Avis de Chloé Car Photographie
Sandrine Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique.
Magnifique.
Chloé est une personne en OR , une magicienne de la photo.
Elle est à la fois discrète, professionnelle, douce, à l'écoute.
Je recommande à 3000% .
Elle nous suit dans cette tous nos moments sans même nous rendre compte qu'elle est là.
Merci a toi Chloé, merci beaucoup.-
Fiona Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe talentueuse
Talentueuse, douce et discrète, telles sont les principales qualités de Chloé.
Elle a su immortaliser notre mariage de la meilleure des manières et le résultat est au-delà de nos espérances !
Ce fut une belle rencontre et un véritable coup de cœur. -
Anaelle Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une artiste formidable
Nous avons eu la chance d’avoir Chloe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Sa gentillesse, son professionnalisme et son talent ont su capturer chaque émotion, chaque détail, et chaque instants de vie avec une beauté incroyable.
Les photos sont sublimes, pleines de vie et d’authenticité, un vrai trésor que nous garderons précieusement.
On ne la remerciera jamais assez pour sa bienveillance, sa patience et son talent exceptionnel ! -
Claire Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des magnifiques photos capturées par une magnifique personne
Chloé a sublimé notre mariage par son talent ! Au delà des magnifiques photos qu’elle a faites, elle a toujours été très disponible, agréable, délicate et douce ce qui est très appréciable pour nous accompagner dans tous les moments forts de la journée (même ceux qui sont un peu stressants :) ). Elle nous met à l’aise, nous guide et in fine elle nous fait découvrir les paysages, les objets sous un autre regard avec ses photos, ce qui est assez incroyable. Nous ne pouvons que la recommander pour vos mariages et autres événements. -
Flavien Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe hors pair !
Nous avons demandé à Chloé de nous accompagner pour notre mariage et c'était sans nul doute la meilleure idée ! Nous avons été en contact à plusieurs reprises en amont pour parler de ce que nous aimerions, partager notre déroulé et elle a toujours été disponible, à l'écoute et de bon conseil. Chloé nous a accompagné pour notre mariage civil ainsi que notre cérémonie religieuse et soirée, un vrai plaisir de l'avoir avec vous tout au long de la journée pour vous aider à déstresser et profiter pleinement de ces moments ! Elle est une personne chaleureuse et dôtée d'un grand talent ! Seulement quelques jours après notre mariage, nous avons reçu les photos et c'est tout simplement splendide, les instants capturés sont magiques et elle a une vraie touche qui rend vos photos somptueuses ! Merci infiniment pour ton travail, nous ne pouvons que recommander tes services !
Justine Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Découverte inattendue sur Instagram, et bah merci beaucoup !
Chloé a capté nos plus beaux moments de notre mariage et nous permet de le revivre encore et encore !
Le temps n’était pas là pour l’aider, ni les mariés avec leur attention d’un moineau, et pourtant, son travail est majestueux !
Courrez, foncez et admirez son travail ! -
Hugo Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Un grand merci à Chloé pour son professionnalisme et sa gentillesse !
En effet, nous étions à la recherche d'un photographe pour notre mariage au château d'Ainay le Vieil et avons pu rentrer en contact avec Chloé grâce à la plateforme.
Nous avons été rapidement convaincu lors de nos différents échanges, les retours positifs sur son site internet mais également les photos vitrines. Que dire lorsque nous avons reçu nos photos de mariage! On reconnait tout de suite l'oeil de la photographe !Nos photos de mariage son magnifiques malgré la météo🌩
Je ne peux que recommander CholéCarPhotgraphie📷🔥
Annabelle Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Votre future photographe de mariage !
Chloé est une personne adorable en plus d'être extrêmement professionnelle. Toujours positive, elle a su capturer avec justesse les meilleurs moments du plus beau jour de notre vie. Merci encore Chloé ! -
Anne-Sophie Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle !
Nous ne pouvons que remercier vivement Chloé pour son travail lors de notre mariage, le résultat dépasse grandement nos attentes !
Les photos prises sur le vif tirent profit des émotions, avec un rendu très poétique et doux.
Chloé nous a accompagné tout au long de notre mariage avec bienveillance, discrétion et professionnalisme. Nous ne pouvions rêver mieux ! -
Anne Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Fantastique
Chloé a été la photographe de notre mariage et nous ne pouvons que vous la recommander.
Nous avons eu un vrai coup de cœur pour ses photos qui dégagent une réelle émotion.
Elle a été très discrète le jour J, je ne l’ai pratiquement pas vu de la journée et elle a fait des photos absolument incroyable de nous , de nos enfants, de nos invités et des différents lieux.
Nous ne pouvons que vous recommander Chloé pour la qualité de son travail, son approche et sa gentillesse.
Merci à toi Chloé d’avoir pu immortaliser à jamais notre mariage. Merci pour ton fantastique travail. -