Avis de Coraline Diquattro
Pauline Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs inoubliables pour notre PACS grâce à Coraline !
Un immense merci à Coraline pour son superbe travail pour notre PACS. Son professionnalisme, sa bienveillance et son œil artistique ont su capturer des moments précieux avec beaucoup d’émotion et de naturel. Les photos sont magnifiques et nous laisseront de merveilleux souvenirs de cette soirée. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent une photographe talentueuse et à l’écoute ! 📸✨ -
Estelle Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un vrai talent pour capturer les émotions !
Nous avons eu la chance d’avoir Coraline à nos côtés pour notre mariage et nous sommes ravis de lui avoir confié nos souvenirs de cette journée. Nos photos sont juste magnifiques : naturelles, pleines de vie, avec des couleurs qui retranscrivent parfaitement l’ambiance du mariage.
Sympathique et discrète, elle a su nous mettre à l’aise et nous guider avec de précieux conseils, sans jamais nous donner l’impression de poser. Coraline a un véritable œil de photographe, capable de saisir les émotions, les petits détails et toute la beauté d’un instant.
Elle a vraiment compris ce que nous voulions, et cela se ressent dans ses photos. Merci Coraline pour ce si beau travail, nous te recommandons sans hésiter ! -
Reda Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe en or !
Un immense merci à Coraline pour son travail incroyable ! Dès les premiers échanges, la communication a été fluide et naturelle. Elle a toujours été présente pour nous, très arrangeante et d’un grand soutien pendant les préparatifs.
Le jour J, sa bienveillance et son calme nous ont énormément rassurés. Elle a su nous guider avec simplicité et discrétion pour nous mettre à l’aise, et le résultat est juste magique : les photos sont superbes et reflètent parfaitement les émotions de notre journée.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Audrey Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Douceur sourire et simplicité !
Coraline a été professionnelle et au delà de ça, c’est une personne douce, souriante et sympathique qui a su nous mettre à l’aise à la fois par sa discrétion et ses petits conseils. Nous avons été ravis de découvrir le résultat à la réception des photos qui nous ont replongé dans cette magnifique journée avec les instants capturés. Elle a fait preuve d’adaptabilité pour la journée, des préparatifs jusqu’au shooting AfterDay. Nous gardons de cette journée de tres beaux souvenirs! -
Samantha Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Le travail travail de Coraline est vraiment incroyable j’en ai pleuré tellement c’est beau ! Je n’ai aucun regret de t’avoir choisis ! Merci infiniment pour ta bienveillance ta gentillesse et ton professionnalisme hors pair ! C’est comme si on y était encore c’est de la folie !
Discrète et silencieuse mais partout là où il le fallais et au moment où il le fallais ! De très bon conseils donner car nous ne sommes pas des mannequins et très mal à l’aise face a un objectif elle a dû nous rassurer et nous guider !
Encore milles fois merci ! Je la recommande les yeux plus que fermés !-
Laura Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe très sympathique et discrète
Je recommande Coraline pour les photos de votre mariage. Elle est très discrète, s'adapte facilement, sympa et douce. Nous venons de recevoir nos photos de notre mariage et elles sont magnifiques 😍 -
Julie Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci d’avoir immortalisé ce moment…
Coraline est très gentille, disponible et à l’écoute de nos attentes. Merci pour le travail de qualité. Nous recommandons cette prestataire -
Laetitia Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
De la finesse de la beauté et beaucoup de sensibilité dans chaque cliché
Un super échange avec Coraline pour préparer notre projet photo afin d'immortaliser notre inoubliable journée. -
Charlotte Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
Nous recommandons Coraline à 1000%
Du début jusqu'à la fin elle a été parfaite. A la fois discrète et authentique, elle s'intègre tout de suite et devient une personne qu'on a l'impression d'avoir toujours connue.
Nous l'avons rencontré avant le mariage pour définir nos envies, elle a fait preuve d'une grande flexibilité. Son travail est d'une grande qualité et elle le rend dans les délais.
Coraline fera de votre mariage un moment inoubliable. -
Garance Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
Nous avons choisi Coraline pour notre mariage, nous voulions un résultat naturel, pas trop de photos « posées « mais des instants d’émotion, de fête
Le résultat est parfait, Coraline a su faire transparaître toutes les émotions dans ses photos
À l’écoute, dynamique, discrète, rien n’a échappé à son objectif des préparatifs jusqu’au bout de la nuit !!
Nous sommes ravis du résultat et nous recommandons vivement son travail -