Avis de Constance Cheve
Agathe Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe de rêve
Constance a été notre photographe pour notre mariage laïque au château de Fleury La Forêt.
Elle a su nous mettre à l’aise immédiatement, c’est une personne adorable et très professionnelle.
Les photos sont justes WOW !!! Nous sommes plus que ravis d’avoir choisi Constance pour notre journée, nous n’aurions pas pu rêver mieux.
Encore merci :)
Agathe et Gaël -
Noémie Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs uniques 💫
Nous avons choisi Constance pour photographier notre mariage
Et … Wouah !
Son professionnalisme, sa bienveillance, sa délicatesse, sa minutie
Tout était parfait !
Constance a su capturer les instants, sans chasser le naturel
Nos photos sont réussies, parfaites, le filtre utilisé est doux, les poses sont naturelles, elle a su nous mettre de suite à l’aise ; j’ai l’impression d’avoir fait la 1 des magasins !!
Le site utilisé pour dévoiler les photos est super !
Nous sommes très heureux d’avoir des souvenirs uniques, qui resteront à vie
Je recommanderais sans hésiter !!-
Valentine Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 28/03/2026
Nous avons engagé Constance pour réaliser les photos lors de notre journée de mariage.
Constance a realisé un gros travail le jour j et lors du traitement des photos. Elle a été tres professionnelle, a su s adapter aux differentes situations et nous a guidé pour les photos.
Nous sommes ravis du resultat et la recommandons à 100% -
Anne Envoyé le 19/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très belle expérience
Constance nous a très bien accompagnés tout au long du mariage. Les photos étaient magnifiques malgré des conditions météo compliquées ! Sa présence était très douce. Constance s'est superbement bien intégrée et adaptée à notre mariage. Nous garderons grâce à elle des souvenirs impérissables de cet évènement ! -
Manon Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Constance pour réaliser les photos de notre mariage. Dès le début Constance a su instaurer un climat de confiance et de proximité, professionnelle, réactive, toujours à l’écoute. La communication a été fluide durant toute l’organisation.
Et que dire du jour-j, discrète et pourtant partout à la fois, elle a fait l’unanimité auprès de nos invités.
Le résultat des photos est bien au-delà de nos attentes tant sur la qualité que sur la quantité. Constance, nous sommes absolument ravis de t’avoir rencontré et de t’avoir fait confiance, nous n’aurions pas pu faire meilleur choix ! -
Grégoire Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une alliée pour votre mariage!
Dès le premier contact, Constance vous accueille avec bienveillance et douceur. Les rendez-vous de préparation sont à la fois agréables, clairs et très rassurants. Forte de son expérience dans l’univers du mariage, elle partage des conseils précieux, toujours avec tact et justesse.
Nous avions réservé une séance couple avant le grand jour — une excellente idée pour nous qui ne sommes pas très à l’aise devant l’objectif. Ce moment s’est révélé être un vrai plaisir, à la fois détendu et complice ! Et nous étions déjà ravis des résultats.
Tout au long de l’aventure — des préparatifs au jour J, et même après — Constance a été une présence douce, joyeuse et apaisante. Et ce, malgré la canicule la plus intense de l’année le jour J !
Un immense merci pour ton efficacité lors des photos de groupe (ce moment tant redouté !) et pour tes mots justes, toujours là pour calmer le stress.
Bref, une vraie alliée à nos côtés tout au long de cette belle aventure !
Nous sommes absolument ravis du résultat : les photos sont nombreuses, variées, et reflètent à merveille les émotions du plus beau week-end de notre vie. Nous recommandons Constance les yeux fermés. -
Sidonie Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Constance !
Nous avons choisi de faire confiance à Constance pour immortaliser notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Grâce à elle, nous avons des souvenirs pour la vie !
Son naturel et sa bonne humeur ont rendu chaque moment encore plus agréable, que ce soit pendant notre journée de mariage ou lors de notre séance photo.
Elle a su capturer avec justesse toutes les émotions, les rires et les instants précieux.
Nous garderons un excellent souvenir de cette expérience, et nous recommandons Constance les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une photographe talentueuse, humaine et lumineuse.
Merci Constance ! -
Megane Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Service irréprochable
Nous nous sommes mariés le 14 juin et Constance nous a permis d'immortaliser cette journée.
Constance est une photographe parfaite. Elle a repondu exactement à nos attentes. Elle nous a accompagné avec bienveillance, gentillesse, professionnalisme et humour. Elle a toujours le sourire et apporte un plus a cette journée.
Un grand merci pour ces photos incroyables.
Je la recommande à 100% -
Laura Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une compagnie discrète et indispensable
Constance est sympathique. C'est ce qui m'a fait décider de débuter l'aventure avec elle. En plus de son style évidemment : doux et naturel, qui met en valeur sans trop en faire.
Constance a su s'intégrer sans mal tout au long de la journée, nous mettre à l'aise, mettre à profit les moments propices à quelques photos. Et ce n'était pas une mince affaire avec un marié qui ne sais entreprise en photo sans grimacer.
J'attends désormais avec impatience les photos du grand jour, mais je ne doute pas qu'elle sauront me ravir ! -
Glen Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
De merveilleuses photos pour immortaliser le plus jour de notre vie
Notre mariage a eu lieu début juin, et Constance nous a accompagné tout le temps. Elle a été à l’écoute de nos envies, et à parfaitement répondu à nos attentes. Sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme ont fait qu’on a passé une agréable journée.
Le rendu des photos, les moments qu’elle a immortalisé, tout est parfait.
Nous recommandons fortement Constance, vous ne serez pas du tout déçu.
Samadhi & Glen -