Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cuistoscliches

Cuistoscliches

Cuistoscliches

Argenteuil, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Johan !

    Un grand merci à Johan pour sa prestation ! Totalement discret auprès des invités mais avec un travail tellement grand derrière ! Nous avons hâte de voir le résultat mais merci pour tout !!!
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 16/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    8 juin 2024

    Merci Manaf et son équipe, merci beaucoup. On ne pouvait rêver mieux comme photographe/vidéaste. Très à l’écoute, patient, professionnel… rien à dire ils sont au top !!!
  • Sofia
    Sofia Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/05

    Très contente de mes photos et vidéos de mon mariage, équipes vidéaste et photographe au top très professionnel qui était là des préparatifs de la maison à la mairie au parc et à la salle jusqu’au soir. Je regrette pas de les avoir choisit pour mon mariage. Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Ghizlane Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    Merci à Manaf et Romain ! Une équipe au top ! Ils sont une super equipe complémentaire. Ils ont su nous ont mettre l'aise devant la caméra pendant le shooting duo mais aussi tout au long de la soirée au point où on ne sentait même plus qu'on était filmé. Ils sont patients, généreux, souriants et creatif sur les mises en scène. Une qualité et un professionnalisme hors pair ! Un grand merci ! Ghizlane et Wadi ❤️
  • É
    Éric Y. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore!

    Nous avons choisi CuistosCliches pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout notre choix.
    Ils ont été à l’écoute de toutes nos demandes et ont tous fait pour que nous gardons un souvenir mémorable de notre mariage.
    Sérieux, professionnel et rapide pour l’envoi des photos et vidéos. Vraiment rien à redire.
    Rapport qualité/prix au top.
    Encore merci à eux!!
  • Y
    Yasmine Y. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Y&M

    J’ai fait appel à cuistoscliches pour mon mariage. Dès la prise de contact j’ai été conquise par ce duo ! Un professionnalisme et une bienveillance tout au long de mon mariage. Un réel travail de qualité. Ils ont su nous rassurer et nous conseiller tout au long de notre événement. De plus tous nos invités ont adoré leur gentillesse. Enfin, le rendu final est au dessus de nos attentes et je recommande depuis ce jour cuistoscliches à tous mes contacts.
  • Aurore
    Aurore C. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial de A à Z

    Un service au top, une équipe très complète et professionnelle, à l’écoute, efficace, réactive : tout ce qu’on veut chez un prestataire !
  • D
    Alexandra Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 8 juillet 2023

    Encore merci, je recommande les yeux fermés. Hâte de voir les résultats. Nous avons pris aussi le clip qui a été diffusé pendant la soirée et qui a fait sensation auprès de nous les mariées et aussi les invités. Encore merci.
  • Y
    Yasmine Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Manaf et Romain sont des professionnels qui savent nous mettre à l'aise.
    Ils sont très flexible, patients et n'hésitent pas à indiquer aux invités où ils doivent se diriger pour faciliter l'organisation du mariage et éviter les potentiels retards
    J'ai pu voir quelques photos en direct (en attendant de les recevoir) et le résultat à l'air magnifique !
    Je les recommande pour vos prestations

    Yasmine (mariage du 7/07/023)
  • R
    Ranya Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage - hlel

    Très professionnel et super sympa s’adapte a toute nos demande, rapport qualité prix un peu chère mais travail excellent je recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message