Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clémence Mariani

Clémence Mariani

Clémence Mariani

Arras, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • C
    Celine P. Envoyé le 04/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnelle et à l'écoute

    Clémence s'est montrée très à l'écoute pour s'adapter à notre fête de mariage. Elle a aussi su s'adapter en fonction des contraintes de la météo qui nous a joué des tours. Les photos en haute qualité envoyées ainsi que l'album photo fourni ensuite nous permettent de revivre l'ambiance de cette journée inoubliable.
  • B
    Bertrand D. Envoyé le 16/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Les photos étaient très belles, la photographe très professionnelle et sympa (les sourires viennet naturellement avec Clémence) !
    Nous la recommandons vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Blandine Z. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Exceptionnel est le mot juste pour qualifier le travail de Clémence (et je n'ai pas encore vu toutes les photos).
    Clémence écoute nos envie, elle c'est mettre en confiance.
    Je recommande à 100%
  • C
    Cyril Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolies photos

    Photographe sympatique, réponses rapides aux questions, prestation de qualité et très jolies photos retouchées et partagées rapidement après l`événement. Nous sommes très satisfaits!
  • M
    Magdalena F. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite photographe

    Clémence est une photographe juste merveilleuse
    Elle a rendu notre journée de mariage gravé à jamais

    Elle est si proche de nous et à la fois si discrète pour se fondre naturellement et capturer les moments.
    Encore un énorme merciiiiiii
    On ne pouvait rêver mieux
    Magdalena et Maxime
  • G
    Glad D. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Dès le premier contact téléphonique tout s est très bien passé avec clémence. Elle a entendu et compris nos envies. Elle nous a écouté et le résultat a été parfait.
    Nos photos nous reflète et grâce à elle nous avons des clichés d’instants de nous et de nos familles que nous n’avons pas vus lors de notre mariage.
    Merci clémence.
    N’hésitez pas c est une pro et une belle personne .
  • D
    Deboraah Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne en or !

    Un simple coût de téléphone et ça a matché, tellement gentille et agréable j’ai eu des magnifiques photos ! Clémence a su nous écouter et nous a bien fait pleurer par l’émotion de nos photos !
    Je la recommande a 1000000%
  • B
    Benoit Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de notre mariage le 06 mai

    Clémence est très accueillante, simple et efficace.
    Pas en manque de bonnes idées sans être trop envahissante.
    Un juste équilibre pour une prestation au top!
    Merci clémence.
  • L
    Latifa K. Envoyé le 07/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure photographe

    Hyper agréable , gentilles . Professionnelle . Et pour couronner le tout très à l’écoute . Merci encore
    Rdv pour notre futur projet ‘ bébé ´
    Je reviendrais vers elle pour une séance photo grossesse
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message