et résultat final excellent

    Super photographe mettant rapidement à l'aise et très à l'écoute. Photographe présent pendant l'événement sans pour autant l'être trop. Résultat final superbe, tout en respectant son délai rapide d'une semaine. Si c'était à refaire, nous choisirions le même photographe.

    Envoyé le 11/11/2019

    Réponse de Charles Doisne - Photographe Mariage:

    Merci Christelle. C'était un réel plaisir de vous accompagner et un honneur d'immortaliser les souvenirs du plus beau jour de votre vie. Ce reportage vous a tellement plu que vous avez commandé un album photo de très belle qualité. Encore merci pour votre confiance !
  • A

    Anne-Solène C. · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques

    De très belles photos hautes en couleur et très naturelles ! Nous recommandons Charlesz et n'hésiterons pas à faire appel à ses services pour d'autres évènements.

    Envoyé le 15/10/2019
  • V

    Valérie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Pierre & Valérie

    Nous avons regardé en famille les photos. Elles sont sublimes pour certaines on dirait du cinéma !
    Bravo. Il ya de l’émotion et du cœur dans votre approche artistique.
    On a apprécié votre discrète collaboration le jour J.
    Le rendu par rapport à mes attentes est topissime.

    Envoyé le 23/09/2019
  • Garin

    Garin V. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Ravis du résultat !
    Nous sommes des clients exigeants et le photographe s'est plié en quatre pour nous.
    Nous recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 29/07/2019
  • ELODIE

    Elodie · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement !

    Charles est un photographe à l’écoute qui sait nous mettre à l'aise par sa sympathie, ce qui aide quand on a du mal à être a détendu face à l'objectif.
    De la séance couple à des photos prises sur l instant, le résultat est superbe. Nous sommes plus que ravies.

    Envoyé le 04/07/2019
  • A

    Alexandra · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe, superbe photos

    Un excellent photographe qui a su répondre a nos demandes pour notre mariage. Malgré le temps pluvieux et couvert, le rendu des photos est magnifique ! Vraiment un travail de qualité, professionnel. C'est une personne disponible, à l'écoute, souriante. Un photographe que je recommande à 100%.
    Alexandra & Frédéric

    Envoyé le 30/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info