Mariage

Avis de Cyoul CG

Cyoul CG Plus d'informations

59 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • L
    Lucie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel passionné : une présentation parfaite en tous points !

    Sans parler de la qualité des clichés, des retouches et du montage vidéo, Cyoul a réussi à capter tous les moments forts de l'événement en alternant subtilement photos et videos.
    Il s'est montré à la fois à l'écoute pour intervenir sur demande et discret pour saisir des portraits et instants inattendus.
    Il a su synchroniser parfaitement les scéances photos dans le déroulement de la journée. Il a été force de propositions pour diversifier l'album photos et a su nous mettre à l'aise lors de la scéance photos !
    Sa prestation et son travail ont été appréciés de tous !
  • Megane
    Megane G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28/08/2021

    Photographe très professionnel. Il nous a mis à l'aise de suite et le rendu est
    juste wahou. Très réactif pour les réponses sur les questions avant mariage. Nos invités ont aimé le côté très discret ! Nous avons reçus les photos très rapidement ! Encore un grand merci
  • Nathanaëlle
    Nathanaëlle L. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Cyril nous a suivis tout le long de notre journée mon mari et moi-même ainsi que toute notre famille.
    Les photos des préparatifs, des cérémonies à notre ouverture de bal sont magnifiques
    Nous voulions des photos authentiques sur le fait accompli et il a su se faire discret toute la journée. Un montage vidéo de qualité avec une surprise à la fin ce qui fait excrément plaisir. Nous recommandons toutes ses prestations et ne manquerons pas de refaire appel à ses services
  • A
    Aurélie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 7 août 2021

    Nous avons passé un bon moment. Personne très professionnelle et qui sait se faire discret pour capturer des moments magiques ! Une rapidité extraordinaire car nous sommes le 9 août et nous avons déjà tout reçu !
    Encore mille mercis.
  • V
    Vannier Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Personne très sympa, à l'écoute.
    Photographe qui sait personne a l'aise tout le monde.
    Personne très professionnelle.
    Photos magnifiques.
    Rapidité des services de qualité.
    Nous recommandons vivement cette personne.
    Tout simplement merci pour tout !
  • P
    Plaidit P. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Merci beaucoup à vous pour avoir immortalisé notre moment. Très pro et très à l'écoute. Merci pour cette magnifique vidéo
  • C
    Camille Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/07/21

    Photographe au top ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, merci encore pour ces belles photos et belle video !
  • M
    Malaurie S. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Photographe

    Bon photographe et vidéaste.
    Nous sommes ravis des photos faites pour notre mariage, avec une vidéo magnifique qui permet de garder un magnifique souvenir de ce jour incroyable.
    Récupération des photos très rapide. Merci.
    La prestation nous a été offerte, et Cyril a été arrangeant.
  • Melissa
    Melissa R. Marié(e) le 08/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 octobre 2021

    Super photographe, Cyril sait se faire discret tout au long de la journée ce qui rend les photos naturelles. La vidéo est également génial nous sommes ravis de nos photos et les invités aussi. Merci Cyril !