Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Christopher Raimbert

Christopher Raimbert

Christopher Raimbert

Bois-Colombes, Hauts-de-Seine
Note globale 4.7 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 95% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • C
    Caherec R. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel à l’écoute, je recommande sans hésité

    Christophe est un photographe passionné ! Il a fait mieux que de prendre des photos : il a capturé des instants précieux de notre mariage. Il n’y a rien à redire elles sont magnifiques ! C’est mieux que ce qu’on avait imaginé.
    Nous avons eu le droit à une séance de photo d’engagement : cette première rencontre s’est très bien déroulée car Christophe nous a mis à l’aise ! Patient, à l’écoute, agréable et ponctuel, oui sans hésiter je recommande !
  • Mayli
    Redouane B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait !

    Christopher a été parfait tout au long de notre mariage
    Il a su nous mettre a l'aise pour les photos de couple et répondre à nos demandes.

    Le fait de faire une séance d'engagement en amont permet déjà de créer un lien de confiance pour que le jour J soit encore plus magique.

    Très flexible et assidue, c'est sans soucis que je vous recommande Christopher pour votre mariage.

    Encore merci !
  • Océane
    Océane W. Marié(e) le 08/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très gentil et très professionnel !

    Christopher est un super photographe qui nous met à l’aise malgré le stress de la journée ! Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Shannon
    Shannon M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles photos

    Nous sommes très heureux de nos photos, Christopher a bien respecté nos demandes, il était à l’écoute et disponible !
    Merci encore !
  • Etienne
    Etienne Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympathique et flexible

    Christopher est très chaleureux et sympathique, flexible et passionné ! Ça a été un plaisir de l'avoir comme photographe, il met tout de suite à l'aise, les photos sont très réussies et il est toujours joignable.
    Merci beaucoup ! Je recommande vivement !
  • Méghan
    Méghan H. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme, sensibilité, perfection

    On dit que la perfection n’existe pas mais pour nous elle était là le jour de notre mariage le 24/07/2021.
    Christopher a su répondre à nos attentes et bien plus encore.
    Discret, il a su capturer tous les moments forts de cette journée. Avec une qualité de travail irréprochable. Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif et ne nous a pas fait poser constamment ce qui a rendu nos photos naturelles comme nous le souhaitions.
    Je ne peux que vous le recommander !
    Encore un grand merci à toi.
  • Joënne
    Joënne-Léo Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de haute qualité !

    Nous avons tout de suite accroché avec le style de photos de Christopher. Mon mari, étant graphiste, avait des exigences particulières et est époustouflé par la qualité des photos. Christopher nous a même offert une séance d'engagement pour pouvoir nous mettre à l'aise et se connaître d'avantage. Une personne très agréable, d'une gentillesse sans nom et d'un professionnalisme exemplaire. Les photos sont magnifiques, plus de 350 photos, toutes plus belles les unes que les autres.
    Merci pour tout ! Nous recommandons +++++
  • M
    Manon Marié(e) le 30/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Depuis le début Christopher a été un énorme coup de coeur. Sa sympathie, son professionnalisme et sa disponibilité font de lui un professionnel hors pair ! Notre mariage n'a cessé d'être ré ajuster avec la situation sanitaire actuelle, il a été si compréhensif et toujours au taquet pour garantir sa présence ! C'est chose faite, je ressors de mon mariage civil avec de superbes photos souvenirs. Hâte d'être à l'année prochaine pour le Round 2 du mariage avec évidemment notre Christopher international ! Merci merci merci à toi.
  • L
    Liseby M. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Noces D'Argent

    Christopher s'est révélé être un photograph attentif et efficace. Les invités ont apprécié sa présence et sa discrétion. A l'écoute, disponible, patient, il a une bonne technique pour capter les émotions dans les photos. Merci Christophe pour ton professionnalisme, ta simplicité, ta gentillesse et pour ces belles photos.

    Réponse de Christopher Raimbert:

    Hello Liseby, merci beaucoup pour ce mot et merci de m’avoir fait confiance pour votre renouvellement de vœux. En vous souhaitant à tous les deux une bonne continuation et encore plein de belles aventures ensemble :)
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures