Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clic for Pics

Clic for Pics

Clic for Pics

Plaisir, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
51 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

132 Photos des utilisateurs

  • A
    Asma D. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci au meilleur photographe

    Benoooooit les photos sont magnifiques !!!! On a passé la nuit à les regarder 😍 vous êtes incroyables vraiment, c’était exactement ce qu’on voulait quand on a fait appel à vous ! Les angles de vues, les couleurs, vraiment tout nous plaît ! Mille mercis d’avoir couvert notre mariage avec votre bonne humeur et votre professionnalisme ! Vous nous avez mis à l’aise du début à la fin, alors qu’on appréhendait un peu cet exercice..

    Ça va être dur de sélectionner les 50 photos pour les tirages 😂 !!!
  • Sauvage
    Sauvage Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable !

    Benoit a été un atout précieux dans le déroulement de notre journée de mariage. Il est pleins de bons conseils, à l'écoute et ses photos sont tous simplement sublimes. Encore merci pour ta sympathie et ton travail. Laura & Nicolas.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Victoria Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Benoît a su nous mettre à l’aise face à l’objectif. Tout s’est fait de manière très naturelle. A notre écoute, on a passé un très bon moment de joie et de bonne humeur à ses côtés. Je recommande sans hésitation!!
  • Delphine
    Delphine R. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel, n’attendez plus !

    Nous cherchions le photographe idéal pour notre mariage.
    Ce n’est jamais une tâche facile !
    Benoît a répondu en tous points à nos attentes.
    Disponible, très pro, de bons conseils, couteau suisse et drôle !
    Merci à lui ! Nous n’avons pas été déçus, alors fon-cez !
  • C
    Chloé E. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Benoît est un super photographe de mariage ! Lui et Juliette nous ont très bien accompagné et nous ont conseillé sur le déroulé de la journée. Leur expériences dans ce domaine nous a beaucoup rassuré. Nous sommes très heureux du résultat des photos et de la vidéo, la qualité des images est impressionnante.
    Benoît a su prendre de superbe photos posées et également des photos spontanées qui résument bien l’ambiance de notre mariage! Merci à Benoît et Juliette d’avoir contribué à la magie de cette journée!
  • Antho
    Anthony L. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel !

    Merci pour tout Benoit ! Pour ton professionnalisme, ta personnalité, ta patience avec les retards et les caprices de notre Filleule de 2 ans…
    Je recommande totalement ton savoir-faire et ta bienveillance à notre égard
    Nous sommes très heureux de t’avoir rencontré et grâce à toi, cela nous sera gravé dans nos mémoires à jamais
    Encore merci pour ton travail exceptionnel avant, pendant, et après notre union du 15/07/23 !
    Bonne continuation à toi
  • Valentin
    Rebecca Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le Photographe qu’il vous faut pour votre mariage !!!!

    Vous cherchez un photographe pour votre mariage ? Eh bien, sachez que Benoît de Clic For Pics est la personne idéale qu’il vous faut !!!

    Je pense que nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe pour notre mariage. Benoît nous a permis d’avoir de magnifiques photos qui retranscrivent et subliment nos moments de joie et d'amour !! Et il a pu les immortaliser de la plus belle des manières.
    Tous les convives étaient unanimes pour dire que les photos sont vraiment très belles et très réussies, et que Benoît est une personne adorable.

    Nous étions un petit groupe de 14 personnes pour notre mariage, et il a su parfaitement se fondre dans le groupe. C’est une personne avec de l’humour, qui met à l’aise lors de la prise des photos.
    C’est un photographe très investi et impliqué, doté de plein d’idées originales, qui est également respectueux de nos souhaits et qui s’adapte à toutes nos demandes.
    De plus, nous avions un contexte familial un peu particulier, et il s’est montré très à l’écoute, et de très bons conseils.
    Que ce soit de la préparation au jour J, Benoît a été réactif, ponctuel, flexible, très organisé, et sa communication est impeccable.
    Concernant le rendu des photos, celles-ci sont vraiment très qualitative.
    Nous recommandons vivement ce super photographe qu’est Benoît !!
  • A
    Audrey C. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or

    Professionnel, hyper cool, qui s’adapte au client!
    Le résumé d’une journée extraordinaire qui est retranscrite par les photos de Benoist
    Un grand merci !
  • Sabrina
    Sabrina P. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Mariage

    Merci Benoit pour ta gentillesse et surtout ton professionnalisme irréprochable, nous avons passé un super moment avec toi, tu as su nous mettre à l'aise devant l'objectif et mettre en valeur nos personnalités et avoir de magnifique photos.
    Les perspectives que tu as choisis sont sublimes, les détails, la luminosité de chaque photo nous montre vraiment que tu as pris le temps pour obtenir les photos parfaites !
    Nous recommandons vivement Benoit pour toutes ses qualités humaines et professionnelles.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures