Avis de Cyril Sonigo
Margot Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement. Des photos magnifiques !
Cyril Sonigo m'a été recommandé par une amie et je ne regrette pas une seconde ce choix.
Il a respecté toutes nos demandes et est allé au-delà.
Lorsqu’on se marie, on a toujours peur de ne pas retrouver sur les photos l’intensité des émotions de ce moment exceptionnel.
Or Cyril est aussi discret qu’il est professionnel. Des traditionnelles photos pour lesquelles il sait vous mettre à l’aise sans rien vous imposer aux centaines d’autres prises sur le vif, sa discrétion a permis à chacun de ne jamais se sentir gêné ni observé.
Les photos parlent d'elles mêmes, elles sont magnifiques, les émotions y sont lisibles et le bonheur qu’elles expriment, éclatant.
Merci encore pour tout.-
Ophélie Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis pour Cyril – photographe de notre mariage
Cyril a été à l’écoute et très disponible avant le mariage, nous accompagnant et nous conseillant avec bienveillance pour préparer cette journée unique.
Le jour J, il a su nous guider avec douceur et professionnalisme pour les photos, tout en restant discret et attentif à chaque moment important.
Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et parfaitement représentatives de cette journée inoubliable.
Un grand merci à Cyril pour son talent, sa patience et son œil artistique — nous garderons grâce à lui des souvenirs précieux ! -
Six Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbes photos de mariage
C'était un plaisir de travailler avec Cyril ! Malgré une demande tardive et un peu particulière (passer via notre lieu de mariage pour la prestation), Cyril a été très flexible, disponible et à l'écoute de nos besoins. Nous sommes très satisfaits de nos photos de mariage: de magnifiques souvenirs de cette belle journée ! -
Maya Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top !
Nous sommes ravis d’avoir choisi Cyril pour immortaliser notre mariage. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, ponctuel, consciencieux et très méticuleux dans son travail. Il nous a donné d’excellents conseils tout au long de la journée, ce qui nous a permis d’être à l’aise devant l’objectif. On sent qu’il est véritablement passionné par son métier, et cela se reflète dans la qualité de ses photos. Nous le recommandons vivement ! -
Joachim Envoyé le 11/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Merci beaucoup Cyril !
Cyril est un photographe très professionnel et surtout très discret. Il nous avait envoyé la liste des choses à préparer en amont afin de pouvoir profiter le jour J. Il avait travaillé pour le mariage de ma sœur et j’ai pensé tout de suite à Cyril quand je préparais le miens.
Il arrive à se fondre avec les invités et il sait également vous mettre à l’aise.
Je le recommande vivement ! -
Philippine Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnel et à l’écoute
Nous avons fait appel à Cyril pour notre mariage et nous en sommes ravis. Il a été très professionnel, disponible, à l’écoute et vraiment gentil. Les photos sont superbes, pleines d’émotion et de sensibilité. On sent qu’il met tout son cœur dans son travail pour capturer les plus beaux moments. Un grand merci !-
Laëtitia Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe !
Merci beaucoup à Cyril pour nos photos de mariage ! Nous sommes ravis du résultat. Cyril est très professionnel (et très sympa) il a su nous mettre à l'aise. Nous recommandons les yeux fermés !
Lisa Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!!
Merci à Cyril pour son professionnalisme ! Excellent photographe il a rendu notre journée magique et a réussit à capturer ce magnifique moment
Les photos sont sublimes
Cyril est très discret et flexible et son travail est d’une grande qualité
Mai Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
De beaux souvenirs
Cyril est très réactif par message et a donné de bons conseils pour préparer le déroulement des photos. Il a été chaleureux et avenant tout au long de notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés.
Encore un grand merci!
Mai et Marc-Antoine (23/05/2025) -
Ombeline Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Merci à Cyril d’avoir fait du plus beau jour de notre vie un instant gravé à jamais !
Un reportage photo de haute volée, des images pleines d’émotions et d’une grande qualité.
Un travail très minutieux des préparatifs du mariage jusqu’à la mise à disposition du reportage.
Chaque détail est préparé, rien n’est laissé au hasard.
Écoute douceur sympathie et grand professionnalisme.