Avis de Chris Marchesi Photographe

Brie-Comte-Robert, Seine-et-Marne

• Giovanna
    Giovanna Envoyé le 06/06/2024

Chris le meilleur

Chris a fait preuve d'un investissement hors norme pour notre mariage. Nous avons passé une bonne partie de la journée à ses côtés et il sait mettre à l'aise les mariés. Nous n'aurions pu rêver mieux comme compagnie pour les séances photos.
    Les invités n'ont d'ailleurs pas manqué de nous dire à quel point ils l'avait trouvé sympathique !
    Il avait très bien préparé la journée avec un planning vu ensemble en amont.
    Il regorge d'idées plus créatives et plus artistiques les unes que les autres pour des photos extraordinaires...
    Si vous cherchez un excellent photographe, plein d'entrain et très sympathique, foncez !
    Chris, merci t'es le meilleur !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 22/01/2026

Au delà de nos attentes :)

Un immense merci à Chris pour son travail exceptionnel.
    Dès le premier échange, le feeling a été immédiat : une communication simple, naturelle, transparente et surtout une vraie écoute. On se sent en confiance tout de suite.

Les photos sont sublimes et surtout très fidèles à ce que nous sommes. Des explosions de rires sur presque chaque photo, c’est exactement nous. Pourtant, notre mariage était tout petit et nous n’avions jamais posé auparavant. Chris a su nous mettre à l’aise et capter l’énergie, les émotions et l’ambiance de cette journée avec beaucoup de justesse.

Mention spéciale pour son aide dans l’organisation d’une surprise : il m’a accompagnée pour que mon mari pense que je me mariais en tailleur… alors que j’arrivais en robe. Un moment magique, parfaitement immortalisé.

Le résultat est au-delà de nos attentes. Nous sommes ravis et recommandons Chris les yeux fermés à tous ceux qui veulent des photos naturelles, pleines de vie et d’émotion.
  • Minvielle
    Minvielle Envoyé le 23/10/2025

Professionnel à l'écoute

Chris est très à l'écoute de nos besoin, nous rassure et nous accompagne avant même le jour j.
    Discret, professionnel et très agréable, l'ensemble de nos invités ont beaucoup apprécié son travail et sa présence.
    Nous sommes ravis de l'avoir eu a nos coté pour le plus beau jour de notre vie !!
    Le petit plus est l'album papier à venir qui nous tenais particulièrement à coeur !
    Merci Chris pour ton investissement et ton professionnalisme lors de notre mariage

• Cinèle
    Cinèle Envoyé le 11/09/2025

Photographe incroyable 🫶🏿

Chris est une belle personne comme on en croise peu ! Il est adorable, plein d’idées pour les photos et tees peofessionnel.
    Le feeling est passé dès le premier échange, et le jour de notre mariage, il a été incroyable, solaire, gentil.
    J’ai hâte de voir les photos qui je sais seront dingues.
    Merci Chris pour ton travail, tout le monde a reconnu ton professionnalisme, on attend tous les photos avec impatience !
    Ne changes rien et je te recommanderai 1000x.
    Je recommande ton photobooth, les invités ont adorés !
    Que ton travail dure et perdure, tu le mérites ! 😘
    Lauriane Envoyé le 08/06/2025

Un prestataires de qualité

Une personne simple qui a tout de suite compris notre univers
    Des échanges fluides, au delà de sa qualité de prestataire il a su nous rassurer avant mais aussi pendant notre mariage
    Merci d'avoir capturé l'un des plus beau jour de notre vie
    Au plaisir de te revoir
  • Naoual
    Naoual Envoyé le 11/05/2025

Souvenirs sublimes et indélébiles

Nous réitérons notre bonheur d'avoir été entourés de Chris lors de notre mariage le 11 mai 2024.
    Lors de cette merveilleuse journée, nous avons vécu avec nos invités des moments à marquer dans le marbre.
    Et c'est exactement la chose que Chris a su faire de maniere sublime.
    Depuis nos premiers échanges, nous avons reconnu un membre de la famille.
    Merci encore Chris pour ton professionalisme, ta bienveillance.
    A bientôt pour d'autres évènements.
  • F
    Fanny Envoyé le 29/12/2024

Un photographe en or

Encore un immense merci à toi, Chris pour ton dévouement, ton professionnalisme, ta bonne humeur sans limite lors de notre mariage, mais aussi durant chacun des échanges que nous avons pu avoir. Grâce à toi, nous avons pu immortaliser ce moment au travers de photo magnifiques, et qui nous ressemble tellement. Tu as conquis également tous nos invités, même les plus timides face à l'objectif
  • H
    Helene Envoyé le 23/12/2024

Très beau travail !

Chris a su se faufiler dans la foule pour capturer de beaux moments d’émotions. Merci à toi !!
  • Ludivineboileau@Gmail.com
    Ludivine Envoyé le 07/11/2024

Notre photographe c'était Chris ! Ne passer pas à coter de lui son travaille et magnifique !

Nous tenions à te remercier sincèrement pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage. Tes photos sont tout simplement magnifiques et capturent parfaitement l’ambiance et les émotions de cette journée unique. Chaque image raconte une histoire, et tu as su saisir des instants inoubliables que nous chérirons pour toujours.

Merci aussi pour ta bonne humeur, ta patience et ton professionnalisme tout au long de la journée. Tu as su nous mettre à l’aise, nous faire rire et rendre chaque moment plus agréable. Travailler avec toi a été un véritable plaisir, et tu as largement contribué à rendre notre journée encore plus mémorable.

Nous sommes ravis d'avoir pu te faire confiance pour immortaliser ces précieux souvenirs. Encore mille mercis pour ton talent et ta gentillesse

Ambre Envoyé le 10/10/2024

Un grand merci

Chris est très professionnel, a l’écoute, et très présent !
    toutes les photos sont superbes, nous gardons de merveilleux souvenirs.
    Un grand merci