Avis de Damien Delorme Production
Christelle Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci pour ces jolis moments !
Des photos qui reflètent parfaitement les moments vécus, dans la bonne humeur et le professionnalisme !!
Merci Damien ! -
Muriel Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
magnifique film de notre mariage !
Nous avons confié le film de notre mariage à Damien et nous ne regrettons pas ! Damien est une personne très agréable, solaire et passionnée, le feeling est passé dès le premier contact. Nous le recommandons sans hésiter. Merci encore Damien pour ton excellent travail et ta bonne humeur. -
Solenn Envoyé le 09/01/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Au top, super !
Damien a été un photographe exceptionnel pour notre mariage. Il a su nous mettre à l’aise dès les premiers instants, il a mis une bonne ambiance pour les photos de groupe, c'était génial ! Souriant et très professionnel. Un vrai plaisir de l’avoir à nos côtés ! -
Manon Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus que ravis !!
Nous recommandons vivement Damien.
Il a été très disponible pour l'organisation en amont, en répondant à nos interrogations, en étant force de proposition. Le jour J, sa bonne humeur a permis aux invités d'être en confiance, permettant de rendre le moment convivial, avec de très bonnes idées de mise en scène le jour J : il a su capter les émotions, les rires, les moments drôles.
Merci Damien pour ton travail et ton professionnalisme !! Nous le recommandons vivement, sans aucun hésitation. -
Ju Love Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Talentueux
Un photographe très professionnel et talentueux.
Il a su capturer les moments les plus importants de notre journée avec de superbes prises de vue. Les photos sont naturelles, pleines d’émotion et mettent parfaitement en valeur chaque instant. Un très beau travail que nous recommandons sans hésiter.
Andréa Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait 🤍 !!
Nous tenions à remercier du fond du cœur Damien pour son travail absolument exceptionnel lors de notre mariage. Dès les premiers échanges, nous avons senti son professionnalisme, sa gentillesse et son véritable souci du détail. Le jour J, il a su être à la fois discret et présent, toujours au bon endroit au bon moment, sans jamais s’imposer.
Grâce à lui, nous avons aujourd’hui de magnifiques, souvenirs remplis d’émotions, de rires et de tendresse, qui nous permet de revivre cette journée magique comme si c’était hier.
Nous avons aussi été particulièrement touchés par sa capacité à mettre tout le monde à l’aise, tout le monde a souligné à quel point il était bienveillant, souriant et professionnel. Nous n’avons eu que des retours positifs sur lui !
Merci encore, grâce à toi, nous gardons un souvenir vivant de ce moment unique. Nous te recommandons de tout cœur à tous les futurs mariés. -
Da Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Bonne expérience pour notre mariage. Damien capture aussi bien les photos posées que les moments naturels. Nous sommes satisfaits et recommandons ses services. -
Jodie Envoyé le 24/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage Jodie et Elliot
Un grand merci à Damien pour ses talents de vidéaste. Il a su immortaliser le plus jour de notre vie, et que dire… à part que le rendu est magnifique.
Il a également été mon photographe pour mon EVJF. Merci à toi Damien, pour ta gentillesse, et ton talent. Tu as réussi à nous mettre à l’aise grâce à ton humour, nous qui n’avons jamais vraiment posé devant une caméra… 😂
Nous sommes fiers de lui avoir fait confiance.
Milles merci !
Jodie et Elliot -
Paola Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille merci !!!
Un grand merci à Damien pour son super travail lors de notre mariage ! Grâce à lui on a des souvenirs magnifiques et plein d'émotions de cette journée inoubliable !
Il a vraiment su capturer la joie, les rires, les sourires, les émotions, les moments tendres... Et ça nous touche énormément 🥰
En plus des belles photos, on a adoré sa bonne humeur et son professionnalisme. Il a su nous mettre à l'aise dès le départ.
On est vraiment ravi que ce soit lui qui ait immortalisé le plus beau jour de notre vie !!
Un immense merci !! ❤️ -
Florian Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs , une vie
Un immense merci à Damien pour avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie avec autant de talent et de sensibilité. Chaque photo respire l’émotion, l’amour et la joie que nous avons partagés.
Au-delà de son professionnalisme irréprochable, nous avons été touchés par sa gentillesse, sa discrétion et son œil artistique qui a su sublimer chaque détail. Le résultat est même allé bien au-delà de ce que nous espérions : des souvenirs précieux, vivants et intemporels, que nous garderons pour toujours.
Si vous cherchez un photographe capable de figer vos plus beaux moments tout en mettant en valeur chaque instant, ne cherchez plus : c’est lui qu’il vous faut ! 📸✨
Encore mille mercis, tu as rendu cette journée encore plus magique ❤️ -