Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Christophe Miquel

Christophe Miquel Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
36 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • A
    Amandine Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation mariage.


    Pour notre mariage, nous avons été sollicités pas mal de fois. Les tarifs variaient du simple au double. Lorsque Christophe m’a appelée, j’ai tout de suite était en confiance.
    Lors du mariage, Christophe a été très attentif à nos demandes. Il a toujours cherché le meilleur angle….le petit détail qui fait que nos photos sont très réussies.
    Petit bonus, nous n’avons pas eu l’impression d’être photographiés lors de la soirée, c’était parfait.
    Je recommande vivement Christophe qui est très professionnel avec des tarifs à la hauteur de son travail et non abusifs.
    Bravo Christophe!
    Amandine

    Réponse de Christophe Miquel:

    Merci Amandine pour votre commentaire.
    Très heureux de vous avoir accompagner, vous et Stéphane, lors de cette belle journée sur le bassin d'Arcachon.
    Tous mes voeux de bonheur et au plaisir de vous revoir.
    Prenez soin de vous.
  • P
    Philipot B. Envoyé le 06/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe pro et au top

    Que dire à part génial, de très bon conseil, très professionnel , des photos qui ont plu à tout le monde avec un rendu naturel . Et puis un accompagnement tout au long des préparatifs et de la cérémonie au top….. nous recommandons Christophe très chaudement , n’hésitez vraiment pas à demander ses services .

    Réponse de Christophe Miquel:

    Merci Karen & Julien pour votre avis.
    Ce fut une très belle journée en votre compagnie.
    De grands moments d'amour et de spontanéité.
    Au plaisir.
    Prenez soin de vous.
  • M
    Mélanie A. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai plaisir de travailler avec Christophe

    Merci Christophe de nous avoir accompagnés pour notre mariage ! Ton professionnalisme et tes précieux conseils ont été remarqués par l'ensemble des invités qui nous ont fait que des bons retours sur ta présence. Nous nous sommes sentis sereins pendant les photos de couple (c'était pas gagné!) et nous sommes persuadés que reportage final sera parfait ! Cette photo est à l'image de notre satisfaction ! Merci encore tout ce que tu as fait pour nous !

    Réponse de Christophe Miquel:

    Merci Mélanie & Baptiste
    Tout le plaisir était pour moi.
    Vous avez été parfaits, les images en témoignent !
    Ravi de vous avoir rencontré, au plaisir de vous revoir.
    Prenez soin de vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cardoso Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    Merci pour ta grande disponibilité et ton professionnalisme.
    Merci d avoir participé à cette belle journée en toute simplicité et discrétion.
    Ne changes rien.
  • C
    Claudine T. Envoyé le 21/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Christophe nous a accompagnés lors de notre mariage et nous en sommes ravis. D'une part, il est très sympathique, disponible et de bon conseil. Son travail est d'excellente qualité. Son imagination et son talent artistique nous ont permis d'avoir de merveilleux souvenirs grâce aux photos prises par ses soins.
  • Kathy
    Mickael Envoyé le 05/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe de mariage

    Nous avons eu la chance d'avoir Christophe pour notre mariage, et nous sommes plus que ravis du résultat.

    Dès notre premier contact, il a été à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Il nous a proposé un reportage photo personnalisé, qui a parfaitement reflété notre mariage.

    Le jour J, Christophe était là pour nous accompagner tout au long de la journée. Il a su capturer les moments les plus importants, tout en restant discret et respectueux de notre intimité.

    Les photos sont magnifiques. Elles sont pleines de vie, d'émotions et de spontanéité. Nous sommes ravis de pouvoir les partager avec nos proches et de les chérir toute notre vie.

    Nous recommandons sans hésiter ce photographe à tous les futurs mariés qui souhaitent immortaliser leur mariage dans les meilleures conditions.
  • Audrey
    Audrey D. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Christophe

    Nous sommes mariés depuis à peine une semaine, nous attendons avec impatience les photos.
    Nous avons eu la très agréable surprise d'avoir quelques premiers clichés dès le lendemain du mariage et ils sont très prometteurs.
    Christophe Miquel s'est fondu dans le décor. Discret, professionnel, disponible, à l'écoute et très avenant , sa gentillesse nous a accompagnés jusqu'à très tard dans la soirée.
    Mille mercis.
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Christophe !

    Tout d'abord un grand MERCI à Christophe d'avoir été à nos côtés pour notre mariage.
    Qui est Christophe ? C'est une oreille attentive, une discrétion, un professionnalisme de taille. Nous recommandons Christophe à toute personne qui désire passer un bon moment sans prise de tête, pour votre moment inoubliable.
  • M
    Mélissa D. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe sympathique et professionnel

    je recommande ce prestataire, qui a fait les photos lors de notre mariage dans le gers l'été dernier.
    Il a été discret et professionnel pendant le reportage lors de la cérémonie. Le rendu des photos est vraiment top !
  • R
    Rachel V. Envoyé le 02/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel de qualité!

    Rien à redire sur ce professionnel. Photo de qualité.
    A l'écoute, qui sait mettre à l'aise et faire ressortir les émotions juste par les photos.
    Merci encore
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures