Christophe Miquel
27, Rue du Tapis Vert 32000 Auch (Gers) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 890€

Photographe Professionnel Christophe Miquel a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Christophe Miquel

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • M

    Maxence Delhaye · Marié(e) le 21/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Photographe très professionnel, disponible et agréable. Nous le recommandons fortement.

    Envoyé le 22/04/2020
  • Celine

    Celine Picard · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel

    Nous avons été ravis de connaître Christophe. Le travail qu’il nous a fourni, sa gentillesse et son professionnalisme font de lui un très grand photographe. Merci encore pour ses magnifiques photos.

    Envoyé le 17/11/2019
  • T

    Thierry Sorroche · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis Christophe est très professionnel, nous le recommandons

    Nous sommes ravis du travail de Christophe, très agréable, simple, à l'écoute, même la famille et les amis l'ont trouvé très gentil et professionnel. Il est venu sur place repérer les lieux pour les photos, nous a donné des conseils. Quant au résultat des photos, nous sommes ravis : délai respecté, de très belles photos autant en couleur que noir et blanc. Nous le recommandons fortement. Un gros merci à lui.

    Envoyé le 07/09/2019
  • BLASER

    Blaser Carole · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe bienveillant

    Christophe est très professionnel, discret et "à l'écoute" de la réception : partout et nulle part en même temps. Nous avons hâte de voir les photos et n'avons aucun doute sur leur qualité.

    Envoyé le 26/07/2019
  • TURMEAU

    TURMEAU · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très à l'écoute et très professionnel

    Christophe a été présent et discret en même temps tout au long de la soirée. Il est bienveillant et sympathique.
    Malgré la chaleur, il a tenu bon pour faire les photos sous le soleil : ça se souligne.
    Nous avons hâte de découvrir les photos, et n'avons aucune inquiétude quant à leur qualité.

    Envoyé le 10/07/2019
  • S

    Sabina · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Christophe est très professionnel et super sympa, met les personnes à l’aise.
    On recommande sans hésiter.

    Sabina et Florient

    Envoyé le 17/11/2019
  • B

    Brugier · Marié(e) le 25/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel, a l’écoute et d’une grande gentillesse.
    Notre famille et amis ainsi que nous les mariés gardons un très bon souvenir de Mr Miquel.
    Je vous le recommande vivement nous avons de très belle photos de notre mariage !
    De très bon souvenir.

    Envoyé le 15/10/2018
  • A

    Allison · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un véritable professionnel

    Christophe Miquel et réellement un excellent photographe investie dans son métier, très talentueux et accessible. À l'écoute de nos désirs et envies et le résultat et fantastique. Les invités ont pu avoir une carte avec un lien qui leurs à permis d'accéder aux photos et de télécharger celles qu'ils souhaitaient. Je vous laisse juste un petit avant goût. Mais sincèrement n'hésitez pas à lui confier la couverture de votre mariage c'est un événement unique. Mieux vaut avoir un véritable professionnel qui s'investit et prend son temps.

    Envoyé le 06/10/2018
  • S

    Sebastien Luong · Marié(e) le 28/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout

    Christophe a su prendre en compte toutes nos demandes.
    Il a également fait preuve d'une discrétion durant toute la journée, comme nous le lui avions demandé.
    Cela n'a pas empêché que le résultat obtenu soit tout simplement parfait. Les photos sont magnifiques. Tous les moments de cette journée ont été immortalisés.
    Merci à lui.


    Envoyé le 25/09/2018
  • Roukhi

    Roukhi · Marié(e) le 28/04/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Christophe, très professionnel, à l’écoute et très disponible. Nous avons apprécié la prestation de Christophe pour notre mariage le 28 avril 2018.
    Merci Christophe d’avoir réussi à satisfaire nos besoins en qualité de photos.

    Envoyé le 18/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info