Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clément Cabaner

Clément Cabaner

Clément Cabaner

Valence, Drôme
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Mélanie J. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel et agréable

    Nous sommes ravis que Clément est immortalisé notre mariage, il a été à l'écoute de nos demandes et disponible avant pendant et après le mariage !
    Les photos sont supers !
  • Karine
    Karine S. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour des photos qui parlent d elles mêmes il faut un super photographe

    Nous nous sommes marié le 09/052024.
    Clément et très a l écoute très arrangeant. Il nous a suivi chacun de notre côté pour les préparations, de merveilleux souvenirs .

    Réponse de Clément Cabaner:

    Merci beaucoup pour ta confiance ! J'ai adoré immortaliser ce mariage plein de tradition nouvelle !!

    Beaucoup de bonheur à toi et Lionel !! :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Nous avons choisi Clément pour ses photos naturelles, et n'avons pas été déçus.
    Quelques photos posés, la majorité prises sur l'instant, Clément a su capturer la joie du moment.
    Nous recommandons à 100%

    Réponse de Clément Cabaner:

    Un grand merci pour votre confiance et pour ton commentaire ! J'ai adoré immortaliser votre mariage malgré les intempéries de la journée qui à fait tant de charme à votre mariage.

    Encore toutes mes félicitations ! :)
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Les photos sont sublimes, parfois posées, parfois volées, tout ce qu’on voulait ! Un grand merci Clément !!

    Réponse de Clément Cabaner:

    Encore merci pour votre confiance et j'ai étais ravi d'immortaliser votre mariage qui a conclu cette belle saison de 2023 !
    Merci :)
  • Amandine
    Amandine M. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail d’un photographe au top

    Clément est un « prestataire » comme on les voudrait tous ! Prestataire entre guillemets car il est beaucoup plus que ça…
    Sa discrétion mais néanmoins grande implication ont été vraiment apprécié ! Il a su nous mettre à l’aise et capturer chaque moment de notre union.
    Quant à la qualité de son travail… les photos parlent d’elles mêmes, sublimes !
    Merci Clément de nous avoir suivi et de nous offrir ces si magnifiques souvenirs à notre image !! Et d’être une belle personne nous n’en doutons pas ! À bientôt 👋🏻

    Réponse de Clément Cabaner:

    Merci pour ton commentaire ! Et un grand merci de votre confiance pour avoir immortaliser votre journée si spécial !!

    A bientôt !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Excellent travail ! Discrétion, professionnalisme, à l'écoute de nos demandes et des moments ! Des photos superbe !! Nous le recommandons vivement !! 😁😁😁

    Réponse de Clément Cabaner:

    Merci beaucoup pour votre commentaire !
    J'ai adoré immortalisé votre mariage !!

    A bientôt !





  • F
    Flora Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 septembre 2023

    Clément est un très bon photographe , professionnel , discret qui nous a laissé de magnifiques souvenirs de notre mariage.
    Encore Merci pour ton travail effectué.

    Réponse de Clément Cabaner:

    Merci beaucoup pour ton avis ! C'étais une superbe journée !!
    Remplis d'événements et d'émotions !

    Encore merci pour votre confiance !
  • F
    Flora T. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Flora et Nicolas

    Clément est un très bon photographe , professionnel , discret qui nous as fait de superbes photos pour notre mariage du 16 septembre 2023.
    Merci encore pour ta prestation.

    Réponse de Clément Cabaner:

    Merci beaucoup pour ton avis et tout ses compliments ! C'étais une superbe journée avec vous , remplis d'événements et d'émotions !

    Encore merci pour votre confiance !
  • Mélissa
    Mélissa S. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On est ravis !

    On est ravis de notre choix de photographe tant par la personne qu’est Clément (disponible, flexible, gentil, attentionné) que par la qualité de ses photos ! On recommande vivement :)

    Réponse de Clément Cabaner:

    Merci beaucoup Mélissa pour ton commentaire . Vous avez étaient au top ! Toujours un plaisirs d'immortaliser un mariage avec des mariés qui baignent dans la joie de vivre !!

    Un grand Merci pour votre confiance.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures