Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chloé Cnt Photographie

Chloé Cnt Photographie

Chloé Cnt Photographie

Saintes, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Katy
    Katy Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques 📷

    Merci Chloé d'avoir immortalisé avec un si talentueux regard notre journée de mariage❤️ c'est avec beaucoup de joie et d'émotions que nous et nos proches regardons nos photos
    Votre professionnalisme nous ont conquis !
    Nous n'hésiterons pas à vous resolliciter pour d'autres événements 😍
  • Alice
    Alice L. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Une photographe douce, gentille et bienveillante. Elle a su être discrète et en même temps très présente sur la journée. Formidable !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jeremy
    Jeremy S. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe passionée avec un travail fabuleux!

    Chloé est une personne douce, chaleureuse et discrète! Elle a su capturer les moments clés et forts de notre mariage tout en retranscrivant les émotions de la journée! Elle a toujours été disponible et s'adapte rapidement pour réaliser nos envies et nos demandes! Que dire de plus qu'elle est top et que si c'était à refaire nous repasserions par elle!

    Réponse de Chloé Cnt Photographie:

    Merci beaucoup Jeremy pour cet avis !! Je suis très touchée par tes mots. C'était un vrai plaisir d'immortaliser votre grand jour tant la journée était belle. Merci à vous pour votre gentillesse, pour vos mots, vos attentions et votre confiance surtout ! À très bientôt !
  • L
    Laura L. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande a 100%

    Un très grand merci à Chloé pour les photos de notre mariage.
    Nous ne cessons de les regarder et toujours avec autant d'émotions.
    Nous sommes reconnaissant par son talent, sa discrétion et sa gentillesse!
  • D
    Daniel H. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument Magnifique

    Chloé était la photographe parfaite pour notre marriage, elle est professionnelle et prend des photos merveilleuses. Le service dès notre premier contact a été super facile et agréable.
  • Coraline
    Coraline S. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos de mariage simplement parfaites

    Chloé nous a parfaitement accompagnés tout au long de notre journée de mariage. Elle a su capturer nos précieux instants de bonheur, avec de magnifiques clichés qui laissent transparaître la joie qui régnait ce jour-là. Nous sommes plus que ravis d'avoir de si jolis clichés souvenirs. Encore un grand merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme !

    Réponse de Chloé Cnt Photographie:

    Merci Coraline pour ton avis ! C'était un grand plaisir d'immortaliser votre belle journée et je suis super heureuse que les photos vous plaisent tant. J'espère à bientôt !
  • Caroline
    Caroline P. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une jolie rencontre

    Je suis très heureuse que Chloé ai pu immortaliser ce beau weekend.
    Pétillante, dynamique et à la fois discrète elle à su capter tous les moments fort de notre mariage. Elle met très à l'aise devant l'objectif et le résultat est incroyable.
    A l'écoute et réactive, elle arrive à s'adapter à toutes nos demandes.
    Je la recommande les yeux fermés !

    Réponse de Chloé Cnt Photographie:

    Merci beaucoup pour ces mots Caroline !! Je suis très heureuse d’avoir pu immortaliser cette belle journée à vos côtés & j’ai hâte de vous montrer la suite !
  • L
    Louis M. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe et photos!

    On ne peut que recommander le talent et le professionnalisme de Chloé. Tout au long du mariage elle a été très sympathique, force de proposition mais a su aussi être discrète quand il le fallait pour capturer ce moment de vie si unique pour nous. Et la qualité des photos est plus qu'au rendez-vous!

    Merci Chloé de nous avoir accompagner dans ce jour si particulier.
    Océane et Louis
  • Stephanie
    Stephanie S. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellente photographe

    je recommande vivement chloé qui à su faire de nos 20 ans de mariage un souvenir unique. elle a su capturer les plus belles emotions de nos invités tout en restant discrète. ses photos sont très naturelles...

    Réponse de Chloé Cnt Photographie:

    Merci beaucoup Stéphanie ! C’était un plaisir d’immortaliser vos 20 ans d’amour. Je vous souhaite encore pleins de belles années, et peut-être à dans 20 ans, qui sait !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures