Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Charlotte Geoffray Photographe

Charlotte Geoffray Photographe

Charlotte Geoffray Photographe

Chalon-sur-Saône, Saône et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Blandine
    Blandine G. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe parfaite !

    Charlotte nous a accompagnés toute la journée de notre mariage, elle a capturé avec perfection le plus beau jour de notre vie.
    Elle nous a beaucoup aidés à nous lâcher pour les photos de couple, elle a réussi à gérer tout le monde pour les photos de groupe et a surtout pris de magnifiques photos sur le vif.
    Je la recommande à 200% !

    Réponse de Charlotte Geoffray Photographe:

    Merci Blandine ! C'était un plaisir de vous suivre pour lors de cette belle journée aux couleurs d'automne :)
  • Marie
    Marie H. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Charlotte est très professionnelle, très souriante, très agréable et nous sommes ravis de nos photos de mariage. Elle sait se faire discrète et capter les moments magiques. Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Charlotte Geoffray Photographe:

    Merci Marie pour ta confiance lors de ce jour ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les trois :)
  • A
    Amélie P. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/09/2021

    Merci à Charlotte pour la prestation !
    Nous avons eu plusieurs rendez-vous visio et téléphoniques afin de discuter des photos et des lieux.
    Elle nous a toute suite rassuré sur le déroulement de la journée.
    Le jour J elle nous a mis à l’aise lors des photos surtout celle de couple !
    Puis le rendu final est superbe !
    Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités!
  • Guy
    Guy L. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Écoute et disponibilité

    Merci à Charlotte pour son écoute et sa facturer d’adaptation aux changements de situation. Elle a su sans nous bousculer saisir ce que l’on souhaitait.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle L. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Écoute et partage

    Tout en conseillant Charlotte saura être à l’écoute sans jamais s’imposer ou passer en force ses idées. C’est un vrai partenariat.
  • Laurie
    Laurie Z. Marié(e) le 22/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite ♡

    Nous ne pouvons mon mari et moi que recommander Charlotte !

    Elle est exceptionnelle ! Une femme en or, toujours de bonne humeur et pleine d'humour. Elle est disponible, à l'écoute et arrangeante. De la préparation à la remise des photos tout était impeccable.

    Elle prend le temps avant le mariage de connaître le couple et de bien cerner ses attentes, pendant le mariage elle sait mettre tout le monde à l'aise lors des photos de groupe, et sait se faire discrète pour capter de jolis moments intimes et complices. Très professionnelle elle n'oubliera aucune des demandes spécifiques et gérera sa mission avec talent afin que les mariés puissent pleinement profiter de leur moment.
    Elle saura même décoincer les maris "pas très photos" :p
    Et pour finir ses photos sont sublimes de super qualité et son coffret est très joli et soigné...
    Bref vous comprendrez qu'il ne faut pas hésiter longtemps, vous pouvez lui faire confiance pour gérer à la perfection vos photos souvenirs.

    Merci Charlotte ♡
  • Caroline
    Caroline D. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfaite !

    Charlotte a été notre photographe pour notre mariage du 3 octobre 2020. Très à l'écoute, elle nous a donné de précieux conseils pour nos photos de mariés, a pris le temps de faire le point avec nous sur ce que nous voulions et nous a proposé des idées. Nous avons été très très contents de son travail, les photos sont sublimes, le plus beau jour de notre vie a été immortalisé de la plus belle façon ! Je la recommande les yeux fermés !

    Réponse de Charlotte Geoffray Photographe:

    Merci Caroline. Ça a été un plaisir d'être à vos côtés pour ce jour aux couleurs de l'automne !
    À très bientôt !
  • M
    Marthe O. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Je vous recommande Charlotte ! Flexible, disponible et très professionnelle !
    Charlotte a pris en compte nos besoins et nos appréhensions pour rendre nos photos de mariage géniales !

    Réponse de Charlotte Geoffray Photographe:

    Merci pour ton avis !
    J'ai pris un réel plaisir à vous accompagner tous les deux lors de cette journée ! Merci pour votre confiance.
  • Pierrette
    Pierrette Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Pierrette & Jonathan

    C'est une personne ponctuelle, à l'écoute et très attentive pour la réalisation de belles photos.
  • B
    Barbara Marié(e) le 28/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Super photographe qui sait se faire discrète tout en prenant des photos de qualité et en tirant le meilleur de chaque situation (un mariage sous la pluie et avec les masques par exemple !).