Avis de Comme1envie - photographie
Comme1envie - photographie
Héric, Loire AtlantiqueAvis
Jérome Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez en toute confiance !
Nous avions contacté Diane pour les photos de notre mariage....
MAIS, Diane a fait bien plus que cela ! Elle nous a réellement apporté son expérience et ses conseils !
Diane a su nous orienter sur l'organisation du mariage et être force de proposition avec plein de bonnes idées ! Très souriante, très agréable avec tous les invités et qui répand sa bonne humeur.
Diane est une professionnelle à l'écoute, investie, disponible et très agréable.
Bien sûr, les photos sont également magnifiques.
Nous recommandons à 100% ! -
Typhaine Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 9 mai 2025
Que dire à part merci ! Diane a fait un travail formidable avec nous, que ce soit pendant nos rencontres avant le mariage, toute la journée du jour J (des préparatifs à la soirée dansante) et au moment du rendu des photos.. On ne pouvait pas rêver meilleure photographe pour nous accompagner !! Encore un grand merci Diane !!-
Stéphanie Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe magicienne et exceptionnelle !
Quel coup de cœur, quelle rencontre, quel feeling ... ! Diane est un bijou, un amour et une professionnelle hors pair !
Nous l'avons rencontré à un salon du mariage, et quel incroyable rencontre .... Nous avons vécu beaucoup ensemble, une séance engagement, notre mariage et avons poussé aussi jusqu'à l'after day (tout récemment, on patiente donc pour les photos à aujourd'hui ^^). De la magie à chaque moment. Tout a été incroyable, facile et fluide. Diane a su nous mettre à l'aise, elle a un sourire communicatif, une présence autant qu'une discrétion pour chaque instant. Nous avons des photos souvenirs de dingue de chaque moment. Nous avons été plus que ravi de l'avoir choisi et la recommanderions sans hésiter ! Merci pour tout Diane, tu sais tout-
Simon Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d'Automne
Diane a été souriante et force de proposition tout au long de notre mariage. Elle est dynamique et créative. On se sent tout de suite à l'aise avec elle et nous avons pu être nous-même derrière son objectif.
Les premières photos que nous avons reçues sont magnifiques.
Merci beaucoup à Diane, nous n'hésiterons pas à faire appel à elle pour de futures séances photo ! -
Audrey Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Les photos de Diane Jimenez sont superbes ! Elle met très vite à l aise et les photos sont naturelles et lumineuses. Elle ajoute un côté fun pour les photos de groupes que tous les invités ont appréciés. Malgré la pluie elle a su s adapter et est de très bon conseil. 3 jours après notre mariage les photos étaient déjà disponibles en lignes ! Je recommande les yeux fermés ! Mille mercis !-
Lucie Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe !
Diane est une photographe super douée pour prendre des photos au naturel et mettre en avant toutes les émotions du moment.
Elle a parfaitement immortalisé tous les instants importants de notre mariage tout en le faisant discrètement.
Sa bonne humeur et son côté chaleureux ont plu à tous nos invités.
Nous avons vraiment pris un grand plaisir à découvrir le résultats de son travail et les émotions étaient au rendez-vous.
Merci aux propriétaires du château de la Rairie d'avoir ajouté Diane à leur liste de prestataires. -
Steven Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une super photographe
Diane est une belle personne qui sait être discrète et prendre les moments importants de la journée.
Sa vision de l'environnement pour mettre les mariés en valeur est parfaite et elle écoute les demandes des mariés.
Merci beaucoup pour les conseils et pour tout le reste
Steven et Lucie L.S. -
Constance Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une excellente photographe
Diane a réalisé le reportage photo de notre mariage le 14 octobre 2023. Pour un format long, depuis les préparatifs très tôt le matin (6h30, ça pique !), jusqu'à la soirée.
Les photos sont absolument magnifiques ; Diane sait capter les moments intimes, de joie, d'émotion, de rire, les petits détails qui font des photos d'exception.
Elle nous a guidés dans la douceur et l'humour toute la journée, et notamment lors des photos de couple. C'est une photographe très professionnelle, nous avions prévu tout un planning pour n'oublier aucun moment de la journée (que nous avons pu allégrement oublier car Diane s'occupait de tout ;)).
Diane a su à la fois se faire discrète pour capter plein de petits moments spontanés et à la fois nous guider pour ne rien manquer (grâce à toi nous avons de sublimes photos devant le coucher de soleil rouge vif). Merci mille fois Diane pour ta présence et ton talent.
Quentin & Constance Lejeune
14 octobre 2023 à Saint-Briac
Source photos : la photographe elle-même bien sûr ;)-
Tatiana Envoyé le 18/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Quel plaisir d'avoir fait la rencontre de Diane ! Une photographe pétillante, bienveillante, arrangeante, de bons conseils et avec une pointe d'humour que l'on aime beaucoup ! Vos clichés seront sublimés à tous les coups !
Romain et Tatiana
Pauline Envoyé le 08/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve
Que dire de Diane ? Sa gentillesse, son adaptabilité, son efficacité et sa discrétion. En plus d'avoir de superbes idées pour faire des photos au top ! Hâte de refaire une séance photo avec elle. -