Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Christal Production

Christal Production

Christal Production

Ollioules, Var
Note globale 5.0 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

62 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

61 Photos des utilisateurs

  • Frédérique
    Frédérique L. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une heureuse rencontre !

    Un grand merci à Christal et Lionel pour leurs sourires, leur professionnalisme, leur capacité d'adaptation et leur bonne humeur ! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vous et de vous avoir rencontré. Merci pour toutes vos petites attentions, nous sommes très touchés !
  • Claudia
    Claudia B. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top!!

    Non seulement Christal et Lionel sont adorables mais ils sont aussi hyper pro! Merci pour ces magnifiques photos qui nous ont sublimés.
  • S
    Stephanie Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente

    Très contente de mes deux jours de mariage avec Christal production très à l'écoute de notre demande le lendemain ils nous ont apporté quelques photos nous étions très touché et une semaine après j'avais mes photos sur ma boîte mail . Je l'ai recommande sans souci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hervé S. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage de 13/08/2022

    Christal et Lionel ont su capter les moments émotions de notre mariage. Chaque photo est parfaite. Ils ont parfaitement compris ce que nous voulions.
    Nous les recommandons vivement, vous pouvez leur faire confiance!
  • Cenna
    Anne-Cécile M. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 août 2022

    Nous sommes extrêmement ravis de la prestation. Chrystal et Lionel ont su capter les moments forts et complices de cette journée importante. Nous les recommandons sans aucune hésitation.
  • C
    Christina G. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et bonne humeur

    Un immense Merci à toute l’équipe de Christal production qui a su rendre chaque moment mémorable. Les photos reflètent parfaitement l’ambiance du mariage.
    2 photographes et 2 vidéastes pour capturer les instants de bonheur des mariés mais aussi ceux de chaque convive.
    Je les recommande à 2000%. Encore un immense Merci à Lionel et Christelle pour leur accueil, leur patience, leur humour, leur bienveillance et leur professionnalisme.
  • Audrey
    Walkiewiez A. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 juin 2022

    Prestataire dépassant nos attentes: au top! Christal Production a été au delà de nos espérances et a su être présent pour nous mariés ainsi que pour nos invités. Christal et Lionel ont su capter, dans la discrétion et le respect, des moments magiques que nous sommes heureux aujourd'hui de voir et revoir. Equipe de choc que nous recommandons fortement aux futurs mariés sans hésitation !!
  • Zahra
    Zahra Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire à part merci ? Un vrai travail de professionnel ! Vous avez su nous mettre à l’aise devant l’objectif et ce n’était pas de tout repos. Accueillant, souriant, je vous remercierais jamais assez pour la qualité de votre travail.
    Les photos sont incroyables, une qualité irréprochable. Je recommande fortement, vous avez su me conseiller, grâce à vous j’ai pu vivre mon rêve de petite fille. Je me suis sentie tellement belle grâce à vous. Encore mille mercis !
  • C
    Costagliola H. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Des photographes super très sympathique de très bon conseils du a leur expérience. On vous les recommande une prestation superbe 2 photographe sur le lieu pour capturer touts les moments des photos juste magnifique et très bien organisées. Un suivit du début jusqu’à à la fin de l’événement !
    Si il vous faut des photographes sérieux et expérimentés pour des grands événements on vous les conseils vraiment.
    Et encore merci pour tout !
  • B
    Bousselmi I. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On vous le recommande

    Très jolie expérience, accueil, efficacité, professionnalisme, improvisation, d'ne grande bienveillance.
    On vous remercie énormément.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message