Avis de Charly Fromentin

Charly Fromentin Plus d'informations

• D
    David Envoyé le 17/09/2026

Un mariage avec photos non posées, Charly est là !

Charly nous a accompagnés en amont de notre mariage, par visio. Le jour J il a eu l'oeil pour capter les bons moments et ses photos constituent de très beaux souvenirs. Ses mini vidéos nous ont beaucoup fait rire.
    Si vous souhaitez des photos non posées, et prises sur le vif, c'est votre photographe, le tout avec beaucoup d'humour !
    Quelques photos posées de couple et de groupe font également partie du package.
    Nous recommandons Charly qui a tout a fait répondu à nos attentes.
    Arnaud Envoyé le 05/09/2026

Photo de mariage by Charly

Futur(e)s marié(s), en quelques mots, vous dire que Charly n'est pas que photographe : c'est un artiste, qui manie lumière, cadrage, émotions de manière éblouissante. Ses photos sont des reflets tellement beaux de cette journée. Nous l'avions choisi pour son sens du cadrage, ses photos qui saisissent l'émotion, l'instant présent, l'humour de certaines prises de vues aussi : le rendu est foisonnant et sublime. Nous ne pouvions souhaiter plus beaux souvenirs, pour nous et à partager.

Que dire de plus ? Et bah, en plus il est guidant, méga pro, et fun ;)

• Pauline
    Pauline Envoyé le 25/08/2026

Un grand merci pour ce magnifique travail !

Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Charly pour immortaliser notre mariage !
    Nous sommes très satisfaits des photos et du rendu : il a su capter les beaux moments, les émotions et tous ces petits instants qui rendent cette journée si spéciale. Les photos sont vraiment très jolies et correspondent parfaitement à nos souvenirs de cette journée.
    Charly est conscient que son travail est celui d'une vie (la nôtre) et sa priorité a vraiment été que nous soyons satisfaits des rendus que nous garderons 🫶
    Un grand merci pour ce magnifique travail et pour ces souvenirs que nous garderons précieusement !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 15/08/2026

Plus qu’un photographe, un artiste !

Un immense merci à Charly !!!
    En plus de son talent exceptionnel, il a été aux petits soins pour nous tout au long de la journée, veillant à ce qu'on reste détendus et qu'on profite à 100 %.
    Les photos sont magnifiques, naturelles et remplies d'émotion.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • François
    François Envoyé le 28/06/2026

Excellent reportage photo de notre mariage

Superbe expérience et excellent accompagnement de Charly pour le reportage de note mariage. Beaucoup de plaisir, de sourire et de rire pendant les échanges, et un grand merci pour tes propositions et ta gestion du timing pendant le grand jour :)
    Et bien sûr, une qualité de travail au top à la sortie !
  • T
    Thomas Envoyé le 27/12/2025

Super Charly

Charly a été au top pour les photos de notre mariage.

En amont du mariage, il a été de très bon conseil. Plusieurs rendez-vous en visio ont été organisés afin de tout planifier dans les moindres détails et éviter toute surprise le jour J. Charly est très organisé et anticipe parfaitement, ce qui permet un déroulement sans la moindre fausse note.

Pendant le mariage, Charly a été un véritable chef d’orchestre, respectant les horaires à la lettre. Nous n’avons absolument rien eu à gérer le jour J : il a été efficace re et a su enchaîner les moments clés sans aucun temps mort. Ayant assisté à plusieurs mariages, nous pouvons dire sans hésiter que l’organisation et l’efficacité de Charly étaient tout simplement au top !!

Côté photos, nous ne pouvons également que le recommander. Grâce à lui, nous avons de magnifiques photos de découverte, ma femme et moi. Il a aussi capturé de très beau clichés naturels et spontanés pendant le cocktail, sans poses forcées.

Charly propose également un photobooth en option. C’est la première fois que nous voyons un photobooth fonctionner sans le moindre problème tout au long de la soirée ! Nous vous conseillons vivement de passer par lui pour cette prestation également.

Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • COURTIAL
    Courtial Envoyé le 27/12/2025

Je recommande Charly les yeux fermés

Merci Charly pour ton professionnalisme, ton humour et ta bonne humeur. Tu as géré le timing d’une main de maître et tu as su nous aiguiller pour qu’on ait de belles photos naturelles.
    Je vous recommande évidemment Charly pour vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie et être sure d’avoir un travail de qualité dans la bonne humeur !
  • Anne
    Anne Envoyé le 11/10/2025

"Son plus, c'est qu'il est fort sympathique."

Nous avons eu un coup de cœur pour Charly et son travail dès le premier contact. C'est un photographe de mariage passionné et passionnant. Il est parfaitement organisé, sait mettre à l'aise tout le monde et prodigue de judicieux conseils ! Ses photos sont magnifiques et retranscrivent avec perfection chaque instant de notre mariage pour nous permettre de le revivre à chaque visionnage des photos. Un grand merci !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 19/08/2025

Une prestation parfaite !

Mille mercis pour tous les souvenirs incroyables que Charly a su créer ! Il ne faut pas hésiter une seconde à ajouter Charly a son équipe de prestataires pour son mariage ! Charly est très à l'écoute, il sait parfaitement nous accompagner tout au long de la journée et cela, jusqu'au moindre détail (petit passage rapide pour qu'on remette correctement nos tenues pour la cérémonie). Charly a l'oeil partout et il nous fait parvenir une galerie complète qui nous permet de revivre notre mariage ! Vous pouvez lui faire confiance à 100%.

Encore merci pour ton travail, ta gentillesse et ton authenticité !
    Anaïs et Thibault