Avis de Créa- Space
Madeline Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe au top ! 👌🏻
Wilfried est un photographe exceptionnel que l’on recommande les yeux fermés.
Il a su capturer chaque émotion et chaque instant avec un regard artistique et une grande sensibilité. Discret, professionnel et toujours à l’écoute, il met immédiatement à l’aise, ce qui se ressent dans la qualité et l’authenticité des photos. Le rendu est sublime, naturel et rempli d’émotion. Grâce à lui, les souvenirs de ce mariage resteront gravés à jamais. Un immense talent et un véritable passionné que tout futur couple devrait choisir sans hésiter.Réponse de Créa- Space:
Merci infiniment Madeline pour ce magnifique retour ❤️
Ce fut un immense plaisir de vous accompagner lors de votre mariage du 20 juillet 2024. Votre confiance et votre bienveillance m’ont permis de travailler dans les meilleures conditions et de capturer ces instants si précieux avec sincérité et sensibilité.
Savoir que ces images vous replongent dans les émotions de cette journée unique est la plus belle récompense pour moi.
Je vous souhaite une vie remplie d’amour et de merveilleux souvenirs. Merci encore pour ces mots qui me touchent profondément. -
Magali Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2026
Photographe de très grande qualité.
Qui a était à notre écoute du début jusqu’à la fin .
A l’écoute de ses clients
Je vous le recommande 😁-
Réponse de Créa- Space:
Merci beaucoup Magali pour votre retour et votre confiance 😊
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et d’être à votre écoute tout au long de cette belle aventure. Chaque mariage est unique, et j’ai à cœur de m’adapter pleinement à vos attentes pour en retranscrire toute l’émotion.
Merci pour votre recommandation, elle me touche énormément. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite 💫
Audrey Envoyé le 18/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Un excellent photographe !
Wilfried a été notre photographe de mariage en Août 2024.
L'aventure avec lui à commencé par une première rencontre à son studio, puis une séance photo de couple, qui sert de mise en confiance pour les photos du jour J (et qui sont déjà de superbes clichés à conserver).
Le jour du mariage, il est venu des préparatifs jusqu'à la pièce montée. Son style est issu du reportage : En dehors des photos de couple qui sont un peu plus "scénarisées", le reste des photos (des invités ou de nous) est pris sur le fait. Bien souvent, nous ne le voyions même pas. Pourtant des photos il y en a eu beaucoup ! Nos invités comme nous avons été très contents du résultat.
La composition des photos est de grande qualité à nos yeux et le post-traitement reste naturel et évite le surplus d'effets.
Si je devais mettre un bémol : nous avons choisi de prendre la vidéo et le montage au lieu des albums photo physique, et c'est à titre personnel un regret car nous n'avons pas de photo de certains moments clé car ils ont été filmés, et la qualité de la vidéo finale n'est pas au même niveau que ses excellentes photos.
Nous vous conseillons de le prendre 100% en photo, mais nous recommandons très amplement Wilfried !Réponse de Créa- Space:
Merci beaucoup Audrey pour ce retour détaillé et sincère, ainsi que pour votre confiance lors de votre mariage d’août 2024.
Je suis ravi que l’approche reportage, la discrétion le jour J, la qualité des compositions et le rendu naturel des photos aient pleinement répondu à vos attentes, tout comme la séance couple en amont qui permet effectivement de créer une vraie mise en confiance.
Concernant votre remarque sur la partie vidéo, je comprends tout à fait votre ressenti et votre regret a posteriori. Le choix entre photo, vidéo ou album est toujours délicat, et chaque option implique des priorités différentes le jour du mariage. Votre retour est précieux et permet aussi aux futurs couples de mieux réfléchir à la formule qui leur correspond le plus.
Merci encore pour votre recommandation et pour la richesse de votre témoignage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de magnifiques souvenirs pour la suite. -
Angélique Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent , tout simplement !!
Photographe exceptionnel et personne en or.
Professionnel, adorable, discret, toujours au bon endroit au bon moment. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotions et totalement fidèles à l’ambiance de notre mariage.
Un vrai coup de cœur, humain et artistique. Foncez !
Réponse de Créa- Space:
Merci infiniment Angélique pour ces mots qui me touchent profondément ❤️
Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner lors de votre mariage du 7 juin 2025. Votre confiance, votre énergie et l’ambiance incroyable de cette journée ont largement contribué à ces images pleines d’émotion.
Savoir que mon travail et mon approche humaine ont été un coup de cœur pour vous est la plus belle des récompenses.
Je vous souhaite une vie remplie d’amour et de magnifiques moments à partager. Merci encore pour votre recommandation 🙏 -
Émilie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très belles photos
Photographe très professionnel, à l'écoute de ses clients, s'adapte à eux. Très belles photos. Merci beaucoup d'avoir participé à notre plus beau jour de notre vie. -
Valérie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation photos de notre mariage
Nous avons eu un coup de cœur pour Wilfried, très sympathique, à l’écoute et vraiment professionnel, les photos de notre mariage sont magnifiques ! Je ferai de nouveau appel à lui pour nos événements ou autres envies de photos et je le recommande sans hesitation ! -
Marielle Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Super professionnel ! On a aimé les photos classe par thème et facile à transmettre aux membres de la famille et amis ! Des magnifiques photos malgré
Rapide pour la réponse a l’écoute sur le choix des photos ! Et connais pleins de bons plans pour agrémenter chez d’autres prestataires ! Il s’est capté les moments précieux des mariés et aussi des invités ! -
Yoann Envoyé le 22/09/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Un expert de la photo de mariage !
Nous avions repéré Wilfried sur mariage.net car nous avons vue quelques-uns de ses clichés. Nous avons visité son site et au travers des émotions dégagées sur ses photos, il n’était pas concevable que nous traitions avec quelqu’un d’autre que lui. Une très belle prestation réalisée par Wilfried. Le filing est passé dès le début et nous lui avons accordé notre entière confiance. Le moins que l’on puisse dire, c’est que l’on a pas été déçu du résultat. Nos invités l’ont adoré également de part sa sympathie et son professionnalisme. Nous le recommandons les yeux fermés et sauront faire à nouveau appel à lui quand l’occasion se présentera.
Encore merci à toi Wilfried d’avoir immortalisé ce moment qui restera inoubliable ❤️ -
Céline Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage
Photographe professionnel ! De sublimes photos et à l'écoute de vos envies, flexible et doué ! -
Jane Envoyé le 07/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Merci Wilfried, nous sommes ravis des photos.
Je recommande la séance engagement que propose Wilfried.
Discret et flexible, Wilfried a assuré lors de notre mariage.
Hâte de découvrir dans les prochaines semaines les albums souvenirs !