Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cyril Lagarde Photographe

Cyril Lagarde Photographe

Cyril Lagarde Photographe

Labastide-Saint-Pierre, Tarn-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Jérémie
    Jérémie Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Cyril est tout simplement une personne fantastique. Il a été d'un professionnalisme hors norme. Disponible; à notre écoute et avec des valeurs humaines, il nous a accompagné tout au long de notre mariage. Nous le recommandons sans détour car en plus d'être un professionnel compétent, il est une personne sur qui l'on peut compter.
    Encore un grand merci!!!
  • L
    Laure P. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laure & Kevin 09.09.2023

    Nous avons fait appel à Cyril à l’occasion de notre mariage, et nous le recommandons les yeux fermés !
    Cyril a été génial lors de notre journée, d’un professionnalisme hors pair, a su capter tous les moments importants à travers son objectif,
    Les photos reçues nous ont fait revivre notre journée et nous en gardons un souvenir incroyable !
    Nous avons eu des retours très positifs de l’ensemble de nos invités, Cyril a pris le temps et a su nous mettre à l’aise pour un rendu spectaculaire !
    Un grand merci 🙏🏼

    Réponse de Cyril Lagarde Photographe:

    Merci beaucoup Laure, J'ai passé un moments très agréable entourés de vos proches et de vos invités. Merci de votre confiance que vous m'avez accordé en ce jour ci important pour vous. Je vous souhaite un futur remplie d'amour et de bonheur.
    Cordialement,
    Cyril Lagarde Photographe
  • Nancy
    Nancy S. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 19 août 2023

    Cyril est une personne d'une grande gentillesse, abordable et à l'écoute. Toujours disponible pour répondre à la moindre question et au moindre doute. Très professionnel. Je le recommande ++, n'hesitez surtout pas!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Soudais Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous avons eu la chance d’avoir cyril à nos côtés lors de notre mariage. Oui c’est bien une chance que nous avons eu, car avoir une personne aussi professionnelle, agréable et gentille n’est pas donner à tout le monde.
    Il a été très disponible pour rendre notre journée inoubliable.
    Tout les invités et les prestataires l’ont adoré !
    Nous avons réceptionné son travail et le résultat est juste magnifique.
    Merci du fond du cœur
  • Laure
    Laure B. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Cyril à fait l'unanimité auprès de nos invités.
    Agréable, souriant et très professionnel. Toujours disponible pour une photo lors de l'événement.
    De la préparation jusqu'à la remise des photos, tout était parfait !

    Avoir Cyril comme photographe de mariage vous permettra de vous enlever du stress sur cette partie là !!!.

    Réponse de Cyril Lagarde Photographe:

    Bonsoir Laure,
    J'ai vécu une magnifique journée à vos cotés. Merci à vous et à vos invités pour vos compliments et la confiance qui vous m'avez accordé en ce jour si important pour vous. Je vous souhaite à tout les trois tout le bonheur et beaucoup d'amour pour le futur.
    Cordialement,
    Cyril Lagarde Photographe
  • Mégane
    Mégane V. Envoyé le 22/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et très sympathique

    Cyril est très professionnel et très patient. Il a su faire rire les enfants les plus réticents de la journée. Les instants volés de cette journée nous permettent, grâce à toi, d'avoir des souvenirs inoubliables.
    Merci pour ta patience et ta discrétion. Nos invités ont également été charmés par ta prestation.
    Nous recommandons vivement !
    À très bientôt Cyril !
  • Manssour
    Manssour A. Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Excellent travail! Passionné, créatif, investis, réactif et attentionné. Il a immortalisé notre évènement de la meilleure de façons, au-delà de nos attentes.
    Nous le recommandons vivement!
  • Sabrina
    Sabrina J. Envoyé le 11/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Revivre les emotions de son mariage a travers la magie des photos merci cyril

    MILLE merci cyril pour ce que tu viens de nous livrer!!!! Grave à toi nous avons pu revivre les émotions et la magie d'un des plus beau jours de notre vie !! Tu as su être la à chaque moment avec la plus grande des discrétion, tu as figé et captivité chaque émotions de cette journée, de chaques moments partagés!!! Nous ne pouvons que recommander tes services et ton professionnalisme exemplaire à chacun des mariés qui croisera ta route, nous te sommes infiniment reconnaissant d'avoir été plus qu'à la hauteur de nos espérance!! Avec tout notre amour merci cyril

    Réponse de Cyril Lagarde Photographe:

    Bonjour Sabrina & Julien,
    Tout d'abord merci beaucoup pour tout vos compliments qui me touche énormément. J'ai pris un réel plaisirs à photographié cette journée inoubliable et si importante pour vous. Merci pour votre confiance et je vous souhaite tout l'amour et le bonheur dont vous méritez.
    Cordialement,
    Cyril Lagarde Photographe
  • D
    Didier Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très bon

    Un photographe qui sait quand intervenir et quand rester dans l’ombre , Cyril s’est fondu dans les invités à tel point qu’on pouvait se demander s’il faisait partie des invités ou pas.
    Des photos d’exceptions qui nous rappellerons ce jour avec bonheur.
    A recommander fortement.
    Merci à toi Cyril.

    Réponse de Cyril Lagarde Photographe:

    Bonsoir Emmanuelle & Didier,
    Merci infiniment pour votre mots chaleureux et qui me touche énormément. Merci encore pour votre confiance accordée en ce jours ci important pour vous. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et à très bientôt.
    Cyril Lagrade Photographe
  • Sylvia
    Sylvia T. Envoyé le 26/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariés très satisfaits

    Mariage du 20 Août 2022.
    Cyril c'est un très bon professionnel, très patient , très gentil, et très à l'écoute et a su nous mettre à l'aise lors de nos photos de individuelles. Nous avons reçu nos photos, elles sont magnifiques, nous étions sur notre petit nuage, en revivons le mariage à travers les photos. C'est pour cela que nous vous le recommandons à 1000%.

    Réponse de Cyril Lagarde Photographe:

    Bonjour Sylvia,
    Un grand merci à vous pour votre confiance accordée en ce jour si important pour vous. J'ai pris un réel plaisir avec vos invités et vos proches. Je vous souhaite tout le bonheur pour l'avenir.
    A très bientôt.
    Cyril Lagarde Photographe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message