Cyril Sonigo
40, Rue Massue 94300 Vincennes (Val-de-Marne) Voir carte
30 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.000€

Photographe Professionnel Cyril Sonigo a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Cyril Sonigo

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

61 Photos des utilisateurs

Cyril Sonigo 1
Cyril Sonigo 2
Cyril Sonigo 3
Cyril Sonigo 4
Cyril Sonigo 5
Cyril Sonigo 6
Cyril Sonigo 7
+55
  • Michel

    Michel Un , Marié(e) le 01/03/2019

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation !

    Cyril a été très pro du début à la fin. Il a été flexible en terme de communication sachant que je vis à l'étranger. Les photos rendent très bien malgré le mauvais temps sur Paris au moment des prises de vue.
    Je recommande !

    Le mariage de Michel Un et Cyril Sonigo 8
    Le mariage de Michel Un et Cyril Sonigo 9
    Le mariage de Michel Un et Cyril Sonigo 10
    Le mariage de Michel Un et Cyril Sonigo 11
    Envoyée le 21/03/2019
  • Svetlana

    Svet , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personnalité très agréable, excellent résultat!

    Le jour de notre mariage Cyril était bien plus qu’un photographe ! Il a su nous guider, nous mettre en confiance. Nous avons beaucoup apprécié sa réactivité, sa personnalité créative et très agréable, ainsi que son attitude professionnelle et positive. Très attentif, il a parfaitement répondu à nos attentes et nous lui sommes infiniment reconnaissants.
    Nous avons reçu nos photos très rapidement. Les photos sont vraiment magnifiques et procurent beaucoup d’émotions. Grâce à son talent de photographe nous garderons de très beaux souvenirs de cette journée merveilleuse !
    C’est avec grand plaisir que nous recommandons Cyril pour votre plus beau jour !
    Svetlana & Jérôme

    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 12
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 13
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 14
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 15
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 16
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 17
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 18
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 19
    Envoyée le 06/12/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Merci beaucoup Svetlana & Jérôme pour ce très beau message ! Votre journée de mariage, durant laquelle je vous ai accompagnés depuis vos préparatifs jusqu'à la soirée à l'Hotel Peninsula Paris, fut de toute beauté et restera gravée dans ma mémoire avec ces souvenirs chargés d'émotions et de joie.
    Un grand merci également pour votre grande gentillesse et pour toute votre confiance placée dans mon travail. Je vous souhaite à présent beaucoup de bonheur pour vous deux et pour toute votre famille !
    Cyril

    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 20
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 21
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 22
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 23
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 24
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 25
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 26
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 27
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 28
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 29
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 30
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 31
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 32
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 33
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 34
    Le mariage de Svet et Cyril Sonigo 35
  • A

    Agathe Mouillet , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A su capter l'instant-je recommande vivement

    Un grand merci Cyril d'avoir réalisé le reportage photo pour notre mariage automnal. Nous avons été d'emblée conquis par ton travail mais aussi par ta personnalité. Nous revivons chaque instant à travers les clichés que tu as réalisés tant ils sont empreints de spontanéité et d'authenticité : exactement ce que nous souhaitions. Merci d'avoir pris le temps de nous connaître et d'avoir sublimé cette journée si importante à nos yeux. Notre moment photo de couple a été un réel plaisir car tu as su nous guider tout en nous mettant à l'aise et cela laisse un souvenir magique, les couleurs sont sublimes. Je recommande à tous les futurs mariés. Un grand merci.

    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 36
    Envoyée le 04/11/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Un grand merci Agathe pour ce très beau témoignage que je découvre avec beaucoup de plaisir !
    En plein mois d'octobre, nous étions en effet entourés par les splendides couleurs de l'automne et par cette belle lumière qui nous a accompagnés tout au long de la journée de votre mariage, offrant aux photographies une ambiance et un caractère vraiment uniques.
    À nouveau un grand merci à tous les deux pour toute votre confiance placée dans mon travail, je vous souhaite plein de bonheur !

    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 37
    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 38
    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 39
    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 40
    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 41
    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 42
    Le mariage de Agathe Mouillet et Cyril Sonigo 43
  • J

    Jean Vincent Hornn , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cyril, plus qu'un professionnel, un proche

    Nous avons choisi Cyril Sonigo comme photographe pour notre mariage. C'est une personne à l'écoute. Il sait prendre le temps de découvrir les personnes et surtout les attentes des futurs mariés. Disponible et réactif, il a toujours su être ponctuel et proposé des idées/conseils avant le jour J. La journée s'est bien déroulé et lorsque nous avons reçu les photos : Magnifique. Très beau reportage, il a su immortaliser les moments magiques de notre journée. Merci encore Cyril.
    Emi et Vince

    Envoyée le 05/11/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Un grand merci à tous les deux, Émilie et Jean-Vincent, pour ce très beau témoignage que je découvre avec plaisir, me remémorant cette journée riche en émotions passée à vos côtés et à donner le meilleur de moi-même afin de capter tous vos moments précieux !
    Merci également pour votre délicatesse, votre gentillesse et pour toute votre confiance exprimée dans mon travail. Je vous souhaite plein de bonheur, pour vous deux et votre famille !

    Le mariage de Jean Vincent Hornn et Cyril Sonigo 44
    Le mariage de Jean Vincent Hornn et Cyril Sonigo 45
    Le mariage de Jean Vincent Hornn et Cyril Sonigo 46
    Le mariage de Jean Vincent Hornn et Cyril Sonigo 47
    Le mariage de Jean Vincent Hornn et Cyril Sonigo 48
    Le mariage de Jean Vincent Hornn et Cyril Sonigo 49
    Le mariage de Jean Vincent Hornn et Cyril Sonigo 50
  • Caroline

    Caroline Lemée , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ah que dire de Cyril !
    Déjà une très belle rencontre, Cyril est une très belle personne. Doux, attentionné, attentif aux détails ...
    Je n'aime vraiment pas être prise en photo mais Cyril a su me faire oublier l'objectif.
    Il est très organisé, précis, agréable, souriant et discret.
    Je vous le recommande plus que vivement. Ne choisissait pas un autre photographe, le meilleur c'est lui !

    Envoyée le 03/10/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    C'est avec beaucoup de plaisir que je découvre votre témoignage Caroline, merci d'avoir ainsi partagé vos ressentis sur ce travail réalisé tout au long de votre journée de mariage, où j'ai eu le privilège de vous accompagner depuis vos préparatifs jusqu'au soir !
    Je garde de magnifiques souvenirs de ces moments uniques passés à vos côtés et je vous souhaite à présent beaucoup de bonheur !
    Cyril

    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 51
    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 52
    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 53
    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 54
    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 55
    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 56
    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 57
    Le mariage de Caroline Lemée et Cyril Sonigo 58
  • Julie

    Julie Silva , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était le bon choix

    Cyril,

    Nous sommes ravis de t’avoir choisi pour notre mariage ! Nous avons apprécié ta réactivité lors de nos échanges, ta volonté de connaitre notre parcours et nos envies et ta flexibilité concernant notre organisation. Ta ponctualité est sans égale et nous nous sommes sentis en confiance avec toi.

    Tu as été bienveillant dans ton approche, discret pendant les prises de vues, au point que nous en avons parfois oublié ta présence et le résultat est bien là. Tes clichés sont magnifiques ! Tu as réussi à capter des détails très précieux à nos yeux sur des photos prises à la volée et à chaque fois que nous les regardons, l’émotion est toujours présente.Tu as su mettre en valeurs nos 16 mois de préparation, le domaine et tout ce qui s’est déroulé durant notre merveilleuse journée. Nos invités ont également apprécié ta présence et nous l’on fait savoir à maintes reprises.

    Merci pour la rapidité avec laquelle tu as traité et livré nos photos dans ce joli coffret en bois.

    Cyril, tu es le photographe digne de ce que l'on attendait pour notre mariage.

    Alors oui, bien-sûr, nous te recommanderons dans notre entourage et partout ailleurs !

    Bonne continuation et sois béni !

    Julie & Kevin

    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 59
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 60
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 61
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 62
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 63
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 64
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 65
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 66
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 67
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 68
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 69
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 70
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 71
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 72
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 73
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 74
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 75
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 76
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 77
    Envoyée le 29/09/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Merci beaucoup pour ces mots sublimes Julie & Kevin ! Cela m'enchante de les lire et de savoir combien vous avez apprécié mon travail durant les deux jours où j'ai été à vos côtés, et pendant lesquels j'ai donné le meilleur de moi-même pour réaliser le reportage de votre mariage qui fut unique et de toute beauté du début jusqu'à la fin !
    Aussi, c'est avec beaucoup d'émotion que je repense aujourd'hui à votre mariage et au magnifique Domaine du Moulin des Planches, et je profite de ce message pour vous souhaiter à nouveau pour vous deux et pour toute votre famille beaucoup de bonheur pour les prochains chapitres de votre vie !
    Cyril

    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 78
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 79
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 80
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 81
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 82
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 83
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 84
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 85
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 86
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 87
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 88
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 89
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 90
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 91
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 92
    Le mariage de Julie Silva et Cyril Sonigo 93
  • G

    Guallarano Stéphane , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe, agréable et professionnel. Lors de notre mariage, très discret, je ne l'ai presque pas vu de la journée. Je vous le recommande.

    Envoyée le 30/12/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Merci beaucoup pour ce témoignage Stéphane, je suis très heureux de vous lire aujourd'hui. J'ai été ravi de vous accompagner durant votre mariage au Château de la Tour et je vous remercie à nouveau pour toute votre confiance placée dans mon travail !
    Beaucoup de bonheur pour vous et Alexandra ainsi que pour vos enfants !
    Cyril

    Le mariage de Guallarano Stéphane et Cyril Sonigo 94
    Le mariage de Guallarano Stéphane et Cyril Sonigo 95
    Le mariage de Guallarano Stéphane et Cyril Sonigo 96
    Le mariage de Guallarano Stéphane et Cyril Sonigo 97
    Le mariage de Guallarano Stéphane et Cyril Sonigo 98
    Le mariage de Guallarano Stéphane et Cyril Sonigo 99
  • A

    Anne-Sophie et Emmanuel , Marié(e) le 17/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de rêve !

    Cyril est tout simplement un photographe de rêve ! Très à l’écoute, disponible, discret, d’un grand professionnalisme et d’une gentillesse infinie ! Il sait vous mettre en confiance, et c’est un grand bonheur d’avoir passé cette merveilleuse journée à ses côtés. Je recommande vivement ce photographe de talent qui a raconté l’histoire en photos de l’un des plus beaux jours de notre vie ! Encore un immense merci cher Cyril !

    Envoyée le 06/09/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Merci de tout cœur pour votre très beau témoignage chers Anne-Sophie et Emmanuel, et pour tout ce que vous y exprimez à propos de mon travail !

    Vous accompagner tout au long de cette journée si riche en émotions, depuis vos préparatifs jusqu'à la soirée, fut un véritable honneur et j'ai donné le meilleur de moi-même afin de capturer puis de sublimer chacun de ces moments précieux que vous avez pu découvrir dans votre reportage. Je garde ainsi de merveilleux souvenirs de tous ces moments passés près de vous et dans ce lieu de réception superbe, l'Abbaye de Royaumont, que vous avez choisi pour célébrer votre union !

    Merci chers Anne-Sophie et Emmanuel pour votre confiance placée dans mon travail, je vous souhaite plein de bonheur pour vous deux et pour toute votre famille !

    Cyril

  • J

    Jesam , Marié(e) le 21/07/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cyril est quelqu'un de très professionnel et sait parfaitement gérer les différentes situations (parfois compliquées) lors d'un mariage. Il a réussi à sublimer les photos de notre mariage et tous nos invités étaient agréablement surpris du résultat. J'en ai profité pour faire un magnifique album grâce aux sublimes clichés pris par Cyril.
    Je recommande Cyril les yeux fermés !
    Merci encore Cyril pour le magnifique travail réalisé !

    Envoyée le 18/10/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Merci beaucoup Jesam pour ce très beau témoignage que je suis ravi de découvrir ! À nouveau un grand merci à tous les deux et à tous vos proches, j'ai été ravi et honoré d'être le photographe qui a immortalisé tous les moments si précieux de votre journée de mariage.
    Je vous souhaite à nouveau beaucoup de bonheur !
    Cyril

    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 100
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 101
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 102
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 103
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 104
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 105
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 106
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 107
    Le mariage de Jesam et Cyril Sonigo 108
  • Marine

    Marine Bridant , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis très favorable

    Cyril était notre photographe de notre mariage le 14 juillet 2018. Le premier contact par téléphone s’est très bien passé et la rencontre en personne n’a fait que confirmer.
    Lors du mariage il a su nous mettre en confiance pour la « grande » épreuve des photos de couple, le moment que nous redoutions le plus...
    Il nous a parfaitement guidés pendant la journée et le résultat est exactement ce que nous attendions. Nous garderons à vie ces photos naturelles et pleines de vie.
    Marine & Victor

    Envoyée le 13/09/2018

    Réponse de Cyril Sonigo:

    Merci beaucoup Marine & Victor pour votre témoignage !

    J'ai particulièrement aimé être à vos côtés sur les deux jours de votre mariage, tout d'abord en mai pour la cérémonie civile à Paris puis le 14 juillet au Clos de l'Orangerie qui fut vraiment une réception de toute beauté, dans un cadre rempli de charme !

    Un grand merci à vous deux pour toute votre confiance placée dans mon travail et pour tous ces beaux moments passés à vos côtés, à donner le meilleur de moi-même pour capturer vos instants précieux. À nouveau recevez tous mes vœux de bonheur Marine et Victor !

    Cyril

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info