Avis de Charly Fromentin
Caroline Envoyé le 21/12/2021Note globale 5 sur 55.0-
Charly ou quand les photos suscitent la véritable émotion
Si vous êtes comme nous et que vous ne souhaitez pas des photos de mariages conventionnelles, des pauses photo à rallonge qui finissent par vous agacer, si vous souhaitez des photos qui vous suscitent de l'émotion, des instants volés qui vous remettront directement dans l'ambiance du mariage à chaque fois que vous les regarderez alors Charly est votre homme. Plus qu'un photographe de mariage, c'est un vrai partenaire qui vous accompagne, vous aide, vous conseille. Il se fond dans l'ambiance du mariage, s'adapte à l'environnement et fait preuve de motivation, d'énergie jusqu'au bout pour prendre les meilleurs clichés (même dans des positions incongrues) et le résultat est là - juste tout ce dont on a rêvé et espéré - un grand merci Charly pour ces souvenirs qui traverseront les années avec tant d'authenticité. En plus d'être un excellent photographe, tu es une très belle personne, sans chichi et drôle - tout ce qu'on aime. Continue sur ce beau chemin de la photo. La reconversion te va très bien - paroles de RH :) -
Thomas Envoyé le 27/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Super Charly
Charly a été au top pour les photos de notre mariage.
En amont du mariage, il a été de très bon conseil. Plusieurs rendez-vous en visio ont été organisés afin de tout planifier dans les moindres détails et éviter toute surprise le jour J. Charly est très organisé et anticipe parfaitement, ce qui permet un déroulement sans la moindre fausse note.
Pendant le mariage, Charly a été un véritable chef d’orchestre, respectant les horaires à la lettre. Nous n’avons absolument rien eu à gérer le jour J : il a été efficace re et a su enchaîner les moments clés sans aucun temps mort. Ayant assisté à plusieurs mariages, nous pouvons dire sans hésiter que l’organisation et l’efficacité de Charly étaient tout simplement au top !!
Côté photos, nous ne pouvons également que le recommander. Grâce à lui, nous avons de magnifiques photos de découverte, ma femme et moi. Il a aussi capturé de très beau clichés naturels et spontanés pendant le cocktail, sans poses forcées.
Charly propose également un photobooth en option. C’est la première fois que nous voyons un photobooth fonctionner sans le moindre problème tout au long de la soirée ! Nous vous conseillons vivement de passer par lui pour cette prestation également.
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Courtial Envoyé le 27/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Charly les yeux fermés
Merci Charly pour ton professionnalisme, ton humour et ta bonne humeur. Tu as géré le timing d’une main de maître et tu as su nous aiguiller pour qu’on ait de belles photos naturelles.
Je vous recommande évidemment Charly pour vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie et être sure d’avoir un travail de qualité dans la bonne humeur ! -
Anne Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
"Son plus, c'est qu'il est fort sympathique."
Nous avons eu un coup de cœur pour Charly et son travail dès le premier contact. C'est un photographe de mariage passionné et passionnant. Il est parfaitement organisé, sait mettre à l'aise tout le monde et prodigue de judicieux conseils ! Ses photos sont magnifiques et retranscrivent avec perfection chaque instant de notre mariage pour nous permettre de le revivre à chaque visionnage des photos. Un grand merci ! -
Anaïs Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite !
Mille mercis pour tous les souvenirs incroyables que Charly a su créer ! Il ne faut pas hésiter une seconde à ajouter Charly a son équipe de prestataires pour son mariage ! Charly est très à l'écoute, il sait parfaitement nous accompagner tout au long de la journée et cela, jusqu'au moindre détail (petit passage rapide pour qu'on remette correctement nos tenues pour la cérémonie). Charly a l'oeil partout et il nous fait parvenir une galerie complète qui nous permet de revivre notre mariage ! Vous pouvez lui faire confiance à 100%.
Encore merci pour ton travail, ta gentillesse et ton authenticité !
Anaïs et Thibault -
Lancelot Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Charly le Photographe Ninja
Charly, tu es le ninja des photos 📸 !
Discret quand il le faut, présent au bon moment, et en plus il a réussi à nous faire paraître beaux même en pleine chaleur 😅
Respect !
Les photos ont le style, on a rigolé, on a dansé, et maintenant on a des souvenirs pour toute la vie.
Elle sont sublimes
Merci Charly, tu gères ! 🙌
Lucie Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Charly le photographe qu'il vous faut !
Un immense merci à Charly pour ton travail incroyable !
Nous venons de découvrir nos photos de mariage et… waouh 🤩 Elles sont magnifiques !
Charly a su capturer chaque émotion, chaque détail, avec discrétion et professionnalisme.
Grâce à lui, nous revivons notre journée à travers des images qui racontent vraiment notre histoire et l'ambiance de cette folle journée 😍
Nous le recommandons à tous ceux qui veulent des souvenirs authentiques et superbes !
Lucie & Sylvain-
Noémie Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2025
Une aventure qui n’aurait pas dû exister mais merci Charly d’avoir croisé notre route . Tu es un super photographe , d’une discrétion exceptionnelle, tu te mêle aux invités , qu’on en oublie ta présence .
Les photos sont incroyables . Alors merci d’avoir capturé chaque instant important de notre mariage.
Je l’espère à bientôt 😊 -
Côme Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Charly pour ces photos inoubliables !
Nous avons eu la chance d’avoir Charly comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges, tout a été fluide et très professionnel : devis clair, respect des horaires, organisation irréprochable. Il est carré sur tous les aspects logistiques, ce qui nous a beaucoup rassurés.
Le jour J, il a su s’imposer avec justesse : toujours présent, jamais envahissant, un vrai soutien dans l’organisation.
Et que dire du résultat ? Les photos sont sublimes. Il a un véritable talent pour saisir les émotions et capturer des instants authentiques. Que ce soit pendant les préparatifs, la cérémonie, les moments de couple ou la soirée, la qualité est toujours là, aussi bien sur le plan technique qu’émotionnel. Chaque photo raconte une histoire, et toutes les personnes importantes à nos yeux sont magnifiquement mises en valeur.
Le photobooth, quant à lui, a eu beaucoup de succès : fun, mais avec une qualité photo pro au rendez-vous.
En résumé : un photographe talentueux, organisé, humain. Il a contribué à faire de notre mariage un souvenir inoubliable. Foncez les yeux fermés. -
Julia Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Julia et Seb
Charly n'est pas seulement un photographe de talent mais aussi un excellent coordinateur et communiquant. Sa bonne humeur est communicative et ses petites attentions font toute la différence. Nous recommandons à tous les futurs mariés. Merci Charly -