Avis de Christophe Shoot

• Axelle
    Axelle Envoyé le 24/06/2026

Que du bonheur !!😁

Que dire de Christophe…

Au-delà d’être un excellent photographe, c’est avant tout une personne d’une grande gentillesse. Dès les préparatifs, il a su nous cerner, nous comprendre et s’adapter à nos personnalités. Nous sommes plutôt timides, mais avec lui tout s’est fait naturellement.

Le jour J, Christophe a su nous mettre à l’aise et nous permettre de profiter pleinement de notre mariage sans jamais nous sentir gênés par l’objectif. Sa bonne humeur, sa bienveillance et son professionnalisme ont largement contribué à rendre cette journée encore plus agréable.

Nous avons particulièrement apprécié l’ambiance qu’il a su créer lors des photos de groupe. Il a réussi à mettre tout le monde à l’aise, à faire participer nos invités et à transformer ce moment en un véritable instant de partage et de rire.

Tout au long de la journée, il a été présent avec discrétion et efficacité, capturant les moments importants tout en nous laissant vivre pleinement chaque émotion.

Nous sommes ravis de lui avoir confié les souvenirs de cette journée si particulière et nous avons hâte de découvrir l’ensemble de son travail.

Merci Christophe pour ta confiance, ta gentillesse et ton accompagnement tout au long de cette aventure. Ce fut un vrai plaisir de partager cette journée avec toi et nous espérons avoir l’occasion de retravailler ensemble un jour.

Axelle & Thomas

Réponse de Christophe Shoot:

Un grand merci pour cet avis qui me touche vraiment ☺️ ☺️ Merci beaucoup ☺️☺️ .
    Dès le début de nos conversations, avec tous nos échanges pour les petits détails j'ai constaté que vous étiez des gens très agréables et cela s'est confirmé le jour de votre mariage . Une journée très ensoleillée , des convives au top , des mariés avec un score zéro faute, des animations bien pensées, une bonne ambiance; que demander de plus pour un phogographe ?!
    Merci pour votre jovialité tout au long de la journée . J'ai pris plaisir à être le photographe de votre mariage. Je ne suis pas prêt d'oublier ton mariage Axelle car tu m'as donné l'idée de mettre en place la boîte à photos pour le montage c'était une très bonne expérience !
    Ce sera avec un grand plaisir de retravailler avec vous .😀
    Je vous souhaite à tous les deux une longue et heureuse vie maritale . 😁
  • Loan
    Loan Envoyé le 09/06/2026

Christophe est une personne à l'écoute, qui fait preuve de créativité, de professionnalisme de qualité, de réactivité. Merci pour tout ce que tu nous a apporté ce jour-là. Tu as su faire preuve de discrétion également.
    Tu as su a travers les photos faire ressortir beaucoup d'émotion , d'amour et de joie.
    Tu ne manques pas d'idées et tu nous a même surpris en nous faisant quelques surprises bonus sur les photos. Tu as su nous mettre a l'aise ainsi que nos invités. Je recommande Christophe qu'on oubliera pas car il fait parti de notre mariage a travers ses magnifiques photos. Merci beaucoup !

Réponse de Christophe Shoot:

Merci beaucoup pour votre commentaire :-)
    Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et pour m’avoir choisi afin d’immortaliser un moment aussi important de votre vie.
    Ce fut un réel plaisir de vous avoir accompagné lors de cette magnifique journée, remplie d’émotions et de joie.
    J'ai eu de la chance de photographier des mariés sympathiques avec une belle complicité ainsi qu'une famille très agréable . Je suis ravi que les photos vous plaisent 😁😁.
    Loan et Wilfried je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre vie maritale .
  • Anais
    Anais Envoyé le 04/05/2026

Nous avons eu la chance d’avoir Christophe comme photographe à notre mariage, c’est la personne la plus investi et professionnel qui puisse exister. Il as toujours des idées innovantes. Il sais toujours perfectionner chaque photo et les rendre encore plus exceptionnelle les une que les autres. C’est une personne très agréable et qui sais mettre à l’aise. Il aime son métier et sa ce vois. Je recommande 1000 fois Christophe pour sa qualité de travail et sa personne. Il saura faire de votre événement un moment unique et inoubliable.
    Merci à Christophe et à Ryan pour avoir participer au plus beau jour de notre vie. Grace à lui, nous pourrons avoir les plus beaux souvenirs du plus beau jour de notre vie.
    Encore milles merci et vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés

Anaïs & Jeffrey

Réponse de Christophe Shoot:

Alors là .. je ne sais pas quoi répondre à la hauteur d'un tel message 😮 à part un grand MERCI pour ce message qui me laisse bouche bée .. J'essaie de faire toujours de mon mieux et quand les mariés jouent le jeu, c'est Top . Anaïs tu m'avais dit que Jeffrey ne souriait pas beaucoup, je t'avais répondu que je réussirais à le faire sourire et ma mission a été accomplie, Lol. Merci à Jeffrey d'avoir joué le jeu 👌 Vous étiez au top tous les deux, j'ai pris plaisir à être le photographe de votre mariage. Je vous souhaite à tous les deux une belle et longue vie maritale ✌️

Marie Envoyé le 13/03/2026

Photographe professionnel pour mariage

Christophe Shoot est un professionnel qui se met vraiment à la disposition de ses interlocuteurs. Il est très réactif pour répondre aux messages et se rend facilement disponible pour nous. Il nous a proposé un shooting photo en amont du Jour-J pour que l'on voit son travail, qui nous a grandement satisfait, et qu'on ait une idée de ce que nous voulions pendant notre mariage. Le jour-J, Christophe Shoot a été particulièrement dynamique pour prendre des photos "sur le fait" et en proposant des idées originales pour les photos de groupe. Il sait aussi mettre à l'aise pendant les photos de mariage en couple. Je recommande fortement ce photographe.

Réponse de Christophe Shoot:

Un grand merci en premier lieu pour m'avoir choisi comme prestataire photos.
    Un autre merci pour ce commentaire qui m'encourage dans mon travail. J'ai eu plaisir à être le photographe de votre mariage 😁. Il y a eu du beau temps, du bon monde, une bonne ambiance 20 sur 20 pour votre mariage .
    Je vous souhaite à toutes les deux une belle vie Maritale ✌️
  • OLIVIA
    Olivia Envoyé le 07/01/2026

Photo de mariage exceptionnel

Photographe exceptionnel ! très talentueux et professionnel. Il a su nous mettre à l’aise dès le début, ce qui se ressent clairement dans le rendu final. Les photos sont naturelles, lumineuses et pleines d’émotion. Le travail est soigné, la communication fluide et les délais respectés.
    Professionnalisme, créativité et gentillesse au rendez-vous. Je recommande à 100 % les yeux fermés ! ✨📸 à toute personne cherchant un photographe sérieux et passionné.
    Il est génial 😊😊
    Merci de nous avoir permis d’échelonner le paiement🙏🙏

Réponse de Christophe Shoot:

Dès le début les échanges étaient fluides j'avais eu la sensation d'avoir quelqu'un de cool au téléphone , ça s'est confirmé à notre rencontre , ton mari était aussi cool que toi 👌 J'ai pris plaisir à être votre photographe , des préparatifs jusqu'à la pièce montée , on aurait pu avoir un peu plus de photos mais la pluie s'est invitée 🤷‍♂️ comme dit la légende : mariage pluvieux égal à mariage heureux 🥳
    Merci Olivia pour ton commentaire ☺️
    Je te souhaite à toi et ton mari, une belle vie maritale
  • Camille
    Camille Envoyé le 08/11/2025

Super photographe pour notre mariage !

Je recommande Christophe les yeux fermés si vous chercher un photographe de qualité pour votre mariage
    Il vous accompagnera pour le plus beau jour de votre vie et saura capturer les moments précieux de votre cérémonie.
    Bienveillant, à l’écoute, il sait vous rassurer pour qu’on se sente à l’aise devant l’objectif
    Merci encore Christophe les photos sont magnifiques !

Réponse de Christophe Shoot:

Merci Camille pour votre commentaire 😁 . Ce fut un plaisir de capturer ces moments uniques pour vous. J'espere que les photos vous feront revivre ces émotions encore longtemps, comme on dit : les souvenirs s'envolent, les photos restent.
    Je vous souhaite une longue vie maritale ✌️
  • Ducelier
    Ducelier Envoyé le 19/10/2025

Superbe expérience

Les photos : elles sont très belles. Les invités aussi sont très contents et indiquent de façon unanime que "les photos sont magnifiques".

Ils sont aussi contents de votre professionnalisme, dynamisme, et discrétion et ont passé un très bon moment lors des photos de groupe.

Donc encore une fois un grand merci. Je recommande.

Réponse de Christophe Shoot:

Content que les photos plaisent à tout le monde 😁, Il régnait une bonne ambiance et tout le monde a participé aux poses photos c'était cool .
    Il m'a été agréable de participer à votre mariage en tant que prestataire photos .
    Je vous souhaite une belle vie maritale ✌️
    Christelle Envoyé le 19/10/2025

Super et superbes photos

Donc encore une fois un grand merci. Je recommande

Je vous souhaite une belle vie maritale ✌️
  • Mariem
    Mariem Envoyé le 25/09/2025

Photographe au top

Christophe est génial.
    Il a toujours répondu très vite au messages. La communication a été très fluide. Nous avons grâce à lui de superbes belles photos de notre mariage et un album grand format magnifique.
    On recommande sans hésitation !!

Réponse de Christophe Shoot:

Je suis content que les photos vous plaisent cela veut dire que ma mission est accomplie avec brio 🙏. Merci pour le commentaire et la recommandation 😁
    je vous souhaite à tous les deux une belle vie maritale ✌️
  • Armiyaou
    Armiyaou Envoyé le 21/09/2025

Ponctualité, bonne humeur et talent au rendez-vous

Nous avons eu la chance de confier les photos de notre mariage à Christophe, et nous en sommes absolument ravis. Son professionnalisme et sa ponctualité nous ont immédiatement mis en confiance. Toujours souriant, avec une bonne humeur communicative et une touche d’humour très appréciée, il a su détendre l’atmosphère et nous aider à profiter pleinement de l’instant. Grâce à lui, nous avons passé des moments agréables, sans stress, et nous gardons de magnifiques souvenirs de cette journée. Nous recommandons vivement Christophe à tous ceux qui recherchent un photographe talentueux, fiable et humain.

Réponse de Christophe Shoot:

Tous les mariages que j'ai effectué se sont bien passés mais il y en a certains où ça se passe mieux que bien et vous faites partie des mieux que bien. Dès le 1er visuel je me suis dit je sens que ce sont des mariés au top et je ne me suis pas trompé du tout. La preuve c'est le 1er mariage où j'ai un commentaire le lendemain ,je ne suis pas prêt de vous oublier 🙌 J'étais à l'aise car l'atmosphère que dégageait votre mariage était très agréable, c'est pour ça que j'ai un peu lâché les chevaux 😅😅 merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommendation.
    Je vous souhaite une vie maritale remplie de belles choses 😁