Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clic for Pics

Clic for Pics

Clic for Pics

Plaisir, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • Faty
    Faty M. Marié(e) le 17/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon accompagnement

    Que ce soit avant, pendant et après le mariage, Benoit accompagne les mariés à chaque étape.
    C’est vraiment un service très complet. Et les photos sont waw.
    Étant malade le jour de notre mariage, il nous a fourni une solution plus que convenable. La photographe remplaçante était très présente et a même aidé au delà de son rôle de photographe. Elle a su s’adapter à un environnement pas très propice.
    Merci à vous 2 pour cette prestation de qualité.
    Je recommande à 1000%
  • Marie
    Marie Marié(e) le 03/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage décembre 2022

    Benoît est incroyable ! De la préparation au jour j jusqu’à la livraison des photos, nous pouvons que recommander à tous de lui faire confiance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Christina
    Christina Marié(e) le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques

    "Incroyables", et "magnifiques" ce sont les 2 mots qui sont revenus chaque fois que nous avons partagé nos photos de mariage. Benoit est un professionnel hors pair ( en plus d'être particulièrement drôle). Je suis ravie de l'avoir sélectionné pour mon mariage et je le recommande à 300%, vous ne regretterez pas! Il a su répondre à nos attentes et nous donner de nombreux conseils pertinents. Avec Juliette qui était également présente pour la vidéo, ils ont formé un duo parfait et ont su mettre à l'aise tous nos invités. Le clip vidéo de notre mariage est également super! Bravo pour votre travail, vous êtes de vrais artistes!
  • Bour
    Camille B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait

    Benoit est un photographe remarquable il est sociable et il sait mettre à l’aise les invités
    Nous avons aimé sont côté pétillant et professionnel nous avons hâte de découvrir les clichés
  • M
    Mathieu J. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos Mariage

    Nous recommandons Benoît aux futurs mariés en recherche d’un photographe.

    Nous soulignons son professionnalisme tant dans la préparation les mois/ semaines ayant précédé notre mariage que lors de la journée du mariage.

    Il a fait preuve d’un savoir faire et d’un savoir être à notre égard et celui de nos invités.
    Ces derniers ont d’ailleurs également apprécié Benoit.

    Les photos, reçues rapidement après le mariage, sont d’une grande qualité.

    Nous recommandons BENOIT sans hésiter.

    Julie et Mathieu
  • Y
    Yasmin M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top!!

    Benoit est un photographe top du debut à la fin. Commençant par des réponses rapides, détaillées et utiles. Beaucoup de bons conseils pour nous aider dans l’organisation de notre grand jour. Et le jour J - super communication, super rapports avec nos invités (Français et Anglais!!), c’est comme s’il faisait partis de la troupe! Des photos originales, naturelles et classiques qui capturent parfaitement l’ambiance de notre journée.
    Ayant eu du mal à choisir un photographe, nous sommes ravis de notre choix. A mentionner quelques touches bonus que nous avons aussi beaucoup appréciés et conseillons à d’autres futurs mariés - borne photos, coffret de photos et clé USB photos.
    Thank you Benoit!
  • Eva
    Eva Marié(e) le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe qui s'adapte à toutes les situations

    Nous avons choisi Benoît pour les photos de notre mariage et aucun regret.
    C'est une personne pro, disponible et à l'écoute. Les photos qu'il a faite sont superbes, surtout celles prises sur l'instant (Nous qui ne sommes pas très "photos posées" ce sont celles que l'on préfère).
    Tous nos invités l'ont trouvé très agréable et nous ont demandé où on l'avait trouvé
  • Mylène
    Mylène Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Benoit est un artiste. Le rendu et la qualité de ses photos : magnifique !
    Personnellement j'ai jamais vu une qualité de photo aussi belle, enorme coup de coeur.
    Il est très professionnel, il nous a accordé du temps et nous as donné beaucoup de conseils lors de nos rendez-vous afin de pouvoir vivre pleinement notre journée de mariage.
    Il est très à l'écoute et vraiment très chaleureux. Il a su s'adapté à nous mais également aux invités. Tous nos invités l'ont apprécié. Merci Benoit pour tout ce que tu nous as apporté.
  • Isabelle
    Isabelle Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de talent

    Nous avons été conquis par la prestation de Benoît. Un photographe de talent ! Encore merci nous garderons de magnifiques souvenirs.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message