Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cynthia Cappe

Cynthia Cappe

Cynthia Cappe

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

51 Photos des utilisateurs

  • Karine
    Karine L. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Non seulement Cynthia est vraiment sympa mais en plus elle est professionnelle ! Trés flexible, elle sait être à l'écoute de nos envies, nos demandes, nos blocages ou nos délires. Pendant la cérémonie, elle a été discrète tout en étant efficace ! Rien à redire ! En plus des magnifiques photos, nous avons eu droit à un super coffret avec une clef usb très classe. Bravo !!
  • Charlotte
    Charlotte V. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez sans hésiter, les photos sont superbes !

    Cynthia est une photographe très professionnelle et passionnée par son travail. Nous avons fait appel à elle pour photographier notre mariage et nous en sommes ravis. Ses photos sont naturelles, douces et originales. Elle a su capter les regards et sourires complices des invités, les détails et les couleurs du décor et a su nous révéler sous notre plus bel angle ! Le rendu des est superbe, nous garderons grâce à elle de magnifiques souvenirs de ce jour magique. Je recommande sans réserve !
  • I
    Idiatou D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Nous avons choisi Cynthia pour être notre photographe le jour de notre mariage.
    Dès le début elle a été disponible et réactive. Le jour du mariage c’est elle qui a tout orchestré les photos des mariés les invités la famille la TOTALE son implication et son professionnalisme nous ont permis de vivre la journée l’esprit tranquille.
    Toute la famille était super contente de sa prestation
    Quand nous avons reçu les photos c’était incroyable bien au delà de ce qu’on attendait les photos étaient vraies et retraçaient parfaitement tout le déroulé de la journée et plus encore elles correspondaient à ce que nous voulions
    Et pour tout ça nous te remercions Cynthia
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julien H. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de rêve

    Cynthia est discrète et présente a la fois.
    Elle faut preuve de beaucoup de sensibilité et d'attention. Elle est très professionnelle. Nous la recommandons vivement.
  • Jeanne
    Jeanne Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Cynthia est une photographe très talentueuse, nous sommes ravis des photos qu’elle a pu réaliser lors de notre mariage. Elle est très à l’écoute que ça soit avant, pendant et après le jour J. Nous avons beaucoup apprécié qu’elle nous guide lors de la séance photos.
  • Cécile
    Cécile M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cynthia a été une photographe extraordinaire pour notre mariage ! Elle a su être présente tout en étant pourtant invisible et ses photos sont magnifiques ! Elles reflètent vraiment ce qu’a été notre journée des préparatifs jusqu’à la soirée ! Nous la recommandons !

    Réponse de Cynthia Cappe:

    C'était un vrai plaisir d’être votre photographe, un couple formidable avec un mariage à leur image. Merci encore !
  • Claire
    Claire B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Cynthia a immortalisé notre mariage grâce à de sublimes photos. Nous n'avions pas pu nous rencontrer avant le jour J, covid oblige, mais elle a su nous mettre à l'aise et nous qui ne sommes pas particulièrement habitués à prendre la pose, avons des photos magnifiques et naturelles. On ne l'a pas vue de la journée et pourtant elle était partout et a su capturer chaque moment de cette journée de notre préparation jusqu'à la soirée. Nous avons eu mille compliments pour nos photos et c'est bien mérité.
    Merci encore pour ton fabuleux travail !
  • G
    Guillaume D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'est beau !

    Nous avons été ravis de la prestation de Cynthia. Les photos sont magnifiques. Les plans sont superbes. Cynthia est partout et capture " l'instant".

    C'est du très bon travail ! Merci d'avoir shooté notre mariage et bravo !

    Guillaume et Claire / juillet 2021
  • Joséphine
    Joséphine B. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cynthia est une photographe en or !

    Cynthia est une personne en or ! Qui a su s'adapter et capter les émotions de notre grand jour. Sa douceur et créativité ont été très apprécié.
    Elle a été fabuleuse durant les préparatifs le jour J et l'après.
    Nous sommes ravis d'avoir tous ces clichés autant merveilleux les uns que les autres qui nous rappellerons chaque fois que nous les regarderons notre grand jour.
    Nous vous recommandons Cynthia sans hésitation.

    Réponse de Cynthia Cappe:

    Un grand merci ! C’était un vrai plaisir de vous accompagner sur votre mariage, j'ai passé une très belle journée à vos cotés.
  • E
    Elodie D. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe en or

    Cynthia est une personne très chaleureuse, attentionnée, perfectionniste et créatrice ! Elle nous a accompagnés pour faire notre séance d'engagement et bien sûr, pour notre mariage ! Elle a su sublimer ces instants magiques ! Très à l'écoute, elle s'est adaptée à nos souhaits ! Quitte à faire plusieurs kilomètres pour nous prendre en photos avec notre husky, pour qu'elle soit sur nos faire-part. Toujours de bons conseils et de bonne écoute, elle a su nous rassurer. Cynthia nous a accompagnés des préparatifs du mariage jusqu'aux danses. Une présence rassurante dans toute cette agitation qui entoure le mariage.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures