Avis de Clément Belleudy

Jeremy Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5-
Super photographe !
Il a toujours été très disponible et réactif dans nos échanges et a fait preuve de beaucoup de bienveillance à chacune de nos rencontres.
Le jour J, il a été à la fois discret et présent pour capturer tous les moments essentiels (et même bien plus !).
Le résultat est superbe. Les photos restranscrivent avec émotion et fidélité cette magnifique journée et nous avons désormais hâte de découvrir l'album.
Clément a également été très apprécié par nos invités. Certains nous ont même demandé ses coordonnées, c'est de bon augure pour la suite et c'est amplement mérité !Un grand merci à Clément pour son enthousiasme et son investissement dans le cadre de notre mariage.
Clément a également été très apprécié par nos invités. Certains nous ont même demandé ses coordonnées, c'est de bon augure pour la suite et c'est amplement mérité !Réponse de Clément Belleudy:
Chers Nelly et Jérémy, chers mariés, merci beaucoup pour votre retour, je suis vraiment content que vous soyez satisfaits !
C'est toujours à la fois un honneur, un plaisir, et aussi un challenge pour moi d'avoir la responsabilité des photos dans un mariage. Mon objectif est de permettre à chacun de revivre pleinement cette journée unique à travers mes clichés spontanés, tout en faisant preuve de discrétion pour vous laisser profiter de l'instant présent avec vos proches.
Je suis vraiment touché que cette approche vous ait plu ! C'est dans ces moments où je sais pourquoi je fais ce métier :)
À mon tour de vous remercier pour pour votre gentillesse, votre grande organisation (normal pour des ingénieurs en logistique ^^), c'était un plaisir pour moi aussi tout le long, j'aimerais pouvoir vous laisser un avis 5* quelque part !
À très vite pour l'album que vous tiendrez bientôt entre vos mains.
Si vos amis sont comme vous, je signe tout de suite pour un autre mariage 😅
Alexia Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe !!
Dès le premier contact il a su nous mettre à l'aise, la discussion a été fluide au cours des mois de préparation nous avons pu discuter, échanger et construire la journée.
Le jour J Clément s'est totalement fondu au milieu des invités, pendant les préparatifs il a immortalisé les petits détails et interagir avec nous deux enfants au cours de la matinée.
Il a su capter l'ambiance de cette journée, à la réception de nos photos en parcourant la vaste galerie de photos nous avons immédiatement été transportés ce jour d'octobre, dans l'ambiance de la journée, tout comme nous le souhaitions. Un professionnel en or!
Encore merci Clément pour ton travail, ta bonne humeur permanente, ta patience et ton écoute.Après quelques recherches on est tombés sur une perle de photographe pour notre mariage , Clément !
Encore merci Clément pour ton travail, ta bonne humeur permanente, ta patience et ton écoute.Réponse de Clément Belleudy:
Merci Alexia pour cet avis, je suis tellement content que les photos vous aient plu.
Ça veut dire beaucoup pour moi de savoir que j'ai pu saisir des moments sur le vif qui vous ont transportés à nouveau en cette journée d'octobre, avec cette lumière dorée et cette ambiance si chaleureuse.
Alors merci à vous de m'avoir fait confiance, merci à vos enfants d'avoir été patients et espiègles, c'est aussi grâce à eux si les photos rendent bien, ne l'oublions pas :) Sachez que j'ai adoré partager ces moments avec vous 4, j'avais plutôt l'impression d'être avec des amis que de travailler :)
Je vous souhaite le meilleur en famille ! -
Ruiz Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur photographe et humain que la terre ai porté
Nous pourrions ecrire un livre pour le remercier tellement nous avons de choses a lui dire.
N’hésitez vraiment pas faites lui confiance pour votre mariage.
C’est un reel coup de coeur humain et professionnel que nous avons eu, en espérant de tout coeur de la réussite et une reconnaissance de chaque personne qui pourra avoir la chance de le choisir pour le plus beau jour de leur vieClément est une personne formidable qui as fourni un travail exceptionnel, il a su ravir nos convives, en etant a la fois discret mais tres sociable, nous avons eu un suivi concret et il a su rester disponible à n’importe quelle heure de la journée et meme parfois du soir😉
N’hésitez vraiment pas faites lui confiance pour votre mariage.
C’est un reel coup de coeur humain et professionnel que nous avons eu, en espérant de tout coeur de la réussite et une reconnaissance de chaque personne qui pourra avoir la chance de le choisir pour le plus beau jour de leur vieRéponse de Clément Belleudy:
Chère Manon et cher Alexandre, merci infiniment pour cet avis. Attention, il est tellement élogieux que les gens vont croire que c'est un coup de Chat GPT ^^ Et pourtant, vous êtes bien réels ;)
Pour vous dire, moi aussi j'ai eu un coup de coeur avec vous, des bonnes vibes comme on dit !
En fait, j'adore les relations humaines, et donc c'était un plaisir pour moi de travailler avec vous, surtout quand j'ai vu la belle complicité entre vous deux. Ravi que les photos vous ai plu !
MERCI, et je vous souhaite le meilleur que vous puissiez imaginer ^^ -
Charlène Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Futurs mariés, foncez !
Comment trouver les mots pour remercier Clément ?
On a eu un réel coup de cœur professionnel et humain pour lui.
On avait aucun doute quant à la qualité de son travail ; d’ailleurs Clément nous a envoyé trois photos juste après le mariage pour nous faire patienter et elles sont justes sublimes !
Nous avons encore plus été séduit par le binôme qu'il a su créer avec notre vidéaste alors qu'ils n'avaient jamais travaillé ensemble auparavant.
Tous nos invités ont été unanimes concernant Clément, il a su marquer les esprits par sa bienveillance et son professionnalisme. Son costume dépassait largement le cadre d’un simple photographe et pour cela nous te remercions de tout notre cœur. Futurs mariés, n'hésitez-plus, faites-lui confiance !Comment trouver les mots pour remercier Clément ?
On a eu un réel coup de cœur professionnel et humain pour lui.
Tous nos invités ont été unanimes concernant Clément, il a su marquer les esprits par sa bienveillance et son professionnalisme. Son costume dépassait largement le cadre d’un simple photographe et pour cela nous te remercions de tout notre cœur. Futurs mariés, n'hésitez-plus, faites-lui confiance !-
Réponse de Clément Belleudy:
Merci Charlène et merci Oliver de votre témoignage 🥲 Je suis ravi que vous soyez ravi et que vous ayez pu profiter à fond de journée ! Pour moi, la photo de mariage c'est aussi de l'humain, de l'empathie (littéralement j'essaie de me comporter comme j'aimerais qu'un photographe se comporte lors de mon propre mariage !), et je suis vraiment hyper content que vous l'ayez ressenti de votre côté :)
Concernant votre mariage, j'ai aimé beaucoup de choses, mais certains aspects m'ont particulièrement plu :
- l'excellente organisation en amont qui a permis d'avoir l'esprit léger le jour J
- la diversité des lieux très beaux visuellement (votre appartement, musée Hébert, Fort Barraux), je peux vous dire que ça joue sur le fait de réussir de bonnes photos
- vous : à la fois chaleureux, élégants, très amoureux : c'était un plaisir de vous photographier, vraiment. Et je suis vraiment heureux si cette émotion se voit sur les photos.
Merci chers mariés, longue vie à vous 🙂 -
Reese Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel et à l'écoute
Nous avons fait appel à Clément pour notre mariage. Il a été un super photographe!
Clément a était très à l'écoute et s'est adapté à nos demandes.
La séance photo en couple nous a permis de faire connaissance et de nous mettre à l'aise face aux appareils photos.
Un grand merci pour son travail de qualité. A travers ses photos, il a pu retranscrire les moments de cette journée inoubliable et nous en gardons un très très bon souvenir. Merci!
A&Y
Clément a était très à l'écoute et s'est adapté à nos demandes.
A&YRéponse de Clément Belleudy:
Merci Amélie et Yvain !
La séance photo que j’inclus avant le mariage a exactement comme objectif de vous mettre à l’aise avant le mariage, en plus de faire plus connaissance et de faire des photos sympas hors mariage. Donc je suis trop content que ça ait marché pour vous !
Votre mariage dans ce cadre idyllique des montagnes du Valbonnais était très émouvant, vous êtes beaux tous les deux, j’ai adoré. Des invités au top également avec qui j’aurais pu parler des heures (mais je devais travailler of course ^^) Merci merci pour tout, et le meilleur pour la suite 🥰 -
Elena Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation et un très bon photographe !!!!
Super ! Clement est très bien. Je le recommande avec grand plaisir ! Il nous a fait des magnifiques photos et nous sommes ravis de sa prestation.Super ! Clement est très bien. Je le recommande avec grand plaisir ! Il nous a fait des magnifiques photos et nous sommes ravis de sa prestation.Réponse de Clément Belleudy:
Bonjour Elena, bonjour Matthias, je vous remercie du fond du cœur pour vos mots ! Ravi que vous ayez eu une bonne expérience avec moi.
J'ai aimé le style de votre mariage, avec des lieux magnifiques, beaucoup de générosité envers les invités qui ont adoré passer du temps avec vous. Et aussi la complicité avec vos enfants qui était belle à voir :) Merci, et plein de bonheur ! -
Alice Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 avril 2024
Ses photos sont parfaites : cadrages, lumières, qualité, variété, et surtout, il sait saisir les moments clés et naturels. Le post traitement est très léger afin de tirer le meilleur de la photo.
Il nous a fourni les photos numériques en haute définition, ce qui est pour nous un incontournable.
La cerise sur le gâteau c’est son côté humain et bienveillant : très impliqué, à l’écoute, discret, et flexible.Nous sommes ravis d’avoir choisi Clément comme photographe de mariage ! Nous-même passionnés de photos nous avons longuement cherché un photographe qui nous correspondait. Jusqu’à ce que nous dénichions la perle rare : Clément !
La cerise sur le gâteau c’est son côté humain et bienveillant : très impliqué, à l’écoute, discret, et flexible.Réponse de Clément Belleudy:
Bonjour Alice et Pierrick, merci pour ce bel avis (je suis "la perle rare", rien que ça !)
Vraiment content que le style naturel de mes photos et ma manière de vous accompagner vous ait conquis. Et oui, pour moi il est normal de vous fournir les fichiers images HD pour un jour aussi marquant que celui-là.
Pour ma part, j'ai ressenti des "bonnes vibes" avec vous dès le premier rendez-vous, et pas seulement parce que aimez la montagne :) La journée du mariage était très belle, sur les contreforts de la Chartreuse face à Belledonne, avec des invités très sympathiques. Merci encore de m'avoir fait confiance. Longue vie à votre bonheur chers mariés !! -
Martin Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience !
Il a su se fondre parmi les invités et son attention aux détails ont donné lieu à des photos magnifiques et mémorables. Nous avons adoré le rendu classique et net de son travail.
Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un photographe talentueux pour leur grand jour.Clément a été formidable pour nos photos de mariage. Extrêmement professionnel et attentionné, il nous a guidé avant, pendant et après le mariage. Cela nous a permis de nous profiter de l'instant.
Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un photographe talentueux pour leur grand jour.Réponse de Clément Belleudy:
Merci Martin, Je suis extrêmement touché par ces gentils mots. C'était un plaisir de photographier votre mariage et je me suis senti vraiment à l'aise parmi vous et vos invités. Il y avait une chouette ambiance qui régnait ce jour-là, au milieu de ce cadre exceptionnel du Haut-Bréda. Bref, merci encore, c'est toujours très agréable de se sentir utile :)
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite , et je vous ferai signe si je passe en Suisse par chez vous ! -
Cécile Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage - 03/02/2024
Chère Cécile, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message !
Je suis heureux de de savoir que mes photos vous plaisent, c'est la meilleure des récompenses pour un photographe :)
Je me souviendrai longtemps de votre mariage, c'était une chouette idée de le faire en Février, dans un lieu si paisible en montagne. Tout ça combiné avec votre style décontracté et vrai, vos invités ultra-motivés, votre excellent DJ (non mais quel mix !), en fait un souvenir unique.
Je vous souhaite le meilleur à tous les deux, vous le méritez ! Et merci encore pour votre confiance. -