Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Créa- Space

Créa- Space

Créa- Space

Bourbon-Lancy, Saône et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • C
    Charlotte B. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente de mes photos de mariage !

    Un grand merci à Wilfried pour la qualité de ses photos et sa flexibilité !
    Nous l'avons eu avec nous de l'église jusqu'à notre 1ère danse, il est resté discret et pro comme nous le souhaitions. Je recommande à 100% ses services, en plus il est très sympa ;)
    On se revoit pour nos 10 ans de mariage ?!

    Réponse de Créa- Space:

    Merci beaucoup Charlotte, ce fut un mariage comme je les aime, dans la l'amour, la joie et la bonne humeur tout ça dans un magnifique cadre champêtre. Pas de souci pour les 10 ans de mariage, mes avant pour immortaliser votre histoire de vie.
  • Alicia
    Alicia B. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alicia et Guillaume

    Wilfried a été très professionnel et discret toute la journée de notre mariage.
    Le résultat final était magnifique et naturel. Nous sommes heureux d'avoir pu immortaliser cette journée avec lui.
    Nous recommandons !

    Réponse de Créa- Space:

    Merci beaucoup Alicia pour ce joli retour, je suis ravi d'avoir pu immortaliser cette belle journée qui restera gravée dans vos mémoires mais aussi avec de jolis souvenirs en images rappelant la superbe ambiance de votre mariage.
  • A
    Amandine B. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Photographe :)

    Super photographe, qualité prestation topissime
    A recommander à 1000%
    Merci pour cette journée et les photos :)

    Réponse de Créa- Space:

    Merci Amandine, ce fut mon premier mariage de la saison 2022, un super moment pour moi, une ambiance vraiment géniale et des mariés au top. A bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sebastien L. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Wilfried a réalisé nos photos de mariage.
    De supers belles photos, très professionnel, apporte de bons conseils et sait mettre les gens à l'aise.
    Nous le recommandons vivement.

    Réponse de Créa- Space:

    Merci beaucoup pour ton retour Sebastien, heureux d'immortaliser vos souvenirs depuis quelques année maintenant. A très bientôt. Wilfried
  • P
    Peggy S. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos Mariage

    Nous avons choisis ce photographe pour son professionnalisme. Très belles photos. Nous le recommandons à 300%

    Réponse de Créa- Space:

    Bonjour Peggy, merci beaucoup pour ce joli retour. Une jolie session de couple avec vous 2. Au plaisir. Wilfried
  • Clara
    Clara V. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'hiver

    Wilfried a réalisé les photos de notre mariage.
    Avant le jour J, il propose une "séance d'engagement", nous ayant permis de faciliter le naturel lors de la cérémonie.
    Toujours à notre écoute, et force de propositions, il a su capturer les émotions de nos invités, mais également de notre couple.
    Grâce à lui, nous gardons des souvenirs précieux et de qualité de l'ambiance de la journée, ainsi que des décorations.
    Professionnel jovial, discret et talentueux, nous le recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Créa- Space:

    Oh merci Clara je suis touché par ton retour. Ce fut pour moi une magnifique journée de mariage pour commencer cette saison 2024. Tous les 2 vous êtes lumineux et vous transcendez le bonheur. Avec en plus votre jolie petite fille pleine joie qui apporte un rayon de soleil supplémentaire. À très bientôt et merci pour votre confiance
  • M
    Marjorie Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Si y'a bien une chose que je regrette avec Wilfried, c'est de ne pas l'avoir connu plus tôt !
    Wilfried est quelqu'un d'adorable, à l'écoute, il connaît son métier ! Nous lui avons fait confiance et nous lui referons encore et encore confiance !
    Nous te remercions pour ton travail merveilleux! Tu nous as permis d'avoir des souvenirs splendide de notre mariage !
    Merci merci merci !

    Réponse de Créa- Space:

    Merci à vous 2 pour votre confiance, votre bonne humeur et l'amour que vous transcendez... Fier d'avoir immortalisé votre mariage. A très bientôt
  • E
    Elodie Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    Wilfried est très professionnel, au delà de son talent de photographe c’est une personne très sympathique. Nous avons eu une séance d’engagement à son studio afin de faire connaissance, il a su nous mettre à l’aise. Le jour J il a été très discret pendant la cérémonie et a su capturer des jolis instants avec nos invités que nous avons apprécié découvrir quelques semaines après. Les photos de couple et les jeux de lumière sont superbes, malgré la pluie qui s’était invitée pour ce moment.
    Merci pour tout Wilfried !
    Nous le recommandons vivement.

    Réponse de Créa- Space:

    Ohh que c'est super gentil, je suis flatté par votre commentaire,
    Je suis avec mes clients comme dans la vie de tous les jours, bienveillant j'aime que les gens se sentent à l'aise ce qui me permets d'être dans les meilleures conditions pour effectuer mes prises de vue. Ce fut une journée très réussie à laquelle j'ai pris un réel plaisir en l'immortalisant.
  • Isabelle
    Isabelle M. Envoyé le 25/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel !

    Mariage 3 juillet 2021
    - réactif car prévenu très peu de temps avant la cérémonie, on lui avait donné carte blanche
    - Qualité de service
    - des photos que personne d'autre n'aurait pu prendre (au bon endroit au bon moment, des gros plans superbes...)
    - météo en direct pour attendre le passage de 4 gouttes...
    - conseils d'un professionnel aussi bien au téléphone que le jour de la cérémonie.
    Je ne l'ai jamais assez remercié ni félicité pour son travail...

    Réponse de Créa- Space:

    Merci beaucoup pour votre commentaire Isabelle, c'est vrai que la météo fut capricieuse ce jour-là, mais de belles lumières à la clef pour un joli rendu. Merci à vous pour votre confiance.
  • Angélique
    Angélique T. Envoyé le 23/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 17 juillet 2021

    Un super photographe qui fait des super photos et nous met en confiance. Merci à lui !

    Réponse de Créa- Space:

    Merci pour ce sympathique retour Angélique, ce fut un réel plaisir pour moi d'immortaliser cette superbe journée. A tres vite pour des photos de famille.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message