Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Daivy Fny

Daivy Fny Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
53 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie et Arnaud 18 mai 2024

    Daivy est un professionnelle ! Une personne très sérieux dans son travail !
    Il sait nous mettre à l'aise !
    Merci encore à lui d'avoir immortalisée cette magnifique journée
    Nous repartons avec des milliers de souvenirs grâce à lui

    je recommande Daivy
  • Chitpasong
    Chitpasong S. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable immortalisé !

    Nous avons choisi Daivy pour immortaliser notre mariage à thème et nous ne sommes pas déçu de notre choix !

    Dès le premier contact Daivy a su nous mettre à l'aise, c'est quelqu'un de très sympathique et à l'écoute vis à vis de nos attentes et du thème du mariage sur lequel on souhaitait mettre l'accent. Il nous a montré des photos exemples afin de présenter son style de photos auquel on a tout de suite adhéré.

    Nous avons apprécié son professionnalisme, sa réactivité et sa force de proposition. Il est toujours à disposition pour répondre à nos interrogations, nous rassurer ou nous aiguiller sur certains détails, proposer des idées/astuces ou des lieux potentiels pour les prises de photos.

    Nous sommes bluffés par le rendu des photos qu'il nous a partagé très rapidement (quelques jours) malgré le nombre considérable de prises. Les photos sont superbes, et cela tout en étant discret lors des différentes étapes du mariage (préparation, mairie, cérémonie laïque jusqu'à l'arrivée du gâteau).

    Je recommande Daivy les yeux fermés et n'hésiterai pas à refaire appel à lui pour d'autres événements.

    Un grand merci à toi, Daivy, pour le travail effectué !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super presta

    Je recommande ce prestataire, il est super gentil et son travail est vraiment pro. Moi et mon mari sommes très heureux des photos prises tout au long de notre mariage le rendu est vraiment super et les invités étaient satisfait également. Merci a daivy pour ce jour inoubliable!!
  • L
    Lucie T. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous avons fait appel à Daivy pour notre mariage qui a eu lieu en septembre. Très discret et à l’écoute Daivy a su nous mettre à l’aise tout au long de sa présence. Les retours de nos invités était plus que satisfaisants.
    Des clichés naturel et prit au moment présent c’est ce que nous avons souhaité et grâce à Daivy nous avons de magnifique souvenirs que nous garderons !
    Je recommande à 100%
  • A
    Adeline Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fait appel a Daivy pour immortaliser le plus beau jour de notre vie et je peux vous dire que nous n’avons aucun regret les photos sont magnifiques et Daivy aussi discret soit il a réussi à immortaliser des visages, des expressions que nous adorons revoir chaque fois que l’on regarde notre album de mariage alors merci
  • FANNY
    Fanny H. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe, disponible à l’écoute et agréable !

    Nous avons choisi Daivy par le biais des recommandations sur les réseaux sociaux pour notre mariage.
    Daivy est un excellent photographe, prends son temps, photos magnifiques !
    De plus il est très sympathique, à l’écoute et disponible!
    Nous avons travaillé ensemble du début à la fin de notre mariage : des préparations au dessert !
    Je recommande a 100%.
    Encore merci Daivy !
  • Christina
    Christina P. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Hyper déçue et dégoûtée Arrivé avec presque 2 heures de retard le jour J

    Hyper déçue et dégoûtée Arrivé avec presque 2 heures de retard le jour J

    Je suis hyper dégoûtée car les échanges avec Daivy ont été hyper fluides il est très sympathique. Par contre le gros point noir c’est qu’il n’est vraiment pas fiable
    Nous avons eu une réunion téléphonique pour discuter du déroulement du jour j. Avec des heures à respecter (préparatifs/cérémonie laïque /religieuse)
    Sauf que Daivy est arrivé en retard. j’étais déjà prête et monsieur aussi d’ailleurs on avait déjà fait la découverte des mariés ( que j’aurais aimé avoir en photo souvenir !! )
    Donc autant dire qu’il a loupé une belle partie de son reportage photo qui pour moi me tiens à cœur.Aujourd’hui il refuse de nous dédommager donc faites attention à qui vous confiez votre presta mariage

    Réponse de Daivy Fny:

    Bonjour Christina,

    Merci de votre retour et je suis désoler de votre déception. En effet j’ai bien eu un retard mais non de 2h comme indiqué dans votre retour.

    De plus c’est votre témoins qui m’a accueilli pour me renvoyer car vous étiez en pleins maquillage d’après votre témoins.

    Et aucune découverte n’a était fait car votre conjoint était chez le fleuriste récupérer le bouquet.

    Malheureusement comme je vous l’ai répéter plusieurs fois oui l’acompte n’est pas rendable vous avez signé le contrat avec toutes les mentions et accepter le point sur l’acompte.

    Je m’excuse encore également pour cette gêne je pouvais encore rattraper tout cette étape de la préparatifs mais vous aviez décidé de me renvoyer au pied de votre porte.

    Bonne continuation
  • Herbin
    Apolline H. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion, efficacité et professionnalisme

    Nous avons eu des éloges de nos invités qui ont trouvé notre photographe hyper discret, mais malgré tout présent ! Daivy a des idées originales et totalement approuvées (le shooting d’engagement notamment, dont les photos ont conquis tout le monde en patientant jusqu’au jour J). Hyper flexible, à l’écoute de nos demandes et disponible, nous sommes ravis d’avoir fait appel à ses services. Les photos sont tops, prises sur le fait, pleine de vie. On adore.
  • Yohann
    Yohann F. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe de notre évènement

    Photographe professionnel à l'écoute très gentil
    Repond très vite au top je recommande à mille %
    Si j'ai un autre événement à faire je le rappellerai sans aucun doute merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures