Avis de Charles Doisne - Photographe Mariage

Charles Doisne - Photographe Mariage
Les Clayes-sous-Bois, YvelinesNote globale 4.9 sur 5, 51 avis

Estelle Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 5-
Souvenirs inoubliables capturés avec discrétion et finesse
L'œil d'un professionnel est inégalable !Charles a su répondre à nos attentes. Il a tout de suite réussi à nous mettre à l'aise devant l'objectif. Ses clichés sont spontanés et retranscrivent parfaitement les émotions. C'est un véritable plaisir de revivre ce jour à travers les photos.
L'œil d'un professionnel est inégalable ! -
Christine Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Un grand merci à Charles pour avoir répondu au delà de nos attentes. Un superbe book. Des photos magnifiques !Un grand merci à Charles pour avoir répondu au delà de nos attentes. Un superbe book. Des photos magnifiques ! -
Karine Envoyé le 30/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Photographe à conseiller
Merci Charles nos souvenirs de cette journée unique seront inoubliablesCharles a réalisé nos photos de mariage en toute discrétion avec un rendu naturel. Tout a été bien anticipé en amont pour aménager un créneau rien que pour nous pendant notre journée bien chargée. Nous avons opté pour un album au rendu très qualitatif
Merci Charles nos souvenirs de cette journée unique seront inoubliables -
Florian Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage rempli de joie
Charles a été un photographe très à l'écoute et disponible. Ses photos retranscrivent parfaitement les émotions du mariage. Il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Avec lui poser devant l'appareil devient un moment vraiment jovial !Charles a été un photographe très à l'écoute et disponible. Ses photos retranscrivent parfaitement les émotions du mariage. Il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Avec lui poser devant l'appareil devient un moment vraiment jovial ! -
Pierre Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurélie & Pierre 29/06/2024
Charles est aussi une personne très humaine et sociale, nous avons pu lui décrire nos préférences et tout s'est déroulé parfaitement le jour du mariage :).
Egalement l'album qu'il a créé suite au mariage est magnifique ! Nous recommandons grandement,
Merci pour tout Charles !Charles est un excellent photographe. Nous étions très à l'aise le jour J grâce à la séance préparatoire faîte avec lui avant.
Merci pour tout Charles ! -
Blaise Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 5
Photographe et surtout personne très sympa, à l'écoute et disponible aux exigences des mariés.Photographe et surtout personne très sympa, à l'écoute et disponible aux exigences des mariés. -
Mélanie Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Charles est très professionnel, hyper gentil et toujours prêt à donner une superbe prestation !
Il sait faire des plans exceptionnels et embellir chaque photo ! Il fait des retouches si besoin afin que chaque détail de la photo soit parfait !
L'album est d'une qualité exceptionnelle ! Nous revivons chaque moment de notre mariage à travers cet album.
Emmanuelle Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel patient et à l'écoute !
Nous avons fait appel à Charles pour notre mariage du 03 août 2024. Nous le remercions pour sa disponibilité dès que nous avions des questions avant le grand jour. Charles prend le temps d'écouter les attentes des futurs mariés et de faire des propositions. Très patient et organisé, il a pu répondre à nos demandes et à réussi à prendre toutes les photos de groupe que nous souhaitions pendant le vin d'honneur ! Nous le recommandons vivement ! Merci Charles pour votre gentillesse !Nous avons fait appel à Charles pour notre mariage du 03 août 2024. Nous le remercions pour sa disponibilité dès que nous avions des questions avant le grand jour. Charles prend le temps d'écouter les attentes des futurs mariés et de faire des propositions. Très patient et organisé, il a pu répondre à nos demandes et à réussi à prendre toutes les photos de groupe que nous souhaitions pendant le vin d'honneur ! Nous le recommandons vivement ! Merci Charles pour votre gentillesse ! -
Maxime Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Merci pour cette belle journée réalisé et merci pour le professionnalisme
Charles a su se montrer discret et c’est très bien intégré avec nos invitésMerci pour cette belle journée réalisé et merci pour le professionnalisme
Charles a su se montrer discret et c’est très bien intégré avec nos invités-
Réponse de Charles Doisne - Photographe Mariage:
Caroline, Maxime, votre reportage a duré des préparatifs jusqu'au bal soit plus de 16 h. Le but n'est pas de balancer plein de photos à tout va mais de capturer vos émotions , les vôtres et celles de vos invitées. En découle des photos qui vous représentent avec mon iel de photographe. Maxime, tu es également photographe et tu connais l'exigence d'un reportage de mariage. Un grand merci pour cette confiance. C'était un vrai plaisir de vous accompagner. -
Robin Envoyé le 05/01/2024Note globale 5 sur 5
Photo Mariage civil
Nous avons passé une super journée immortalisée par Charles ! Nous sommes ravis de sa prestation, de sa gentillesse et de sa patience. Nous vous le recommandons pour votre mariage !Nous avons passé une super journée immortalisée par Charles ! Nous sommes ravis de sa prestation, de sa gentillesse et de sa patience. Nous vous le recommandons pour votre mariage ! -