Avis de Chromalife Studio

Chromalife Studio

Rouen, Seine-Maritime

Envoyé le 22/10/2025

Exceptionnel

Plus qu'un photographe, Morgan est un artiste.
    En découvrant nos photos de mariage, nous avons été scotchés.
    Le jour J, Morgan a su s'adapter aux contraintes climatiques, nous avons fait une petite partie de notre séance photo dans un beau bar vintage le temps que la pluie s'arrête. Le rendu est tout simplement magnifique!
    Si vous cherchez un photographe créatif, spontané et sympathique, nous vous le recommandons sans hésiter.
    Merci à toi Morgan d'avoir immortalisé ce jour si important pour nous.

Anne-Cécile et Paul
    Seyyid Envoyé le 02/10/2025

The photographe

Photographe très professionnel !
    Nous sommes vraiment très content de la prestation de Morgan, très présent avant le jour J, pendant et après, les photos sont justes sublimes !
    Merci pour ta gentillesse et ton amour pour la photo !

La prestation est vraiment à la hauteur du prix.

Ce n’est qu’un au revoir.

M et S

Réponse de Chromalife Studio:

Merci à vous pour l’accueil et pour votre confiance, je suis en train de préparer votre coffret photo, il va arriver avant les fêtes 😉

• Mélina
    Mélina Envoyé le 01/10/2025

Je recommande +++ !

Morgan a été le photographe de notre Mariage, le 6 septembre 2025 et nous n’aurions pas pu avoir meilleur photographe !
    Très à l’écoute, nous a mit à l’aise dès le premier rendez-vous. A été adorable le jour du mariage et d’une grande patience.
    Les photos sont magnifiques, nous sommes plus qu’heureux d’être tombé sur ce photographe qui a fait un travail génial !
    On recommande les yeux fermés.
    Encore merci Morgan !

Mélina & Seyyid

Réponse de Chromalife Studio:

Merci pour ce beau message, j’essaie au maximum de m’adapter et de mettre les gens à l’aise, avec vous c’était très facile tout était fluide et vous avez été adorable.
    À bientôt et encore félicitations.
  • T
    Thomas Envoyé le 17/08/2025

Sérieux, efficace et décontracté !

Morgan a été d’une efficacité hors-pair pour capturer tous les instants précieux de notre mariage. Toujours là au bon moment, il se fait discret entre les invités, mais sympathique comme un ami permettant de créer de la complicité autour de lui.
    Le résultat est au rendez-vous, les clichés sont réussis et les souvenirs gravés.
    Ponctuel et sérieux, tout était cadré avant l’événement ne laissant pas de place aux déconvenues.
    Je recommande grandement Morgan pour vous accompagner durant votre union, et pour vous laisser ses plus belle prises de vue.

Réponse de Chromalife Studio:

Quel plaisir de lire tout ça. Merci à vous deux pour votre confiance, c’était une magnifique journée, autant pour vous que pour moi!
  • Onfray
    Onfray Envoyé le 13/08/2025

Un super photographe

Nous avons eu la chance d’avoir Morgan comme photographe pour notre mariage il y a deux semaines, et ce fut un véritable plaisir du début à la fin. Sa présence discrète mais professionnelle a accompagné chaque moment de la journée, et son contact avec nos invités a été unanimement apprécié. Ponctuel et organisé, il a su capter l’essence de chaque instant avec talent. Les photos, reçues très rapidement, sont tout simplement magnifiques et nous replongent déjà avec émotion dans cette belle journée. Nous le recommandons sans la moindre hésitation.

Réponse de Chromalife Studio:

Merci Aurélie, ce fut une belle journée, je suis venue comme d’habitude avec quelques rayons de soleil du sud dans mon sac à dos, merci pour l’accueil et pour votre confiance !
    C’est un plaisir de lire que les photos procurent l’émotion attendue.
    Je vous souhaite du bonheur !
  • Fabien
    Fabien Envoyé le 04/08/2025

Super expérience !

Morgan est super sympa, les photos de couple deviennent un moment très agréable, même quand on est pas à l’aise. Mais surtout, ses photos sont superbes, c’est exactement ce que l’on voulait: du mouvement, pas trop posé avec de belles couleurs et de beaux jeux de lumière. On est ravis! Si c’était à refaire, on ne changerait de Photographe pour rien au monde!

Réponse de Chromalife Studio:

Merci Fabien ! La journée est passée aussi vite pour vous que pour moi tant tout était fluide et facile ( à part un problème de clef de voiture à un moment, mais ce n’était pas de notre ressort 😂)
    Encore un grand merci pour votre confiance et votre accueil!!
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.

Morgan
    Lecoeur Envoyé le 08/07/2025

Que dire... Génial !

Si vous recherchez un photographe passionne, discret, a l'écoute ne cherchez pas plus loin.
    Morgan a photographié notre mariage et que dire.. il fait preuve de professionnalisme,il sait nous mettre a l'aise, il est discret et a l'écoute.
    Nous sommes ravis d'avoir travailler avec lui et nous espérons pouvoir faire appel à lui pour d'autres événements.
    Quel personnalité, merci Morgan et Bravo pour ton travail ! J'espère que le Sud ne te manquera pas trop vite.
    Laurie & Maximilien

Réponse de Chromalife Studio:

Coucou tout les deux ! Ce fut une très belle journée, pas que pour vous ! J’ai vraiment apprécié ce moment, chaque étape, l’accueil de vos familles, les sessions shooting couple.
    Merci pour ce beau commentaire que vous laissez, pour la confiance que vous m’avez accordé.
    Je vous souhaite que du bonheur, à bientôt.

Morgan
  • F
    Francois Envoyé le 03/07/2025

Ce fût parfait

La prestation proposée par Morgan a totalement répondu à nos attentes!!!
    Nous avons apprécié notre rencontre et nos échanges ce qui nous semble indispensable pour que le jours J tout se passe comme nous le voulions. Tres chaleureux, Très à l’écoute et de bon conseil il a su nous mettre à l’aise et nous rassurer.
    La qualité des photos est magnifique il a su saisir des instants, des sourires, des portraits qui immortalise à merveille notre mariage.
    Quand au tarif et la qualité de la prestation rien à dire accessible et professionnel!
    Morgan nous ne manquerons pas de parler de vous autour de nous!!!
    A bientôt peut etre 😉

Réponse de Chromalife Studio:

Merci infiniment François pour cet avis chaleureux et détaillé.
    Ravis que les images vous plaisent.
    Effectivement, j’apprécie prendre le temps d’échanger un maximum avec mes mariés, ca permet de mettre tout le monde à l’aise et on crée immédiatement un lien qui se ressent en image.
    Je vous souhaite que du bonheur!
    Bonjour à toute la famille !
  • Marine
    Marine Envoyé le 03/07/2025

Professionnel et sympathique

Je recommande à 100%. Morgan est très professionnel et fait des photos de qualités. Avec des mises en scène que je ne suspectais pas le jour du mariage. J’ai été agréablement surprise. De plus Morgan est très sympathique et sait mettre en confiance, ce qui n’est pas négligeable lorsqu’on est pas à l’aise avec l’objectif…

Réponse de Chromalife Studio:

Merci pour ce commentaire touchant.
    Les photos de couple sont souvent redoutées mais on passe effectivement toujours un bon moment au final.
    Merci pour votre accueil et votre confiance!