Avis de Damien Lemaire
Sylvie Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Sylvie & David 16/05/26
Un immense merci pour ton travail… Dès le premier contact, nous avons apprécié ta disponibilité, ton écoute et tes conseils. Nous sommes absolument ravis du travail réalisé pour notre mariage. Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion.
Damien a su capturer chaque instant important avec discrétion et professionnalisme. Grâce à lui, nous avons des souvenirs inoubliables de cette journée magique. Professionnel, discret et très sympathique, nous recommandons Damien à 100 % sans hésitation! -
Tessy Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe exceptionnel du début à la fin ✨
Nous avons eu une expérience incroyable avec notre photographe pour notre mariage. Franchement, que du positif ! Très professionnel, à l’écoute, patient et surtout passionné par son travail. Il a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée et capturer chaque moment avec beaucoup d’émotion et de naturel.
Les photos sont magnifiques, de très grande qualité, et tous nos invités ont également adoré son travail. Nous garderons grâce à lui des souvenirs inoubliables de cette journée si importante.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 📸✨ -
Asma Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un photographe exceptionnel pour le plus beau jour de notre vie
Nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe pour notre mariage.
Du début à la fin, il a été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une bienveillance incroyables. Il a su capturer chaque émotion, chaque regard et chaque instant précieux avec tellement de talent.
Que ce soit à la mairie ou pendant le shooting photo, il a réussi à nous mettre à l’aise et à rendre chaque moment encore plus magique. Grâce à lui, nous garderons des souvenirs magnifiques et remplis d’émotion pour toute notre vie.
Un immense merci pour ta patience, ton sourire et ton travail exceptionnel. Nous recommandons les yeux fermés ce photographe qui a largement contribué à rendre notre journée inoubliable ❤️ -
François Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Coup de cœur
Damien a immortalisé notre mariage, et nous avons été conquit par l'homme et son talent. Très réactif et disponible il a produit des photos de qualité, tout en étant sympathique avec nous et les convives lors de la réception. Nous recommandons chaudement -
Selma Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous avons eu une super experience avzc Damien. Très discret et avzc yne touche artistique qui nous a beaucoup plu. Il est tres arrangeant et nous a mis tres vite à l’aise, il est tres doué pour capturer les moments. Nous le recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire appel à lui à de futures occasions! -
Raphael Envoyé le 26/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel Je recommande vivement
Service De Qualité , Ponctualité, efficacité , professionnalisme et très arrangeant. -
Adrien Envoyé le 12/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bon photographe
Damien a été un choix évident pour notre mariage. Son accompagnement, sa réactivité ainsi que la qualité de ses photos sont le meilleur gage pour immortaliser cette merveilleuse journée. -
Antonin Envoyé le 03/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un photographe talentueux, humain et ultra pro
Nous avons eu la chance de confier les photos de notre mariage à Damien, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Dès les premiers échanges, le contact a été très fluide et rassurant. Le jour J, Damien a su être à la fois discret, disponible et très agréable, ce qui a vraiment contribué à l’ambiance de la journée.
Les photos sont tout simplement magnifiques : naturelles, lumineuses, pleines d’émotions et de détails.
Le rendu final et la qualité du travail est vraiment au rendez-vous.
Nous recommandons Damien les yeux fermés à tous les futurs mariés qui recherchent un photographe de confiance, talentueux et humain. Un grand merci pour ces souvenirs inoubliables ! -
Claire Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Jolies photos avec un professionnel
Damien a pris le temps pour nous faire de belles photos de mariage. Je recommande ! -
Stephanie Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Sublimes photographies dans lesquelles vibrent lumière et tendresse.
Un grand merci à Julien Lemaire d’avoir su capturer avec tant de beauté ce moment.
Il parvient à saisir la lumière et la spontanéité tout en restant d’une grande discrétion.
Sa gentillesse et son talent nous ont ravis : les photos sont sublimes.
Mille mercis. -