Chroniques De Clans

9 avis | Sallèdes (Puy-de-Dôme)
Plus d'informations

Avis de Chroniques De Clans

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • A

    Amandine F. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    David est un professionnel très discret. Son travail correspondait totalement à ce que nous attendions de lui. Le résultat est sublime.
    À bientôt !

    Envoyé le 27/09/2020
  • François

    François · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait !

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à David pour prendre les photos de notre mariage. Elles sont magnifiques et il a su se faire très discret pendant toute la journée. Il sait également mettre à l'aise pour les photos de couple, ce qui est loin d'être évident. Il est très réactif, que ce soit par mail ou par téléphone. Et en plus, il est drôle et sympathique !
    Nous n'avons rien à redire de sa prestation et si c'était à refaire, nous le choisirions de nouveau comme photographe.

    Envoyé le 29/09/2020

    Réponse de Chroniques De Clans:

    Merci François ! Si c'était à refaire je reviendrais aussi :D
    A bientôt.
    David
  • A

    Alexandre · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe de mariage (63)

    David est un très talentueux photographe de mariage discret, sympathique, artistiquement très sensible : il ne saurait qu'être recommandé.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Chroniques De Clans:

    Merci Alex ! Ce fut un plaisir de contribuer à votre journée !
    A bientôt et merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail super

    Personne agréable et très professionnelle. A l'écoute de nos demandes et de bon conseil.
    David a compris très vite ce que nous souhaitions et a fait un travail au delà de nos espérances. Il s'est rendu disponible du début à la fin et a su immortaliser cette journée et la rendre inoubliable. Il nous a accompagnés tout au long de cette journée et est intervenu en toute discrétion pour un résultat magnifique.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Envoyé le 02/08/2020
  • D

    David S. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 20 juin 2020

    Nous avons choisi David suite à une recommandation et nous n’avons pas été déçus ! Très professionnel et toujours de bon conseil, il nous a suivis des préparatifs au vin d’honneur. Le résultat est magnifique !

    Envoyé le 26/07/2020

    Réponse de Chroniques De Clans:

    Merci David ! Et merci de votre gentillesse tout au long de cette journée !
    A bientôt !
    David
  • M

    Maxime M. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super souvenirs grâce a Smiles&Pics !

    Nous avons été conseillés tout au long de la prestation (lieux, exemples de pose pour les photos de couple, le déroulement de la journée et comment organiser les photos au mieux suivant les expositions à la lumière du jour, etc).
    Très bon relationnel, sait s'adapter à vos demandes, discret, il arrive à prendre des photos "dans l'instant" lorsque une occasion se présente (même de ceux qui fuient d'habitude devant un appareil...)
    Aucun reproche à faire, faites part de vos envies et laissez-vous surprendre par son oeil d'expert !
    Je recommande fortement !

    Envoyé le 02/06/2020
  • Emilie

    Emilie R. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2019

    Photographe professionnel, passionné, investi, à l'écoute et patient. Nous avons des photos de notre journée de mariage ainsi que de couple que nous avons pu faire un autre jour (pour plus de tranquillité et pour changer de paysage).
    Ces photos sont magnifiques, prises sur l’instant et naturelles comme nous le souhaitions.
    Je recommande !

    Envoyé le 09/05/2020

    Réponse de Chroniques De Clans:

    Merci Emilie ! La conception de l'album est en cours, on va bientôt pouvoir revivre tout ça !
    A bientôt
    David
  • A

    Audrey B. · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    David est un photographe parfait pour un mariage. Il est disponible pour les préparatifs, à l écoute de nos envies. Nous l avons choisi car on aimait le style de photos qu'il proposait et on a eu un très bon feeling avec lui. Il prend des petits détails auxquels on ne pense pas forcément ce qui nous as beaucoup plu. Le jour j ,il a été très discret durant toute la journée ce qui était important pour nous. Il est resté jusqu'au dessert et il a été vraiment au top. Il a été apprécié des invités. Petite surprise lors de la réception des photos qui ont été mises sur une clé en bois et dans une boîte gravée avec nos prénom et date du mariage.

    Photographe que je recommande fortement et prix correct et abordable pour la prestation

    Envoyé le 26/05/2020

    Réponse de Chroniques De Clans:

    Merci Audrey ! J'ai également passé une excellente journée ! Merci pour votre accueil et votre confiance ! Et cette petite séance d'enterrement de vie de jeune fille en complément était... Pluvieuse ! (je n'ai jamais retrouvé la pièce de mon appareil que j'ai perdu, j'en ai une toute neuve maintenant ! )
    A bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info