Clément Dourlens

16 avis | Abbeville (Somme)
Plus d'informations

Avis de Clément Dourlens

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • L

    Laura · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Meilleur photographe !

    Le talent de Clément transpire sur chaque photo de notre galerie de mariage... Il met à l'aise, est à l'écoute, réussit à merveilleusement capturer des moments d'un millième de seconde. Merci pour cette journée passée avec nous. Merci pour les souvenirs de ce mariage magique. C'était le feu, tu es au top !

    Envoyé le 22/07/2020
  • H

    Margaux · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Genialisime

    Un photographe au petit soin, qui vous aide à vous détendre et réalise des photos exceptionnelles ! N’hésitez pas une seule seconde !

    Envoyé le 24/09/2019
  • Ophélie

    Ophélie · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Splendides photos

    Nous ne remercierons jamais assez Clément pour son professionnalisme, sa bonne humeur ! Il a su tirer de nous le meilleur, nous rassurer et nous détendre ! De plus, ses photos sont splendides et nous donneront un magnifique souvenir de notre mariage !

    Envoyé le 26/09/2019
  • Solène

    Solène C. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe de mariage !

    Un grand merci à Clément pour son super travail, il est très professionnel et très sympathique, nous avons passé un agréable moment avec lui lors de notre mariage. Les photos sont magnifique, nous sommes ravis !

    Envoyé le 15/07/2019
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographies de mariage : juste canon.

    Le choix du photographe s’est imposé à nous, on a flashé sur le travail de Clément. Et nous n’avons pas été déçus.
    Il a réussi à retranscrire parfaitement tous les moments de cette journée magnifique. Nous nous sommes mariés il y a 4 mois, et lorsqu'on regarde ses photographies on ressent encore cette atmosphère toute particulière.
    Nous trouvons qu’il a su rendre nos photos uniques. (Nos fous rires, les regards échangés, les discussions avec la famille et les amis)
    Bref, il a ce petit plus, qui fait d’une simple photo, une vraie émotion.
    Il a su être discret, et je pense que c’est aussi grâce à cela que l’ambiance du mariage se retrouve sur les photographies. Car tout est naturel.
    On a eu la chance, en plus, de le rencontrer deux fois avant le mariage, pour discuter, mieux se cerner et surtout rompre la glace, afin d’avoir vraiment les photographies rêvées. Et on les a eues.

    Donc merci Clément !

    Aucune hésitation sur ton travail ! C’était juste parfait ! (je me répète là).
    On est toujours aussi heureux de feuilleter notre album. Et j’espère qu’on aura pleins d’autres beaux moments à partager sous ton œil expert !

    Envoyé le 31/07/2019
  • G

    Guillaume · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les yeux fermés sauf sur la photo

    Vous pouvez prendre Clement les yeux fermés les photos sont magnifiques, il saura vous mettre à l’aise pour les photos, il est très organisé.
    C’est un vrai professionnel. Si vous voulez des photos qui sortent de l’ordinaire prenez Clément et en plus il est cool et sympa, alors que demander de plus ?

    Envoyé le 12/11/2018
  • Anne-Claire

    Anne-Claire · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top top top

    Souvenir d'un jour incroyable grâce aux photos parfaites de Clément !
    Nous voulions absolument des photos naturelles et résultat garanti ! Il a su être discret durant toute la journée et notamment à la messe.
    Nous avons eu une relation vraiment sympa lors de la séance d'engagement qui a permis d’être totalement détendus le jour J.
    Les photos sont un régal ! Merci pour tout Clément ! Je recommande à 200% !

    Envoyé le 08/10/2018
  • C

    Chloé G. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Clément a su immortaliser notre journée avec un grand talent artistique ! Il a su être à l'écoute de nos attentes et s'adapter. Nous avons pu nous rencontrer lors d'une séance photo engagement, ce qui permet d'apprendre à se connaitre et être 100% à l'aise le jour J. Les photos sont magnifiques, il a su capter tous les moments de cette journée des préparatifs à l'ouverture de bal. Bref un grand merci Clément pour ton talent et ces souvenirs.

    Envoyé le 22/09/2018
  • M

    Marion B. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos de mariage !

    Merci encore à Clément pour son professionnalisme ! Très à l’écoute, très bon feeling avec nos invités. Il a su comprendre nos attentes et c’est avec émerveillement que nous avons découvert les photos de notre mariage (que nous avons eu très rapidement).
    On le recommande à 100% ! Encore un grand merci.

    Envoyé le 05/11/2018
  • M

    Marion · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis pour cette magnifique prestation !

    Clément est très professionnel, il nous a mis à l'aise et a bien compris ce que nous attendions. Nous avons réalisé une séance d'essai qui nous a permis d'établir un premier contact. Clément a toujours été présent dès que nous avions des questions ou des demandes auxquelles il répond oui systématiquement. Rapport qualité prix extraordinaire ! Les photos sont magnifiques ! Rien à redire à part merci !

    Envoyé le 13/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info