Comme une image

5 avis | Villefranche-sur-Saône (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Comme une image

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Anne

    Anne · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie pro

    Nous recommandons ! Une personne adorable et une professionnelle au top, à l'écoute, disponible et originale.

    Envoyé le 14/09/2020
  • J

    Jacquemot · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Joana est une professionnelle très à l'écoute, patiente et très chaleureuse !
    Nous la recommandons à 200% pour immortaliser vos réceptions.

    Envoyé le 07/09/2020
  • Pich

    Pich C. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire en photographie

    Nous tenons à vous remercier. Nous avons adoré votre professionnalisme, agrémenté de votre petite touche d'humour. Vous êtes une photographe superbe, à très bientôt.
    Amicalement.

    Envoyé le 01/10/2019
  • Julia

    Julia R. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe !

    Un grand merci à Joana qui nous a accompagnés tout au long de notre journée de mariage. En plus d'être professionnelle, elle a su être à notre écoute, nous conseiller, nous rassurer pour préparer ce grand jour et le résultat est superbe. Nous sommes ravis et nous n'avons eu que des compliments de nos invités ! Nous garderons aussi un super souvenir de nos photos de couple, nous nous sommes beaucoup amusés, Joana est passionnée, réactive, toujours de bonne humeur et a toujours plein de bonnes idées. Nous la recommandons les yeux fermés ! Guillaume & Julia

    Envoyé le 28/07/2018
  • M

    Marion D. · Marié(e) le 27/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée sublime avec une photographe parfaite. Elle a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple en respectant nos envies et en apportant ses idées. C'est très agréable de l'avoir à nos côtés tout au long de cette magnifique journée.

    Envoyé le 30/07/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info